![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу колхозить - вроде про готовый кит где то писали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где нибудь есть отчёт про установку EFI на 650-ку? и что за киты для него продают? Пиши вопросы, отвечу. Почитай тему про мой дыр, там все описано. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может новости есть какие
или где Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки я опять вопросительно подниму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже апну. Интересно просто
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже апну. Интересно просто А кто скажет, в чем cокральный смысл пихать на карбовую модель инжектор? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто чтобы убедиться в отстойности карба.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Стоит, на снежике 2Т Икарке,но пустить не смог,схватывает и заливает свечу.
Компрессия меньше 8,когда то поршень спалил и в поле поменял,даже не чистил зеркало цилиндра. В общем если на карбе не заводится ![]() Хотя поршень уже купил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инжектор всей положеной мощности движка не выдает или я ошибаюсь?
экономичность,экологичность... -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю, что вот так просто взял воткнул и стало лучше, иначе давно бы уже воткнули. Все там не просто, всю поршневую заново перепроектировать, а за одно уж и весь остальной двигатель.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, когда ставил инжектор на DR-650SE, не знал.
Поэтому, у него стали лучше низы и улучшилась экономичность. Остальное осталось на прежнем уровне. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, когда ставил инжектор на DR-650SE, не знал. Поэтому, у него стали лучше низы и улучшилась экономичность. Остальное осталось на прежнем уровне. Я у инжектора на не асфальтовом моте вижу только одно преимущество - не переливает и не выливает топливо при больших углах и падениях. Но это же умеют классические плоскодроссели с ускорнасосом. В остальном с инжектором скорее больше проблем, чем пользы. Классический инжектор как минимум более требователен к электропитанию, например тому же состоянию АКБ. Опять же мотоинжектор, который реально поставить и не превратить мот в кучу проводов не имеет тех несомненных преимуществ сложных автоинжекторов с приличным переизбытком датчиков. А вторая полезная особенность инжектора - возможность выжать с мотора лишние лошади за счет установки дросселя с бОльшей "дырой" чем на карбе и при этом не потерять стабильность на холостых - именно на одностволках с низкой форсировкой аля ДР имеет очень малый смысл. Я б сказал совсем не имеет ![]() Ну и насчет одновременно более мощных низов и при этом одновременно бОльшей экономичности не поверю - либо/либо, или тяга на одних оборотах а экономичность на других, потому как низы можно поднять только забогащая смесь ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю, что вот так просто взял воткнул и стало лучше, иначе давно бы уже воткнули. Все там не просто, всю поршневую заново перепроектировать, а за одно уж и весь остальной двигатель. ты не поверишь, но можно просто так взять и воткнуть инжектор на уже имеющийся железный мотор. Кавасаки КХ250Ф 10 и 11 отличаются только инжектором и одной дыркой с резьбой в выхлопе. Ну и вилкой, но это не относится к сути. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю, что вот так просто взял воткнул и стало лучше, иначе давно бы уже воткнули. Все там не просто, всю поршневую заново перепроектировать, а за одно уж и весь остальной двигатель. только в случае установки прямого впрыска, с реализацией послойного горения и тд и тп. если инжектор стоит в патрубке - поршню и цилиндру монопенисуально кто готовит смесь - инжектор или карбюратор. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
только в случае установки прямого впрыска, с реализацией послойного горения и тд и тп. А вот кстати именно такой инжектор был бы на одностволке реально полезен. И эффективен. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы можно было бы поменять карб на инжектор за небольшие деньги... то... ТОЛЬКО ИНЖЕКТОР.
карб это уже даже не прошлый, это позапрошлый век. карб это постоянный гемор. то обороты плавают, то заводится плохо, на зиму надо иглу приподнимать, или опяскать.... не помню уже... упал, бензин течет... а кто в горах, это вообще опухнуть можно, под каждую высоту регулировать... и не надо размахивать псевдо простотой разборки... я бы посмотрел как а том же снегоходе в минус 20 в лесу вы будете каждый из трех карбов снимать и разбирать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если бы можно было бы поменять карб на инжектор за небольшие деньги... то... ТОЛЬКО ИНЖЕКТОР. карб это уже даже не прошлый, это позапрошлый век. карб это постоянный гемор. то обороты плавают, то заводится плохо, на зиму надо иглу приподнимать, или опяскать.... не помню уже... упал, бензин течет... а кто в горах, это вообще опухнуть можно, под каждую высоту регулировать... и не надо размахивать псевдо простотой разборки... я бы посмотрел как а том же снегоходе в минус 20 в лесу вы будете каждый из трех карбов снимать и разбирать... Ну не стоИт мешать все в одну кучу. Снегоход, авто, самолеты - отдельная тема. Кстати о снегоходе - снимали и разбирали на арктиккэте когда вода в топливе замерзла, при -10 в 50 км от ближайшего жилья. А вот умерший от льда бензонасос в этом же случае шанса бы не дал. Но тут мы говорим про одностволки в основном. И в данном случае как пляшут вокруг умершего КТМ 690 - я знаю лично. И как пляшут вокруг умершей Ямахи Xt660R тоже. При этом как то где-то карб практичесчки всегда позволяет доехать до места ремонта. За 20 лет езды на карбе у меня ни разу небыло что б я встал наглухо. Зато за 6 лет работы в сервисе автоэлектриком в связке с диагностом ко мне притащили на эвакуаторе кучу полностью обездвиженной инжекторной техники, вся проблема которой заключалась в небольших в общем то поломках. А теперь внимание - вопрос на засыпку - вы знаете наизусть коды ошибок (хотя б коды) вашего инжекторного авто? А если это внедорожник и вы в болоте где то между ладогой и Петрозаводском? А вы вообще в курсе, есть ли у вашего авто самодиагностика, и какие контакты надо замкнуть скрепкой? Не то замкнули? Поздравляю - вы вышибли 5 вольтовое питание вашего Эбу и теперь половина датчиков "отвалилась" ![]() Подчеркну еще раз свое ИМХО - инжектор хорош на мото, что либо ездит вокруг очагов цивилизации, либо карбюраторная реализация не менее сложна и капризна в силу многоцилиндровости или компановки. И про карб - у меня на карбе обороты не плавают, бенз не течет, с 0 до 2000 тысяч перестройка не требуется, настраивается крутилками снаружи без разбора и снятия, заводится всегда легко, не требует заряженного АКБ (а всегда ли у вас на инжекторном моте заряжен зимой АКБ? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
И про карб - у меня на карбе обороты не плавают, бенз не течет, с 0 до 2000 тысяч перестройка не требуется, настраивается крутилками снаружи без разбора и снятия, заводится всегда легко, не требует заряженного АКБ (а всегда ли у вас на инжекторном моте заряжен зимой АКБ? ). Что то не так с этим карбом? Вот один в один как у меня. Но у меня не вакуумник. И есть тонкости заводки после долгого простоя. Сегодня, например, после 5 месяцев отстоя завёл с третьего нажатия на кнопку. Бывало и хуже. Когда декомпрессор залип.бенз не течет Если мот положить на бок - не течёт? Не верю.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати именно такой инжектор был бы на одностволке реально полезен. И эффективен. Если ты считаешь что послойное горение это круть, ты ошибаешься - это костыль к тому что смесь при прямом впрыске архи неоднородная и горит фигово. Так что не полезен и не эффективен в виду чрезмерной сложности тнвд и высоких оборотов. Зы: сложность не в установке инжектора, сложность в мозгах, точнее софте качественно заточенном под конкретный мотор -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Мозги сейчас адаптивные,сами подстраиваются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не стоИт мешать все в одну кучу. Снегоход, авто, самолеты - отдельная тема. Кстати о снегоходе - снимали и разбирали на арктиккэте когда вода в топливе замерзла, при -10 в 50 км от ближайшего жилья. А вот умерший от льда бензонасос в этом же случае шанса бы не дал. Но тут мы говорим про одностволки в основном. И в данном случае как пляшут вокруг умершего КТМ 690 - я знаю лично. И как пляшут вокруг умершей Ямахи Xt660R тоже. При этом как то где-то карб практичесчки всегда позволяет доехать до места ремонта. За 20 лет езды на карбе у меня ни разу небыло что б я встал наглухо. Зато за 6 лет работы в сервисе автоэлектриком в связке с диагностом ко мне притащили на эвакуаторе кучу полностью обездвиженной инжекторной техники, вся проблема которой заключалась в небольших в общем то поломках. А теперь внимание - вопрос на засыпку - вы знаете наизусть коды ошибок (хотя б коды) вашего инжекторного авто? А если это внедорожник и вы в болоте где то между ладогой и Петрозаводском? А вы вообще в курсе, есть ли у вашего авто самодиагностика, и какие контакты надо замкнуть скрепкой? Не то замкнули? Поздравляю - вы вышибли 5 вольтовое питание вашего Эбу и теперь половина датчиков "отвалилась" ![]() Подчеркну еще раз свое ИМХО - инжектор хорош на мото, что либо ездит вокруг очагов цивилизации, либо карбюраторная реализация не менее сложна и капризна в силу многоцилиндровости или компановки. И про карб - у меня на карбе обороты не плавают, бенз не течет, с 0 до 2000 тысяч перестройка не требуется, настраивается крутилками снаружи без разбора и снятия, заводится всегда легко, не требует заряженного АКБ (а всегда ли у вас на инжекторном моте заряжен зимой АКБ? ![]() пишешь убедительно. но! мой опыт говорит о другом. у меня была куча инжекторных машин, и ни одна из них ни разу не приносила хлопот. зато ваз 2109 просто задалбывал своим карбюратором, ваз 2104 постоянно тупила. по снегоходам народ, когда появился етек просто шарахался от него, однозначно голосуя за карбюратор, сейчас же за уши не оттянешь. по мотам, ттр постоянно плавали обороты. баджа постоянно плавали. и карб чистил у Андрея Хлра, один черт плавали. каждый год осенью и весной, снимал и отвозил его для зимней настройки. тоже кайф еще тот.... срф после стоянки тоже не сразу заводится попинать приходится... зато дорожник инжекторный даже после зимы, завелся через 2 сек. и ни разу ни обороты не гуляли, не тупил, не чихал, и не глох сам. тьфу тьфу тьфу))) так что я за инжектор))) ты наверное и микроволновкой не пользуешся)) ибо закопать еду в землю, а сверху развести костер несопоставимо надежнее?!))))))) и ведь не поспоришь... внатуре надежнее... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мот положить на бок - не течёт? Не верю. Сергей, ты не поверишь))) И едет лучше. И аккум не нужен, хватает раз-два кикнуть. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чем эпопея то с инжектором закончилась?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:54 |