![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак от бахи на 13 (14 забыл скока точно) литров. сидуха от бахи - расширенная и канистра на 5л на багажник из ассортимента диртмотошопа спасет мозг красивой девушки и сохранит нормальный облик мотоцикла
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это не так сложно, дай совет, а? ![]() Ну я в свое время на баджу заколхозил бугель от джебела 200. Светил хорошо, никому не мешал, и смотрелось более менее вменяемо. Ну и не забываем, что с помощью горелки за 100р, алюминий гнется на ура. Так, как тебе нужно по форме и содержанию... Но оставлять как есть, вовсе не вариант. ЗЫ неужели я это девушке пишу)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, пока есть время, пытаюсь найти третий вариант, чтоб оставить и фару и бак. Пока не получается. Может у кого из вас появится какая-нибудь идея, как это всё можно оформить... По месту всегда видней.Можно конечно заняться 3D моделированием но проще и быстрее по мотоциклу делать.Снимаем бугель с фарой,ставим бак как надо.Берем картон,ножницы и делаем кучу выкроек,подгоняем по месту.Затем по выкройкам делаем модель бугеля из мягкой толстой проволоки,подгоняем.Выбираем самый красивый вариант(он будет самый функциональный)Ну и окончательный этап-по модели дорабатываем бугель,варим аргоном,шлифуем,полируем..И наслаждаемся результатом ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак от бахи на 13 (14 забыл скока точно) литров. сидуха от бахи - расширенная и канистра на 5л на багажник из ассортимента диртмотошопа спасет мозг красивой девушки и сохранит нормальный облик мотоцикла Я тут ною из-за того, что мне скорее всего придётся поменять этот бак на 17ти литровый а ты мне про 14 ![]() Кларковский вроде должен встать нормально, но я ж вцепилась в этот ![]() Но оставлять как есть, вовсе не вариант. ЗЫ неужели я это девушке пишу)) Спасибо! ![]() Знаю, что как есть, не вариант, потому и мучаюсь в раздумьях и попытках что-либо придумать. От 200ки не хочу, она маленькая. Тогда уже из двух выше указанных что-то ставить. Но наверно будет целесообразнее бак сменить на поменьше ![]() sey18, уже советовали мне это. Алюминий-то гнётся, но дело в том что даже если убрать бугель вообще, а бак поставить на место, до ушей сама фара даже достаёт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото давай. так не понятно... надо по месту смотреть. не верю, что нерешаемо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю почему ты боишься мотоцикл на бок кидать....
Предлагаю таки кинуть. с 21 литровым беременным баком под завязку и на склоне - сидухой вниз... А ты поднимай... ЗЫ: мне вот вообще интересно посмотреть в рожу того гения который рекламировал бабе с межпозвонковой грыжей пузатые баки... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 438 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.,Борисоглебск Мотоцикл: Suzuki DR-650 SE 2009 г, Suzuki DR-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю почему ты боишься мотоцикл на бок кидать.... Предлагаю таки кинуть. с 21 литровым беременным баком под завязку и на склоне - сидухой вниз... А ты поднимай... Там по факту в баке 22,5 литра ![]() -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
внимательносмотрю, я так понимаю бугель бьет о ухо бака?
|
|
|
![]()
|
|
фото давай. так не понятно... надо по месту смотреть. не верю, что нерешаемо Верно,всегда что-то к чему-то можно приспособить! По фото делать...-там в 3-х измерениях надо моделировать -------------------- SEY180960@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
да хоть понять что за что цепляет...
а то окажется, что она косичкой за руль зацепилась, поэтому тот не крутится)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канистра и бак на 14-17 литров жизнеспособней и дешевле ... а если свет охота, купите хорошие ходовые led фары. дорого, но светят конкретно.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути выхода два: оставлять фару и менять бак на чуть меньший по объёму или оставлять бак и менять фару на музрассинговую или трайлтечевскую. Я, пока есть время, пытаюсь найти третий вариант, чтоб оставить и фару и бак. Пока не получается. Может у кого из вас появится какая-нибудь идея, как это всё можно оформить... Блииииин! Про охлаждение я даже не подумала ![]() А сиденье для этого бака я второе заказала - чуть его обрезать и встанет как надо. А заранее это все продумать, поинтересоваться не судьба? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А заранее это все продумать, поинтересоваться не судьба? это же дееееевочка))) сначала аааааааа хочухочухочухочу, а уже потом. .. такс... чего то не лезет... но этим они и прекрасны)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да хоть понять что за что цепляет... а то окажется, что она косичкой за руль зацепилась, поэтому тот не крутится)) Там видно по фото что цепляет низом палкой от бугеля. если бугель убрать то цепляет ободком фары. Вырез в баке рассчитан на обычную хровскую фару которая не выходит за габариты траверс. Так что в идеале найти прожектор поменьше, с бугелем тоже поменьше. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот же бак с этим же бугелем на джебеле стоит отлично. Только поворотники надо переносить со штатных мест, остальное всё хорошо. Но на джебеле бак стоит заметно выше.
|
|
|
![]()
|
|
тогда я вижу один вариант, если не хочется менять бак. В разрез ножек бугеля вварить алюминиевые трубки. тем самым фара переедет вперед и немного изменить форму нижний ножки.
короче надо сначала удлинить верхнюю ножку, поставить бак так как он должен стоять, а потом по месту мудрить с формой нижней ножки бугеля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там видно по фото что цепляет низом палкой от бугеля. если бугель убрать то цепляет ободком фары. Именно так. Но цепляет не только палкой бугеля, но и самим ободком бугеля, в зависимости от того куда фару приткнуть: выше, ниже, чуть вперёд. Этот же бак с этим же бугелем на джебеле стоит отлично. Только поворотники надо переносить со штатных мест, остальное всё хорошо. Но на джебеле бак стоит заметно выше. А ещё разный угол наклона вилки. Поэтому на джебл бак встаёт без проблем с фарой. А заранее это все продумать, поинтересоваться не судьба? Котик, на джебл этот бак встаёт без проблем. На стандартные ХРы и баху, тоже. Вот честно признаюсь, я даже и не думала, что на баху с джебловской фарой всё так проблематично будет впихнуть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты когда бак ставила, пошто резинки выкинула? И если я не ошибаюсь бак ставиться на резиновые демпферы от американца на раме - а они еще повыше будут
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, на джебл этот бак встаёт без проблем. На стандартные ХРы и баху, тоже. Вот честно признаюсь, я даже и не думала, что на баху с джебловской фарой всё так проблематично будет впихнуть. Итог: продавай это, покупай тру мот -джебел250хцч Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда я вижу один вариант, если не хочется менять бак. В разрез ножек бугеля вварить алюминиевые трубки. тем самым фара переедет вперед и немного изменить форму нижний ножки. короче надо сначала удлинить верхнюю ножку, поставить бак так как он должен стоять, а потом по месту мудрить с формой нижней ножки бугеля. Может быть, как вариант. Но там не немного надо будет нижнюю менять. Если бы пара см всего мешалась, то проблем и вопросов бы не возникло. Ты когда бак ставила, пошто резинки выкинула? И если я не ошибаюсь бак ставиться на резиновые демпферы от американца на раме - а они еще повыше будут Ничего я не выкидывала. С баком были лишь крепления металлического происхождения. Крепления мы делали новые, а резинку под бак искали среди всякого хлама гаражного. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итог: продавай это, покупай тру мот -джебел250хцч да нет, тру хр не дружатся с Lokomotive Scheinwerfer Может быть, как вариант. Но там не немного надо будет нижнюю менять. Если бы пара см всего мешалась, то проблем и вопросов бы не возникло. Ничего я не выкидывала. С баком были лишь крепления металлического происхождения. Крепления мы делали новые, а резинку под бак искали среди всякого хлама гаражного. открой микрофиши на американца. и посмотри резиновые демпферы на раму под баком. их два передний и задний. вот они и должны стоять под этим баком. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю таки кинуть. с 21 литровым беременным баком под завязку и на склоне - сидухой вниз... А ты поднимай... 22,5 л ![]() И поднимать буду не я если что, ни с увеличенным баком, ни с родным. Мне нельзя больше 5 кг поднимать теперь ![]() ![]() Придётся становиться эксплуататором в этом вопросе, а ещё не ездить одной там, где можно упасть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
22,5 л ![]() И поднимать буду не я если что, ни с увеличенным баком, ни с родным. Мне нельзя больше 5 кг поднимать теперь ![]() ![]() Вот пусть кто тебя поднимает, тебе и бензин возит!!! ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирка, внесу критики: данный мопед, с полным баком не поедет
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Она из москвы в смоленск типа еле еле на своем баке доехала... Заправок у них там видимо нет, да и кто то еще похоже нашептал, что нравятся девочки с "большими баками"... восприняла в серьез....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:25 |