![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Амурская обл. Магдагачи Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
![]() Сказать что доволен, ничего не сказать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! ![]() Сказать что доволен, ничего не сказать. ![]() Что так? Как качество за эти деньги))? В чем подвох то что так дешево. Штаны надо тож. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Материал подходящий и кусты и падения на грунт думаю выдержит без проблем. Цвет не маркий (выбрал камуфляж) Непродуваемость в дождь и ветер, но есть вентиляция на молниях.
Если мало, можно трансформировать в безрукавку и шорты. Кстати рукава реально длинные. Карманы на штанах и куртке (на молниях). На поясе штанов утягивающие липучки и петли для ремня (теперь нож можно повесить). Вобщем сижу в шоке от цены за реальный экип ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Материал подходящий и кусты и падения на грунт думаю выдержит без проблем. Цвет не маркий (выбрал камуфляж) Непродуваемость в дождь и ветер, но есть вентиляция на молниях. Если мало, можно трансформировать в безрукавку и шорты. Кстати рукава реально длинные. Карманы на штанах и куртке (на молниях). На поясе штанов утягивающие липучки и петли для ремня (теперь нож можно повесить). Вобщем сижу в шоке от цены за реальный экип ![]() Куртейка есть такая. Вот штаны надо. Халява это хорошо)оставил заявку им. Или лучше позвонить на телефон? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на "мыло" им писал, отвечали на следующий день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль куртки только огромные остались, придется довольствоваться одними штанами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал у них заказ, оплатил, посмотрим что придет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я на "мыло" им писал, отвечали на следующий день. Не ответили(на телефон звоню,выключен. Хм... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот моя обновка
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже заказал штаны себе. Какой размер брал и какой у тебя размер? Как сидят?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже заказал штаны себе. Какой размер брал и какой у тебя размер? Как сидят? Ношу европейский 54 р. Эти штаны американский 38 р. С размером угадал не сваливаются и не давят. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал у них заказ, оплатил, посмотрим что придет ![]() Хех. Я куртку оплатил еще 30го января. До сих пор динамят с отправкой. Даже и не знаю, что делать. Отвечал мне Гостев Алексей http://vk.com/id25114536. Каждый день одно и тоже — "не можем доехать до транспортной компании, в неудобном месте находится" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хех. Я куртку оплатил еще 30го января. До сих пор динамят с отправкой. Даже и не знаю, что делать. Отвечал мне Гостев Алексей http://vk.com/id25114536. Каждый день одно и тоже — "не можем доехать до транспортной компании, в неудобном месте находится" 21 января оплатил, 23 отправили (обычной почтой как просил). Видимо почта рядом, а в транспортную могут собирать несколько посылок, чтоб по одной не возить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Я куртку оплатил еще 30го января. До сих пор динамят с отправкой. Даже и не знаю, что делать. Отвечал мне Гостев Алексей http://vk.com/id25114536. Каждый день одно и тоже — "не можем доехать до транспортной компании, в неудобном месте находится" Перевел деньги на карту, просил отправить обычной почтой, пока даже статус заказа не изменился на оплачен, буду звонить в понедельник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.02 оплатил, 3.02 отправили почтой, 6.02 посылка покинула Иркутск
|
|
|
![]()
|
|
Вчера отправили почтой, трек номер, все как положено, посылка 5 с копейками кг.
|
|
|
![]()
|
|
Странная ситуация, сделал заказ на FC-Moto черепашки размера которой нет в наличии , сняли с карты деньги и написали письмо, что как только им поставят они мне сразу вышлют. Я собственно никуда не тороплюсь и был готов ждать. Вдруг на карту вернулись деньги, я полез в почту, а там письмо о задержке выполнения заказа и ориентировочная дата поставки 15 февраля. Покурив интернет посчитал , что это отказ и стал искать другую черепаху. Вдруг сегодня приходит письмо, что они отгрузили посылку. DHL трек, все дела. Деньги по прежнему у меня на карте.
upd. деньги сняли, хорошо что не успел заказать другую черепаху. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Kawasaki KLX250S 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, форумчане!
Магазин ручка газа (СПБ) www.spbmoto.ru Подскажите по этому магазину, хочу заказать мотоботы, цены и ассортимент лучшие в сети, можно им доверять? Сам из Иркутска, отзывы о них не нашел... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Kawasaki KLX250S 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
А если приехать и купить в магазине? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... А если приехать и купить в магазине? в магазине продавцы максимально кладут на покупателей ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Главное взять необходимое
![]() Значит нужно точно узнать наличие необходимого в каком магазине и приехать забрать! Реально? ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал несколько раз в этом магазине, покупал там что то - обычный магазин. Товара много, выбор есть. Про кидалово - это серьезно?
На крайняк да, попроси питерцев, кто поближе к северу города, посмотреть покупку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купил там мотоботы Gaerne, в сентябре было не дешево, сейчас вполне. Был там 2 дня назад - ценник почти не изменился, что по нынешним временам вроде плюс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:56 |