![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, хоть-бы спросила...
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что, в Монголию собралась? Я лично пробовал стоковый бак от бахи, ( менялся на попробовать с приятелем) ради прикола, залил его на АЗС, под завязку так сразу чувствуется перегруз на передок. А ты сей монстр в корячила ![]() Блин, ну ездят же как-то люди. У Осьминожки и Далекоездячего баки ещё больше. Хочу ездить далеко, и туда, где АЗС нет. Т.е. по самым красивым местам ![]() Конечно, для начала у меня в планах Карелия, а на будущее планируется Урал, Байкал, Алтай. Собственно то, куда хотят многие. Монголия тоже отличный вариант ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22,5 л ![]() И поднимать буду не я если что, ни с увеличенным баком, ни с родным. Мне нельзя больше 5 кг поднимать теперь ![]() ![]() Придётся становиться эксплуататором в этом вопросе, а ещё не ездить одной там, где можно упасть. Имел такой бак. Чудесен. Покупку всячески поддерживаю. Но насчет обьема: 5,8 галлона х 3,785 л = 21,95 литра По факту при температуре окружающей среды +15 градусов, влезало меньше, если не ошибаюсь, 21,7 л. Наливал из совковой железной 20ки. А вот бак Clarke - весьма поганенький по качеству изготовления. Не понимаю, как он прошел сертификацию в США по требованиям к емкостям для ГСМ. В жаркую погоду его можно мять пальцем. Нажимаешь - вмятинка тудыть-обратно, тудыть-обратно. Acerbis прекрасен по соотношению цена-качество. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, хоть-бы спросила... ![]() ![]() Ромка, вот мне и хотелось бак побольше, чтоб канистры с собой не таскать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для начала у меня в планах Карелия, а на будущее планируется Урал, Байкал, Алтай. Собственно то, куда хотят многие. Монголия тоже отличный вариант ![]() Тебе с грыжой УЖЕ противопоказано на мото ездить!!!!!!!!!!! 22,5 л ![]() И поднимать буду не я если что, ни с увеличенным баком, ни с родным. Мне нельзя больше 5 кг поднимать теперь ![]() ![]() Придётся становиться эксплуататором в этом вопросе, а ещё не ездить одной там, где можно упасть. Упасть можно везде! Какое-то онлайн самоубийство. Ты о близких хоть думаешь? Предлагаю ее забанить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как грыжу заработала?
|
|
|
![]()
|
|
Тебе с грыжой УЖЕ противопоказано на мото ездить!!!!!!!!!!! Упасть можно везде! Какое-то онлайн самоубийство. Ты о близких хоть думаешь? Предлагаю ее забанить! Котик, ты не мой врач. Вопросы своего состояния и возможности ездить на мото я обговариваю со своими врачами. Смогу восстановиться и ездить, значит буду ездить. Не смогу, значит буду искать способы восстановить здоровье до состояния, когда смогу. И мне нифига не становится легче, когда мне об этом напоминают. Кстати, я не единственная на форуме с грыжами в позвоночнике. И ничего, человек ездит и радуется жизни. И вот лично для тебя отвечу: суицидальными наклонностями не страдаю, о близких думаю. а как грыжу заработала? Надо было меньше тяжёлое таскать на работе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для начала у меня в планах Карелия, а на будущее планируется Урал, Байкал, Алтай. Собственно то, куда хотят многие. Я бы тебе сейчас за эти мечты... ![]() ![]() Кстати, я не единственная на форуме с грыжами в позвоночнике. У тебя поважней есть причина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тебе сейчас за эти мечты... ![]() ![]() Ммм.... Прям сейчас? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ромка, вот мне и хотелось бак побольше, чтоб канистры с собой не таскать. Дело хозяйское. Ммм.... Прям сейчас? ![]() ![]() Получишь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя поважней есть причина. Есть. Ром, я обо всём и обо всех думаю. И бездумно не полезу на мот, если будет нельзя. В этот раз обострение произошло как раз из-за того, что я поставила мот на зимовку. Спина лишилась привычной физической нагрузки и из-за этого состояние ухудшилось (не сама придумала, врачи сказали). Не знаю, что будет в этом сезоне, надеюсь, что смогу восстановиться и ездить. Если же не получится, то я даже сесть на мот не смогу, не то что ездить. Получишь ![]() Приезжай ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уверен? В нашей жизни, не в чем уверенным на 100% быть нельзя. Ладно, но что ты, изуродовала баху, это факт. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты ж вроде в 90х свою норму выпил
![]() (Ты приезжай, я тебя в чайный запой отправлю, только тогда на три отпрашивайся ![]() ![]() А что касается мота, ничего я его не изуродовала. Только фару заменила. Бак большой лишь для дальних поездок планируется ставить. Так что как был красавчиком, так и остался. Только теперь не Лупоглазый зверёныш, а Одноглазый Джо получился ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, ты не мой врач. Вопросы своего состояния и возможности ездить на мото я обговариваю со своими врачами. Смогу восстановиться и ездить, значит буду ездить. Не смогу, значит буду искать способы восстановить здоровье до состояния, когда смогу. И мне нифига не становится легче, когда мне об этом напоминают. Кстати, я не единственная на форуме с грыжами в позвоночнике. И ничего, человек ездит и радуется жизни. И вот лично для тебя отвечу: суицидальными наклонностями не страдаю, о близких думаю. То-есть ты еще не знаешь, а уже усиленно готовясь, заранее "забив" на советы врача? Это называется думать? Если думать, то чем? Ответила после того как прыгнула через жд переезд Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня грыжа уже 10 лет. Болит постоянно, но жизни это не очень мешает, привык. Так, раз в год прихватывает до неподвижного состояния. Уколы делают свое дело.
И еще заметил, перестаешь физически нагружать спину, только хуже становится. А катаешь постоянно, мотики поднимаешь/выталкиваешь и норм )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Honda XLR 250 RH 1987' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас возможно в меня полетит много камней и критики) Но я тоже в какой-то мере столкнулся с подобной переделкой. Когда в мои руки попал XLR на нем стояла фара от ИЖа, (Слабонервным не смотреть) https://fotki.yandex.ru/next/users/immegatr...69/view/1330583. Честно говоря оценить по достоинству всех прелестей переделки еще не сумел
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То-есть ты еще не знаешь, а уже усиленно готовясь, заранее "забив" на советы врача? Это называется думать? Если думать, то чем? Ответила после того как прыгнула через жд переезд Вот что ты ко мне прицепился?! ![]() Я ни на что не забиваю, я готовлюсь, потому что надеюсь на то, что восстановлюсь и смогу не только нормально передвигаться, но и ездить. Если не смогу к началу сезона, то по крайней мере у меня мот будет стоять готовый и ждать, пока я своё здоровье восстановлю. И ты советов врача не слышал, так что не нужно ко мне с упрёками лезть не зная всей ситуации. у меня грыжа уже 10 лет. Болит постоянно, но жизни это не очень мешает, привык. Так, раз в год прихватывает до неподвижного состояния. Уколы делают свое дело. И еще заметил, перестаешь физически нагружать спину, только хуже становится. А катаешь постоянно, мотики поднимаешь/выталкиваешь и норм )) Грыжи бывают разные. То что физические нагрузки нельзя убирать, это я уже на своей шкуре испытала, но и перегружать нельзя. По поводу того, что раз в год будет не слабо прихватывать я уже тоже убедилась, и если уколы помогают, это ещё хорошо. Но если сохранять более-менее привычный режим нагрузок и эмоционального фона, то можно эти обострения минимизировать. В общем подстраиваться нужно под многое, многое исключить или делать с осторожностью, а что-то необходимо обязательно. Походу начинаешь сам подстраиваться под свой организм и понимать, что ему необходимо и полезно, а что вредно и нужно исключить. Сейчас возможно в меня полетит много камней и критики) А чего критиковать-то? ![]() Мот нормальный. Подмарафетить его и будет не хуже новенького ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит Локу обижать))
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Это резко произошло? Как мне объяснили, резко грыжа не может вылезти. Сначала возникают протрузии, при постоянных нагрузках на позвоночник. Потом при неправильной и сильной нагрузке вылезает грыжа. Я с детства постоянно спортом занималась, так что нагрузок хватало. А слишком тяжёлый вес, который стала поднимать неправильно, привёл к появлению грыжи. Хватит Локу обижать)) ![]() Вот-вот ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот что ты ко мне прицепился?! ![]() Я ни на что не забиваю, я готовлюсь, потому что надеюсь на то, что восстановлюсь и смогу не только нормально передвигаться, но и ездить. Если не смогу к началу сезона, то по крайней мере у меня мот будет стоять готовый и ждать, пока я своё здоровье восстановлю. И ты советов врача не слышал, так что не нужно ко мне с упрёками лезть не зная всей ситуации. Я абсолютно уверен что это из той-же оперы как ты грохнулась без экипа, не поправившись после первого.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак вернуть на место нужно..при падениях не страдает он - падать я люблю и делаю это неплохо
Вес, при установке бака, увеличивается кг на 7 всего лишь.. Где нужен большой бак? К примеру на Рыбачем - сколько ни возьми, всё искатаешь Фара...либо менять, либо переносить.. Без фотки тяжело ванговать..но мысль такая - сделать неподвижным фонарь..как на старой бахе PS Грыжа - пофиг.. -------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
оригинальный свет от Baja не покидает. От новой XR250 Baja найдешь. От XLR250 Baja, не найдешь даже на япоснских аукционах. Даже если и встретится, то желающих её купить будет очень и очень много. По осени 2014 "сражался" за данную фару от старой бахи, так бросил последнею ставку на 500$ с копейками... Ушла она почти за 700 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:47 |