![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня такая делема:в данный момент работаю на заводе и зарабатываю 30-32 тысячи,но в городе открывается ещё один завод со штатом в 250 человек,такой в России будет первый(до этого все заказы шли с Украины,нозавод снесли гранатой).Зарплата пока нет производства 17500 но после обещают повышение ,но на сколько сами не знают.Как думаете,стоит ли рискнуть ??? Этих 17 как раз на ипотеку и на кварплату,остальное думаю в такси подзаработать. Завод если что запускают в конце марта.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шило на мыло....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дергайся,стабильность сейчас выше.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня такая делема:в данный момент работаю на заводе и зарабатываю 30-32 тысячи,но в городе открывается ещё один завод со штатом в 250 человек,такой в России будет первый(до этого все заказы шли с Украины,нозавод снесли гранатой).Зарплата пока нет производства 17500 но после обещают повышение ,но на сколько сами не знают.Как думаете,стоит ли рискнуть ??? Этих 17 как раз на ипотеку и на кварплату,остальное думаю в такси подзаработать. Завод если что запускают в конце марта. А что за завод открывают? Интересуюсь, поскольку сам родом из Полевского. Да и сестра у меня сейчас там без работы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на заводах и то ниже.
А чего с 32-х на 17 переходишь? Там поди с 17-ти вычтут все налоги и останется ещё меньше. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем рискнуть? Поменять 32 на 17 , в надежде на то что через пару лет будет 34. Какая средняя З/П в городе в 2а раза больше всё равно не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где завод открывают? и что за завод? интерес не праздный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал менять,лучше журавль в небе чем дятел в ж... А коли специалист ты хороший то тебя туда и потом возьмут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.Наверное не стану переводиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В условиях кризиса, сиди тут, вот если бы тебя манили на 40 туда... то можно было бы думать, а так пойти на 17 и надеяться что поднимут, сильно сомневаюсь, много раз такое было и пройдено лично, что мол сначала столько а потом поднимем, а на деле...
Если завод реально будет раскручиваться то и специалистов будут привлекать уже проверенных на реальные зарплаты а не бросовые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по пафосу и помпезности подачи в СМИ, вряд ли тот завод когда-нибудь заработает не "для галочки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жоны для таких вопросов нет?
32 и 17, думаю быстро рассчитает "экономику" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жоны для таких вопросов нет? 32 и 17 Чо, и жону поменять 32 на 17? ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня такая делема:в данный момент работаю на заводе и зарабатываю 30-32 тысячи,но в городе открывается ещё один завод со штатом в 250 человек,такой в России будет первый(до этого все заказы шли с Украины,нозавод снесли гранатой).Зарплата пока нет производства 17500 но после обещают повышение ,но на сколько сами не знают.Как думаете,стоит ли рискнуть ??? Этих 17 как раз на ипотеку и на кварплату,остальное думаю в такси подзаработать. Завод если что запускают в конце марта. Привет! Разница в з.п.32-17=15 тыр. Вопрос через сколько времени на новом месте начнёт выплачиваться нормальная з.п. Предположим через 6 мес(самый оптимистичный прогноз). Т.е твой прямой убыток за пол года составит 15х6=90 т.р.плюс проценты за этот период около 6т.р.=96т.р. Если з.п. на новом месте будет 35т.р разница 35-32=3 т.р.,то ты компенсируешь свой убыток разницей в з.п. через 96:3=32месяца,т.е. почти через 3 года!!!! Тебе это надо?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работал и работаю в госструктуре.. зарплата 30-32. катастрофически не хватает, хотя работа не пыльная.... так вот, уволился я и поддавшись соблазну хорошей зарплаты пошел работать "на дядю". вроде зарплату обещали хорошую.. но чуть попозже... В итоге баснословной зарплаты я так и не увидел. платили конечно, но не настолько много как обещали.... а работать приходилось иногда по 14 часов в сутки. в итоге среднечасовая не сильно то и возрасла, а нагрузка на организм существенная. короче ушел я и пополз умолять чтоб взяли меня обратно в свое любимое министерство.... взяли с трудом!!!! теперь сижу и не дергаюсь.. стабильность ценить стал!
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиди ровно на попе. Хорошая зп, менять на после обещают повышение ,но на сколько сами не знают. ваще нет смысла -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без кредитов, с кем то знакомым с этого завода и шансом на получение более высокой должности с более высокой зарплатой - смысл был был.
Имхо риск высоковат. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По обещаниям и реальности я сталкивался неоднократно.
Если обещающий не является твоим близким другом, то ВСЕГДА обещания не выполняются. Исключения только подтверждают правила. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по пафосу и помпезности подачи в СМИ, вряд ли тот завод когда-нибудь заработает не "для галочки". Что то суть я не понял? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Суть проста, нормальные производства так не рекламируют.
Если ввалено море денег в рекламу... Значит что-то там не так. Обычно запускают, работают, рекламируют ТОВАР. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как объяснили мне:20000 это оклад без премий и разных надбавок пока предприятие не начнёт .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбон правильно говорит.
Вон в НСК один завод открыли... в итоге бабло разворовали и тишина. Есть гарантия, что с этим также не будет? ИМХО не то время сейчас, чтобы уходить со старой работы из-за внешних факторов. А самое главное, имея на руках ипотеку, лучше вообще не искушать судьбу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за последнее время уже трое друзей обратились с просьбой помоч с работой.
не то время сейчас чтоб эксперементировать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:38 |