![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё измеряете писуны?
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно как на джебе в какие то сложные маршруты можно ехать? левую руку сцепой прокачивать, до состояния как у арнольда?
Мотоцикл (джебель с вакумником) дает драйв когда выйдет на режим оборотов, то есть когда дубасишь по относительно ровным грунтовкам. Лично для меня это не совсем то что я хотел, лететь по полям со скоростью выше 70кмч, это конечно драйв, но очково же жуть. Хотелсь бы чтобы мопед дарил радость и на меньших скоростях.. А на меньших он слишком валкий, тяжелый по рулю и откровенно неедущий из за отсутствия низов -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл дает драйв когда выйдет на режим оборотов, то есть когда дубасишь по относительно ровным грунтовкам. Это про какой мотоцикл? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это про какой мотоцикл? Да все тот же.. какой мотоцикл, дает драйв не когда разгоняется, а когда уже разгонится. Ну хоть какой то драйв. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пристаникараааабликампристаникараааабликамтьфу, опять это со мной Не спасешь, Алексей.... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Да все тот же.. какой мотоцикл, дает драйв не когда разгоняется, а когда уже разгонится. Ну хоть какой то драйв. stofel, мопед по этому видео выбирал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
stofel, мопед по этому видео выбирал? ![]() В том числе и поэтому.. И своим затуманеным взором не просек, что он у них посреди съемок встал и судя по всему больше не завелся -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да чтож за проклятье-то не Российском телевидении налипло!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно как на джебе в какие то сложные маршруты можно ехать? левую руку сцепой прокачивать, до состояния как у арнольда? Мотоцикл (джебель с вакумником) дает драйв когда выйдет на режим оборотов, то есть когда дубасишь по относительно ровным грунтовкам. Лично для меня это не совсем то что я хотел, лететь по полям со скоростью выше 70кмч, это конечно драйв, но очково же жуть. Хотелсь бы чтобы мопед дарил радость и на меньших скоростях.. А на меньших он слишком валкий, тяжелый по рулю и откровенно неедущий из за отсутствия низов Американский хр250р произведет на тебя нужное впечатление. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Американский хр250р произведет на тебя нужное впечатление. Плюсую! (У меня почти R разница есть! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53813 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этих степях заправки каждые 10км натыканы или Джебель не ток прёт но и не жрёт? Исправный Джебел есть 4-4,5 литра на сотню. Если превышать 110 км/ч, то не больше 5. С грузом.С вакуумником на 0,5 л в среднем больше, чем на TM28. Т.е. на 100-110 TM28 есть в среднем 4, а вакуумник, в среднем, 4,5. И это говорилось неоднократно. левую руку сцепой прокачивать, до состояния как у арнольда? У тебя настолько тугое сцепление? Трос смазывать пробовал? А лучше поменять. У меня - мягкое и удобное.Мотоцикл (джебель с вакумником) дает драйв когда выйдет на режим оборотов, то есть когда дубасишь по относительно ровным грунтовкам.Лично для меня это не совсем то что я хотел, лететь по полям со скоростью выше 70кмч, это конечно драйв, но очково же жуть.Хотелсь бы чтобы мопед дарил радость и на меньших скоростях.. А на меньших он слишком валкий, тяжелый по рулю и откровенно неедущий из за отсутствия низов stofel, продай ненавистного Джебела и езди на скутере. Это говорилось тебе много раз. У тебя вообще всё не так. Причём ТОЛЬКО у тебя. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да чтож за проклятье-то не Российском телевидении налипло!? Лексей, у честара уроки иносказаний брал? че почем? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бадже 115 кмч без ветровика мне комфортны и так я могу ехать часами, баджа при этом не ломается и вообще нет никаких проблем)) На джебеле вот тоже много народу сказало тоже самое. Так что я не понимаю о чем вы спорите?)) Домой она ведет в конечном итоге)) Что же у нас в Питере дорог нет по которым можно ездить часами?)) ну вот как раз с тобой и проверим данный факт поездками в Копорье, Ивангород, да тот же В. Новгород ![]() Кстати на открытие мотосезона в В. Новгород поедешь? ![]() Твое мнение, основанное ни на чем? Баха и ТТР ближе к Джебелу, и нормально едут ДОП в сравнении с хардами - на то это и дуал-спорты. Но полной тождественности и тут нет. Теперь к теме харды какие-то приплел. Наверное BRP ![]() В общем все ясно. Удачи. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У тебя настолько тугое сцепление? Трос смазывать пробовал? А лучше поменять. У меня - мягкое и удобное. stofel, продай ненавистного Джебела и езди на скутере. Это говорилось тебе много раз. У тебя вообще всё не так. Причём ТОЛЬКО у тебя. Не только у меня, просто все остальные молчат. И иначе будет как у меня. А у меня джебель не только не едет но и не продается Нормальный тросик, просто там адова пружина, на которой все едет, которую надо прожимать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только у меня, просто все остальные молчат. И иначе будет как у меня. А у меня джебель не только не едет но и не продается Нормальный тросик, просто там адова пружина, на которой все едет, которую надо прожимать Могу от себя сказать - после эРа сцепа на джебеле не показалась тугой. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53813 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто все остальные молчат Никто здесь не молчит. Если что происходит, сразу говорится.Но таких проблем, как у тебя, нет ни у кого. Кто не умеет, находит нормального механика и всё решается. просто там адова пружина, на которой все едет, которую надо прожимать Повторюсь, у меня очень мягкое и адекватное сцепление, причём так было как с самого начала, так и после замены пружин и дисков. Т.е. тебе нужно разбираться, почему у тебя не так.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
че почем? Про картавых на телевиденьи. Всегда считал, что это первый закон тв: дикторы без деффектов речи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь к теме харды какие-то приплел. С самого начала писал в том числе и про сравнение с 450-ми. Витаешь где-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
таких проблем, как у тебя, нет ни у кого Вообще-то время течет, и Стоф учится по-немногу. Помните, как в самом начале он троллил совсем толсто, типа "Уджебела нету первой" и т.п. Щас в большинстве случаев я с ним соглашаюсь. В абсолютных величинах сцепа Джебела - это безумие какое-то. Конечно Джебел при этом остается прекрасным мотоциклом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так только на кораблях и самолетах. ![]() На всех тс так. Читай пикиведию)) Цитата Кстати на открытие мотосезона в В. Новгород поедешь? Неа, я не пьющий))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В абсолютных величинах сцепа Джебела - это безумие какое-то. Слишком мягкое. На всех тс так. Тогда крейсер у всех будет 60. Или равен минимальной скорости на высшей передаче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не пьющий Оппа. Еще одного в черный списочек. А ведь этот кто-то чуть было меня в какой-то списочек не записал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, тебе дальше, чем мне, до Тамбова, но советую купить там Ланзу
![]() Или вот у нас два РМХ продают. А с Джебелем не мучайся: джебела в канаву и закопать)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слишком мягкое. ![]() Да нет, я от души писал ) Ты может имел в виду слишком длинное? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:35 |