![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gravedog, наверное проще китайское колесо взять.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парься ни какие это не трещины , это видавшая виды пресс-форма на которой отливали ступицы , обычный разгар пресс-формы . Поверь профессионалу более 20 лет в металлургическом производстве отработал .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парься ни какие это не трещины , это видавшая виды пресс-форма на которой отливали ступицы , обычный разгар пресс-формы . Поверь профессионалу более 20 лет в металлургическом производстве отработал . В одну из этих "не трещин" иголка влезает на пять миллиметров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз такие же штуки наблюдал на своем моте. Даже внутри двигателя на литых поверхностях. Пристально разглядел - внатуре дефекты литья. Так что приглядись. На фотках конечно выглядят трещинами.
В одну из этих "не трещин" иголка влезает на пять миллиметров. ![]() ![]() Все, приглядываться боле не обязательно ))) Допишите пожалуйста в тему про сравнение чекушек: У хонд разваливаются перед сезоном ступицы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существуют-ли ступицы в виде отдельной детали, или только колесо в сборе? Колесо D.I.D j 18x2.15. Старую забиваю! http://www.partzilla.com/parts/search/Hond...HEEL/parts.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одну из этих "не трещин" иголка влезает на пять миллиметров. Слабо верится, что с таким "дефектом литья" деталь прошла бы контроль качества. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У хонд разваливаются перед сезоном ступицы. У Сузуки я такого ни разу не видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gravedog, ты сильно заморочился. У тебя просто перфекционистические чувства по данной ступице. Смотри:http://www.ebay.com/itm/REAR-WHEEL-RIM-HUB...af5&vxp=mtr на данной ссылке, ступица выглядит без "трещин" но, это КРАСКА! А у тебя уже покрытие слезло. Вот смотри;http://www.ebay.com/itm/07-XR650L-XR650-65...495&vxp=mtr Кратко, твою я застолбил! Куплю у тебя её по дешевки согласен?
Gravedog, погугли на совместимость http://www.ebay.com/itm/Hinten-18-X-2-15-R...969&vxp=mtr Не пойдет. Спицы нужны другие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист спасает репутацию хонды ) Не старайся, эту тушку мы доклюём до косточек )
|
|
|
![]()
|
|
Танкист спасает репутацию хонды ) Не старайся, эту тушку мы доклюём до косточек ) Мне пофигу! Воронье окаянное! ![]() ![]() У Сузуки я такого ни разу не видел. Это потому что, у тебя её нет! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потому что, у тебя её нет! У мене DRZ400 два года был, там такого литья и рядом не было, всё прецезионно!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На XR часто задняя ступица разрушается - что-то конструктивное. Не видел и не слышал ни разу. Пруф в студию. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофигу! Воронье окаянное! ![]() ![]() Это потому что, у тебя её нет! ![]() ![]() Буду смотреть, что из этого выйдет. Может и в самом деле это норма, ездил-же как-то японец на нем. На следующих выходных проедусь, посмотрю, что изменится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофигу! Воронье окаянное! ![]() ![]() Это потому что, у тебя её нет! ![]() ![]() Американская крашеная, сам лично обдирал и красил к коричневый цвет Буду смотреть, что из этого выйдет. Может и в самом деле это норма, ездил-же как-то японец на нем. На следующих выходных проедусь, посмотрю, что изменится. Это нормально. Поверхность не рабочая, идёт такая из формы без доп обработки -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду смотреть, что из этого выйдет. Может и в самом деле это норма, ездил-же как-то японец на нем. На следующих выходных проедусь, посмотрю, что изменится. Да успокойся , ничего не изменится . P.S. Денис правильно сказал Поверхность не рабочая, идёт такая из формы без доп обработки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не видел и не слышал ни разу. Пруф в студию. Ден, ну мы-же не джебелаводы в конце-то концов. Вот: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8558 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист спасает репутацию хонды ) Не старайся, эту тушку мы доклюём до косточек ) Лексей, а ты вообще Хонду даже не то что бы в руках держал, хоть вблизи видел??? У меня такое чувство иногда, что ты с ней только по картинками знаком. Причём, знаешь, так как в начале 80ых было. Увидел картинку с магнитофоном грюндик и по фото рассказываешь всем, что твой домашний романтик явно лучше, и ручка качественнее сделана, и дырки под динамик просверлены, а на грюндике отверстия щелевые и по этому звук хуже. Волны то сферические же.... Ден, ну мы-же не джебелаводы в конце-то концов. Вот: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8558 Так там проблема с ногами из подшипников же? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Так там проблема с ногами из подшипников же? Так я выше об этом и писал. Порвет практически любую... если будет фарш из подшипников. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так - с глубокими трещинами - даже китайцы не отливают уже лет 15. Там всего толщины-то - примерно как раз с глубину трещины.
|
|
|
![]()
|
|
Так - с глубокими трещинами - даже китайцы не отливают уже лет 15. ![]() ![]() Там всего толщины-то - примерно как раз с глубину трещины. А какая толщина должна выдерживать Сталинград из подшипников? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какая толщина должна выдерживать Сталинград из подшипников? Неизвестно, что там сперва разрушилось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестно, что там сперва разрушилось. Ну да, и ось так слегонца по жмакало ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, и ось так слегонца по жмакало lol.gif Могло ведь разрушить подшипник из-за трещины и деформации ступицы, а потом уже доломать ее шариками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могло ведь разрушить подшипник из-за трещины и деформации ступицы, а потом уже доломать ее шариками. Игорь, ты фотографию видел? Там разрушение по живому... Кратко: Где Лексей-то? вот он бы повеселился! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:51 |