![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, я тебя уважаю, но не до такой степени чтобы снимать правую крышку, а без неё Альцгеймера не победить.
Да там всё просто, технология такая: ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там всё просто, технология такая: Ну оригами мой старший "спинагрыз" проходил в первом классе ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: FZ-1s, XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист,короче собрал(и обслужил)я свой мопед,и вот что у меня получилось:
Цепь при звездах 13/43 на 106 звеньев оказалась слишком длинной,даже в самом конце ракушки цепь еще висела сильно. Ампутировал еще 2 звена и все стало чикипуки. Ракушка на метке возле 20и. Ловушку от американца просто обрезал на одно крепление и на одно отверстие сдвинул в перед,тоже все нормально проканало. И вот еще интересный факт:поменял естессно фильтр и поменял масло. В мануале с заменой фильтра 1.4L, вот и я залил столько же. Завел,несколько минут поработал,заглушил. Подождал пока стечет и...Масла на щупе практически нет,а чтоб до самой верхней метки было у меня все два литра и вошло. Подскажи новичку че за дела... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь при звездах 13/43 на 106 звеньев оказалась слишком длинной Цепь новая? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: FZ-1s, XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муха не иплась...
Цепь ЕК. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще интересный факт:поменял естессно фильтр и поменял масло. В мануале с заменой фильтра 1.4L, вот и я залил столько же. Завел,несколько минут поработал,заглушил. Подождал пока стечет и...Масла на щупе практически нет,а чтоб до самой верхней метки было у меня все два литра и вошло. Подскажи новичку че за дела... Лью всегда 1л.700 +/- 100 грамм, (с заменой фильтра) Два литра имхо, многовато) можешь большим шприцем откачать грамм 100 и забить) на будущие, дели 4л, канистру на две замены... и остается грамм 250 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождал пока стечет и...Масла на щупе практически нет,а чтоб до самой верхней метки было у меня все два литра и вошло. Если подождать подольше ходят слухи может войти 4 литра, если вошло, то масло можно менять в два раза реже. PS Ненавижу инженеров хонды, на каждой четной странице вопрос про замену масла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четырёхсотку лью пол канистры, не вдаваясь в особенности расчётов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четырёхсотку лью пол канистры, не вдаваясь в особенности расчётов. смотрю на мерную трубочку сбоку рамы и лью до уровня ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни с того ни с сего начала сопливить прокладка между головой и цилиндром. Где-то сзади слева. С чего это?
|
|
|
![]()
|
|
Ни с того ни с сего начала сопливить прокладка между головой и цилиндром. Где-то сзади слева. С чего это? Мопед разбирал? (Ты кажется разбирал цпг не?) Если прокладка б/у, то дело в ней... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если прокладка б/у, то дело в ней... Прокладка оригинал, новая. Разбирал примерно 15-20 тысяч назад. Крайний год ездил мало. В общем смысл вопроса такой, - может есть какие стандартные грабли. Каверны мож какие от старости, плоскость ушла, трещины, обиды за малые пробеги... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокладка оригинал, новая Всё ясно. У нас в данном месте ничего масленого не проходит. И"мяса" там, хоть убейся сколько. Я знаю твою проблему, зри:http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...760790/cylinderпонял? Вот именно...Очень многие по подают из-за малого... даже о, великий гуру XLR... как то решал проблему одному челу...))) с "пятой" попытки решил. (Жестко троллю...) Так что, вот тебе и вырезать... ![]() ![]() ![]() Каверны мож какие от старости, плоскость ушла, трещины,. Может, но не в твоём случае. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще ничего не понял, повторяю второй раз, прокладка головы была новая.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще ничего не понял, повторяю второй раз, прокладка головы была новая. Я конечно не писатель... но, с руками ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не писатель... Млин, Танкист. Четвертый раз повторяю, прокладка головы, головы прокладка, не цилиндра, головы прокладка, прокладка головы. Как понял? Приём... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин, Танкист. Четвертый раз повторяю, прокладка головы, головы прокладка, не цилиндра, головы прокладка, прокладка головы. Как понял? Приём... номер 2 это прокладка а нумер шесть ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Млин, Танкист. Четвертый раз повторяю, прокладка головы, головы прокладка, не цилиндра, головы прокладка, прокладка головы. Как понял? Приём... 582-й, 856-й тебя понял! Только ты меня нифига не понял! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял? Зачем так долго издевался? посмотрел в архиве своих покупок мегазипа, менял. 91304-HA0-003 Прокладка Honda 186 р. × 1 шт. 186 р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист же.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем так долго издевался? Нисколько... ![]() Танкист же. Не, ну Вы блин даете... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если будешь искать аналог и т.п., не найдешь... нужно покупать оригинальную. Не вовремя ты со своими оригиналами. Заменить только прокладки под 6 тысяч по экзисту, а если ещё голову ремонтировать затребуется... Ну его нафик, пускай течёт, я не буду туда смотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заменить только прокладки под 6 тысяч по экзисту Хозяин барин. http://www.ebay.com/itm/HONDA-TRX300-TRX25...4ab&vxp=mtr Я покупаю тут: http://www.partzilla.com/parts/search/Hond...0R+A/parts.html Сейчас конечно... но я в августе 2014 заказал на 1000$ и не только на мопед, и на трактор тоже) Ну его нафик, пускай течёт, я не буду туда смотреть. И этот вариант я тебе предлагал... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кто знает, подскажите партнамбер мастерлинка под расклёпку дидовской цепи, чтоб заказать в экзисте (запорол при установке).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:19 |