![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53843 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, работаем далеко не всё, особенно на сайте, но потихоньку разберёмся. Надеюсь, что основное сделаем сегодня. Форум, вроде, пашет вообще нормально. Если какие косяки в старых записях, то это уже судьба...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53843 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть проблемы и замечания: 1. Ссылка на восстановление пароля на главной выдаёт ошибку "Невозможно найти удалённый сервер" На IPB восстановил пароль, точнее - прислали другой. На главной он не подходит. 2. Думаю лучше на форуме слева вверху вместо "Invision Power Board" написать "Главная форума" или что-то в этом духе... 3. Не могу понять, как работает цитата. Что нажимаешь на неё, что нет, - после нажатия на кнопку "Ответить" выдаёт окно ответа с цитатой. 4. И теперь не получится уже нажать на ник того, к кому обращаешься, чтобы он вставился в ответ жирным шрифтом? 5. Как всё утрясётся - подкину смайликов хороших расширенный набор ![]() 1 и 2: Уже сделано. 3. Жмёшь Цитата, потом Ответить. Цитату редактируешь как тебе надо (увы, просто выделить, как на Укозе уже никак, такой движок) и пишешь свой ответ. 4. Похоже, что нет. тоже свойства движка. Копировать/вставлять/выделять... 5. Попозже ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходим на Главную http://djebel-club.ru/ Эээ... А можно где-нибудь на главной форума эту ссылочку прибить? ![]() Цитата Жмёшь Цитата, потом Ответить. Цитату редактируешь как тебе надо (увы, просто выделить, как на Укозе уже никак, такой движок) и пишешь свой ответ. Так если не жать - тоже цитирует, так же точно. Не пойму, в чём разница? ![]() И ещё предложение: можно на форуме, на вкладке страницы в браузере (слева от крестика, там, где название) - поставить такой же значок /стилизованное "S"/, как на сайте, чтоб не путать с другими форумами? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с переездом народ! Очень не хватает кнопки «главная » может поставить её рядом с «календарь», если лазить
по форуму ,то потом долго возвращается на главную Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с переездом народ! Очень не хватает кнопки «главная » может поставить её рядом с «календарь», если лазить по форуму ,то потом долго возвращается на главную Хорошая мысль! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если не жать - тоже цитирует, так же точно. Не пойму, в чём разница? ![]() Кнопочка "+цитата" служит чтобы процитировать сразу несколько предыдущих постов. Жамкаешь ее на тех, кого собараешься цитировать и далее "ответить" внизу страницы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а "ленточный" форум это "Обзор непрочитанного", я правильно понял?
И ещё, можно шрифт цитаты сделать поменьше, а то путаю с сообщением ![]() На главной нет списка участников на форуме. И номера пользователей зачем? А в принципе немного прибавилось рутины, на старом немного проще было ![]() Теперь мы стали похожи на другие форумы по оформлению, эх а как хотелось выделиться ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя поправить ссылочку на мануал по приборной панели?
что-то ошибку выдаёт при попытке скачать.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разделах форума в списке тем не показывает дату последнего сообщения кроме сегодняшней или вчерашней.
Прошу прощения за так сказать брюзжание, но я просто хочу помочь в поисках недочётов ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34986 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Личка на главной и личка на форуме - это разные вещи? В первой не видны сообщения.
2.Ссылка на рекламу должна открываться в новом окне. И ваще все подобные ответвления должны в новых окнах открываться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А кнопка "Жалоба" будет?
И введите капчу при реге, а то уже какие-то боты с виагрой лезут !!! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Кнопочка "+цитата" служит чтобы процитировать сразу несколько предыдущих постов. Жамкаешь ее на тех, кого собараешься цитировать и далее "ответить" внизу страницы Спасибо, Ромка, теперь понял ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
1. Личка на главной и личка на форуме - это разные вещи? Видимо, да. Хотя, может, и можно объединить, не знаю... Serg, может, можно для лички на сайте включить режим WYSYSYG и сделать выпадающий поиск по буквам имени адресата, как в личке на форуме? Или может, совсем её убить нафиг (если нельзя объединить), чтоб не путаццо? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
И ещё предложение: можно на форуме, на вкладке страницы в браузере (слева от крестика, там, где название) - поставить такой же значок /стилизованное "S"/, как на сайте, чтоб не путать с другими форумами? Постараемся сделать. с переездом народ! Очень не хватает кнопки «главная » может поставить её рядом с «календарь», если лазить по форуму ,то потом долго возвращается на главную В планах. Постараюсь. А нельзя поправить ссылочку на мануал по приборной панели? что-то ошибку выдаёт при попытке скачать.. ![]() Пока файлы не работают. Пиши на serg_k07(собака)bk.ru вышлю. В разделах форума в списке тем не показывает дату последнего сообщения кроме сегодняшней или вчерашней. Прошу прощения за так сказать брюзжание, но я просто хочу помочь в поисках недочётов ![]() Все даты потеряны. Теперь только новые даты и по ним будут темы выстраиваться. Ботов больше не будет, все регистрации буду проверять сам. ЛС на основном сайте наверное выключу. Если найду, как. Здесь они лучше намного. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ОК. А как тут с видео дела обстоят, чего-то я не очень понял этот момент
![]() Цитата(Serg696 @ 3.4.2010 @ 17:48) И номера пользователей зачем? Поддерживаю ! И куда делись марки мотоциклов?? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А как удалить своё сообщение?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А как удалить своё сообщение? А надо? Могу включить. Видео попробуй вставить между тегами [video][/video] Даже не знаю, здесь работает или нет. Марка мотоцикла в "Информация о себе". И выводится под аватарой. Надо будет переименовать... № пользователя не знаю зачем ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
Гость_root_* |
![]()
|
на форуме зделайте ручное подтверждение новых пользователей, позже что то сообразим
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.5.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR250R-S 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый раз после переноса зашёл на сайт,авторизовался по новой но почему-то со второй попытки.Вопрос к Sergу:когда ожидается русский перевод мануала а то оч надо.
|
|
|
![]()
|
|
А надо? Могу включить. Надо, спасибо.Цитата Видео попробуй вставить между тегами [video][/video] См.: сюда Из 4х вариантов ни один не работает.Даже не знаю, здесь работает или нет. Просьба уважаемому root прикрутить видео (заодно и аудио можно)! ![]() Цитата Марка мотоцикла в "Информация о себе". И выводится под аватарой. Ой, блин, а я из любопытства на тёмный скин переключился, и забыл, а там, оказыватца, не так всё ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Личку жаль ![]() ![]() Зато на этом движке есть бэкап лички - "Архивирование сообщений" называетцо. Архив (в виде экселевского файла или веб-странички) приходит на твоё мыло ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Мыски,Кемеровская область Мотоцикл: Suzuki Djebl 200 поменял на Yamaha XT 400,KDX 220.CRM250AR.Lanza DT 230, CF moto 500a продан!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики на самом деле я Djon просто такая фигня произошла после ваших изменеий блин:не смог зайти вообще(пишет что вообще неправильный пороль и логин,а я каждый день под ним заходил)!Блин чё делать,пришлось зарегиться заново!!!!!!! ![]() ![]() Прошу удалить Djeblikа т.к пороль востановил! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НОВОСЕЛЬЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34986 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, блин, а я из любопытства на тёмный скин переключился, и забыл, а там, оказыватца, не так всё ! ![]() Точно. Доделайте-ка альтернативный скин. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скрипом привыкаю ... Стар что ли стал?
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 11:32 |