![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а METZELER ENDURO 3 SAHARA не лучше Шинки? http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...90R21-T-54.html Она точно такая же как у меня (Heidenau k60). Ездил в компании, с товарищами на такой резине, никаких значимых отличий -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а METZELER ENDURO 3 SAHARA не лучше Шинки? http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...90R21-T-54.html Может и лучше, да цена кусается :-) Картина проясняется, спасибо за ссылочку :-) Всё больше склоняюсь именно к Шинко Е700 :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
METZELER ENDURO 3 SAHARA не лучше Шинки? Лучше. Только цена другая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой набор получился
перед MAXXIS M-7313 MAXXCROSS EN http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...90R21-R-54.html зад METZELER MCE 6 DAYS EXTREME http://www.kolesa-darom.ru/kazan-esperanto...90R18-M-65.html может какую поменять надо? или обе) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shinko E700, нормальная Корейская резина. В 2014 отъездил на ней август, сентябрь и октябрь, до этого стояли потрескавшиеся Dunlop D605. При езде по асфальту отсутствует шум и вибрации. Когда заезжал в горку по мокрой траве, если дать резко газу, то пробуксовывает. Катался по песку вдоль р.Ока, если он глубокий, то закапывается, в остальном гребет, в том числе и по мокрому. Когда ездил на водопад в Калужскую область, один брод преодолел нормально, у другого было мягкое дно, форсировать не решился. В дождь тоже ездил и по асфальту (90 км.ч) и по грунтовке (50 км.ч) ничего не обычного в поведении замечено не было, если не делать резких движений. За 3 месяца проехал чуть больше 1000 км. износ отсутствует, до сих под виден шов посередине покрышки. Использовал 80 асфальт 20 грунт.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная замена 605 Данлопа. Но для езды в грязях малопригодна. Там нужна зацепистая резина. На которой сложно ездить по асфальту.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! для грязи у меня есть комплект Петрошины.
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои,нужен срочный совет.Кто нибудь пользовался Митас Е-09 на джебеле с размером 130/80 - 18,в магазине на складе остался последний баллон по старой цене и хочется успеть купить его. К сожалению на данный момент прочёл только половину данной темы и пока не нашёл ни чего что бы мне помогло.Как говорил Serg Мишлен T63 с таким же размером заходит без проблем,а кто скажет по поводу Митас с теми же параметрами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои,нужен срочный совет.Кто нибудь пользовался Митас Е-09 на джебеле с размером 130/80 - 18,в магазине на складе остался последний баллон по старой цене и хочется успеть купить его. К сожалению на данный момент прочёл только половину данной темы и пока не нашёл ни чего что бы мне помогло.Как говорил Serg Мишлен T63 с таким же размером заходит без проблем,а кто скажет по поводу Митас с теми же параметрами? Поиск как ни странно работает: http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=...&pid=319952 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определился с резиной
![]() ![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Как говорил Serg Мишлен T63 с таким же размером заходит без проблем,а кто скажет по поводу Митас с теми же параметрами? Они одинаковые. Чуть различается расположение шашек. По размерам один в один. И сделаны на одном заводе в Чехии.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема перевалила за сто страниц, прочитал уже два раза и понял только, что K760 Trakmaster II вроде как подходит для моих нужд. Больше ничего не понял. Какие у неё есть аналоги? Сделайте, если можно, в начале темы, какой-нибудь список шин по ценовым категориям, назначению и субъективной оценке, он бы очень облегчил задачу при выборе. Можно какой-нибудь опрос тут провести среди тех сточил хотя бы пару-тройку шин и может дать какую-никакую оценку им. Смотришь и видишь, например, что на том же Трекмастере 760 ездит или ездило, скажем, 50% проголосовавших, которые дали ей общую оценку 4.1., потом смотришь, по каким именно критериям какие оценки и делаешь для себя выводы. Думаю многим, кто пока далёк от этой темы это бы помогло. Новый сезон на носу и многие сутками читают эту уйму страниц, в перерывах разглядывая фото очередного "пылесоса" из 60-х.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что нет однозначного мнения. Кому-то Трекмастер хорош, кто-то в принципе не может ездить на нём. Аналог Трекмастера есть у Шинки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что нет однозначного мнения. Кому-то Трекмастер хорош, кто-то в принципе не может ездить на нём. Да понятно, что сколько людей, столько и мнений. Плюс шин много, плюс переднее заднее могут сильно отличаться, тоже разделять придётся. Но всё равно, например, открываю я результаты и вижу, что за такой критерий как "торможение на асфальте" 760-й один человек со стажем вождения в три месяца поставил 1 балл, а девять человек со стажем больше пяти лет твёрдую 3-ку, можно сделать выводы. Это моё мнение, может я и не прав и это пустая трата времени. Но в теме реально чёрт ногу сломит, а тема очень важная, я считаю. У меня вот за спиной один сезон и всего тринадцать тысяч, но я укатал свой родной 605-й данлоп до состояния слика, по всем типам поверхности, от асфальта, до непролазной чачи и конкретно об этих шинах сложились впечатления, основанные на реальном опыте. С удовольствием бы сравнил свои результаты с другими. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но всё равно, например, открываю я результаты и вижу, что за такой критерий как "торможение на асфальте" 760-й один человек со стажем вождения в три месяца поставил 1 балл, У меня стаж вождения мота лет 5, к-760 я за тормоза на асфальте ставлю -1 балл. Без шуток.4 балла Кенда-Милвилл и Данлоп МХ-52. Тебе легче в выборе стало? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
У меня стаж вождения мота лет 5, к-760 я за тормоза на асфальте ставлю -1 балл. Без шуток.4 балла Кенда-Милвилл и Данлоп МХ-52. Тебе легче в выборе стало? ![]() Серьёзно??? Не знаю как для тебя, но для меня одним из главных критериев оценки такой характеристики шины как торможение на асфальте является тормозной путь. Я сильно сомневаюсь, что Милвилл покажет тормозной путь на асфальте в пять раз короче чем 760-я. И кстати, стаж вождения в годах, сам по себе, совершенно ни о чём не говорит, тут желательно оперировать другими цифрами, накатанным за эти годы расстоянием....думаю большинство мотоциклистов прекрасно его знают или могут прикинуть в рамках разумной погрешности. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите российские инетмагазины где есть 760-й трекмастер с доставкой по СНГ или аналоги. Спасибо
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите российские инетмагазины где есть 760-й трекмастер с доставкой по СНГ или аналоги. Спасибо http://www.kolesa-darom.ru/ust-kamenogorsk...%20-%202006/#ds Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по ссылке нет трекмастера и аналогов По Mitas C-16 что подсказать можете? Пойдёт как аналог Трекмастера K-760? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше C-05 перед и C-02 зад.
Люди оч. хорошо отзывались. Трекмастер перед тормозит на 4, зад - на 2-3. В холодное время (для тебя не актуально?), т.е. ниже +5 изменяется на 3 и 1. Гружёный мот резко изменяет торможение и задний начинает тормозить на 3-4 по теплу. Личное мнение. Трекмастера искатано 4 к-та. Сейчас, из-за резкого подорожания, буду пробовать Шинку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера привезли Шинку Е700, наяву лучше, чем на картинке :-)
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
Лучше C-05 перед и C-02 зад. Люди оч. хорошо отзывались. Трекмастер перед тормозит на 4, зад - на 2-3. В холодное время (для тебя не актуально?), т.е. ниже +5 изменяется на 3 и 1. Гружёный мот резко изменяет торможение и задний начинает тормозить на 3-4 по теплу. Личное мнение. Трекмастера искатано 4 к-та. Сейчас, из-за резкого подорожания, буду пробовать Шинку. Благодарю. Буду искать Mitas А Шинку какую? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю. Буду искать Mitas А Шинку какую? судя по всему Е700 кто что знает про K784, K784F от Kenda? можно тоже по 5-ти бальной, как идет ресурс и прочее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В колёса даром слишком ущербный выбор ... 100 профилей с шириной 120 почти нет. шинки нет нормальной
|
|
|
![]()
|
|
А Шинку какую? 504-ю http://www.shinkotire.ru/offroad/offroads/504front/ ДимонСиБи подогнал, буду тестить. Задняя по-прежнему К760 120-ю. Последний закуп по старым ценам.судя по всему Е700 Ага, после трекмастера... Данунафиг.На дальняк можно, для универсального (т.е. нередко грязевого) - не надо. http://www.shinkotire.ru/offroad/offroads/525rear/ вот замена Трекмастеру. Как скатаю его, буду пробовать. кто что знает про K784, K784F от Kenda?можно тоже по 5-ти бальной, как идет ресурс и прочее. Это резина для турэндур. Ты 140-ю назад будешь ставить?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:58 |