![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,, что это я - не в квадрате даже, а в кубе зависит сопротивление от скорости. F=m*v*v/2 квадратичная зависимость от скорости. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F=m*v*v/2 квадратичная зависимость от скорости. Это кинетическая энергия, а надо сопротивление среды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14283 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Квадрату-таки.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53809 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не кажется, что вместо того что бы вникнуть или просто расслабился и получать удовольствие от того что все РАЗНЫЕ и мнения у всех тоже РАЗЫНЫЕ, ты в лучших традициях совка и обкома идешь по самому простому пути ,- чуть что "закрыть нафиг". Началось все с политики, точнее с выборов. И то с натяжкой - тебя закрыли бы если бы было обсуждение способов насильственного свержения и организации массовых беспорядков. А было обсуждение за кого голосовать в 99.9%. А потом понеслось... Тут и так полно модераторо, администраторов и прочих атомов что б ограничивать, подчищать и тд.Жёсткая модерация оправдана и востребована на профессиональных форумах - тут народ в основном про отдых в качестве отдыха, от безделья, и для безделья же i-denis, я тебя понимаю. Но имею на данный счёт своё мнение. Есть целый раздел Болталка, флуди-не хочу. Но в технических разделах мне просто надоело, когда крохи информации скрываются под Гы-гы, падсталом, я флудю и прочим перлами. Политика закрыта не потому, что могут закрыть. А потому что нормальные люди, с налитыми кровью глазами, начинают кидаться друг на друга. Здесь этого не будет никогда. В очередной раз повторюсь - если ты пишешь на этом форуме, значит, ты согласен с местными порядками. Если бы был не согласен - ушёл бы насовсем. Как я ушёл с ряда мотофорумов. Где не согласен, где просто не интересно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, я тебя понимаю. Но имею на данный счёт своё мнение. Есть целый раздел Болталка, флуди-не хочу. Но в технических разделах мне просто надоело, когда крохи информации скрываются под Гы-гы, падсталом, я флудю и прочим перлами. Политика закрыта не потому, что могут закрыть. А потому что нормальные люди, с налитыми кровью глазами, начинают кидаться друг на друга. Здесь этого не будет никогда. В очередной раз повторюсь - если ты пишешь на этом форуме, значит, ты согласен с местными порядками. Если бы был не согласен - ушёл бы насовсем. Как я ушёл с ряда мотофорумов. Где не согласен, где просто не интересно. Как ни грустно. Но поддержу Serg'a, хотя я и злостный флудильщик (когда уже нечего больше в теме сказать по делу, лезет это самое гыгыгы). -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кинетическая энергия, а надо сопротивление среды. там выше уже написали. но по сути то же самое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там выше уже написали. но по сути то же самое. Схожие формулы, да. Я всегда считал, что в квадрате, а вчера попробовал загуглить, и везде стало находить про куб (куча дебильных статей). Это и смутило. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схожие формулы, да. Я всегда считал, что в квадрате, а вчера попробовал загуглить, и везде стало находить про куб (куча дебильных статей). Это и смутило. Мне кажется что в аэродинамике все сильно сложнее чем просто в квадрате или в кубе. Но после ста км в час воздух реально как стена -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ста км в час воздух реально как стена Этот из-за аэродинамики Джебела. Он же - как стена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот из-за аэродинамики Джебела. Он же - как стена. я думаю в этом качестве вся троица в стоке несильно различается. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но другие до 100 не разгоняются. Или что, опять началось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но другие до 100 не разгоняются. Или что, опять началось? Другие медленнее сотни не едут. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8117 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другие медленнее сотни не едут. ![]() При падении скорости ниже 100 они исчезают? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, это что за мопед-то на картинке?
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO, это что за мопед-то на картинке? ![]() ![]() ![]() Блин, ну не нашел я подходяще картинки. Пришлось отзеркалить. :/ Видно ж что не Джебель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14283 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что в аэродинамике все сильно сложнее чем просто в квадрате или в кубе. Это только кажется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:44 |