![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Я наконец то и приобрел пропуканого временем , Японскими бабушками и покатушками за рисовыми лепешками (или другими хлебобулочными изделиями)...... Японский мотоцикЛЪ. С самого начала не мог выбрать кого брать...горы форумов видосов коментов статей...каждый хвалит своЁ....искал за и против у каждой модели....Кетайц!! или Японц!!!(кетай рассматривал только из-за цены)Для себя решил что хочу "RAID", так как все хвалят его сиденье, а Я хотел бы покотаца со своей второй половиной.Экземпляр был найден в конторе "Техника Японии" В Екб, но там с ума посходили с ценами...но я в принцепе был готов выложить немого деньжат и показать что я немножко богатый ЩеголЪ и могу переплатить лишнюю 10 за оч хорошее состоянии..... Приехал туда.....мотиков море все в отличном состоянии(не на правах рекламы, действительно в отличном моты), Райд был там....состояние на 5++++ ни царапинок ни потертостей ни окиси. цена 180(как мне "показалось" ну оч дорого), узнаю что он уже продан(((((( А следующий экземпляр из Япы будет стоить 200к рупий....далее разочарование интернет, форумы, статьи и тд и тп. Сил нет ждать, баблона в кармане надо брать мот, сезон не за горами. Были варианты типа XT600 или Suzuki XF 650 Freewind по приемлемой цене у паренька из катакомб торговых центров с пакетом в мотоботах))))), я как понял он есть здесь на форуме)) Но тут появилась другая проблема в лице моей любимой второй половинке. именно той половинке у которой в отличии от меня есть права на категорию "А", и которую бог не одарил большим ростом)))) Моты оказались слишком высокими(((( опять грусть печаль тоска инет. Видимо долго читая статьи сравнения чекушек в мой маленький мозг впилась одна истина - БАХА Валит!!!!!Надо брать Баху!! Баха!! бАха!! и еще раз баха.....значит нужно искать баху
![]() ![]() В общем обошёлся он мне в 150000 рублей ![]() ![]() ![]() дней 5 ожидания и вот он у меня в гараже. Зима на улице но ведь нужно тестить. Бензин в бак, зарядное на аккум, колдование, ложение на правый бок)))))......и вот он тарахтит. Все работает как часики... и только одни мысли как прекрасно что я взял Япу а не Кятай. Первый выезд из гаража это как первая Любовь!!! Запомнится на всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Секта это разделом пониже. А тут только в пенсионеры принимают! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разбираешься сам - свози к хорошему мастеру.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне определить "Сузуки Саунд" это или "привет Капиталка двигателя на которую у тебя не хватит денег при нынешнем курсе доллара"????? И еще.....подвеска вся в норм состоянии, все работает, но на скорости 80км/ч еду как будто на гнилом урале с кривыми колесами на подшипниках 70х годов которые ни разу не салидолили.....люфтов на колесах и подвеске нет, колеса в свою очередь ровные.....может это все изза злой рези(ниразу на такой не ездил)???? В данным момент боюсь на нем ездить...расскажите как должно быть, нормально ли все..а то уж очень плохой осадок на душе от мотика........Спасибо за внимание. Видео нормальное хоть сделай. Чтоб было видно и слышно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пеши исчо, хорошо пишешь !
Ты забыл написать, что мот куплен к дню твоего рождения и хорошо, что он успел к тебе приехать. Поздравляю со своевременной покупкой ! То, что тебя "колбасит" на асфальте на кроссовой резе это нормально. Напиши какая стоит реэя. Я, например, заднее Митас С-18 спускал до 1,1-1,2 и только тогда езда становилась контролируемой. Может вилку провернуло немного в траверсах, От этого тож колбасня бывает, мот едет не туда, куда ты хочешь. Раскрути верхнюю и нижнюю траверсы, качни вилку без фанатизма вверх-вниз несколько раз, затяни обратно, глядишь поможет. Почитай в неофитах похожие темы, там много первоначальных советов давали посоны... Удачи на дорогах, а лучше вне ИХ ! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег маловат для замены поршневой. Крейсерская скорость 80-90км/ч после нее дискомфорт. на 100 ощущение что взлетит или развалится, это норм. Воздушый фильтр в каком состоянии был перед заменой? Натяжитель цепи ГРМ проверял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина у меня спереди Моторос З марк 2 90/90.....а сзади Баттл ралли ендуро и еще многогбукаф. На ходу видео снять не могу камеры нет((( а без нагрузки работает не хуже тех что я видел на видосах. Может просто параноя, потеплее станет поеду искать Джебелеводовведов из Екб чтоб сравнить
spaceman Пробег и в Японии скручивают((( Воздушный филтр похож на оригинал, не порван, очень чистый....в фильтр-боксе было немного пыли. Фильтр был заново пропитан мотюль - спреем и инсталирован обратно. Грм еще не проверял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEstatik, просьба подкорректировать текст в околоматерных выражениях. У них всех есть окололитературные синонимы.
Они категорически не приемлемы на этом форуме. А так, поздравляю, конечно. Сними видео работы движка, выложи на ютуб и вставь сюда. Мы послушаем и скажем, нормально или нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по твоему второму фото(правда плохо видно), задняя звезда у тя там ни разу не стоковая (сток 42 зуба) и неизвестно какая передняя (сток 14 зубов). При нестоковом соотношении звёзд, например 13/47 при наборе тех же 80-ти км, мот орёт как потерпевший, а ты пытаешься из него выдавить еще, но тебе уже страшно от суперсаунда. Это на стоковых звездах и асф.резе он теоретически может поехать мануальные 130 км/ч. Глянь тему про звезды, как меняется тяга, скорость при различном соотношении звезд.
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg Спасибо огромное)) около матерные выражения были для глубокой передачи моего негодования в сей ситуации))
|
|
|
![]()
|
|
В Екате в каком районе обитаешь ?
|
|
|
![]()
|
|
z-luka Звезды родные 14/42......и я в принципе понимаю что для него и 100км/ч много, но на 80км/ч хотелось бы чтоб ухо не резал этот звук. PS: Я не забыл что у него 6 скоростей))
z-luka Я не с Екб, а из пригорода)))) точнее из пос. Крылатовского. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
z-luka Ну да у нас Ревдинский район, а еще Дегтярск у меня в 8 км, там где кроссовые трассы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мои поздравления принимай!
![]() Ко мне Джебель тоже пришел на тяговых звездах, так вот предел скорости на них был, наверное, километров 90 в час. И орал он на этих 90 так, как будто я пилотирую убитую и проржавевшую насквозь копейку с отвалившимся глушаком... Так что намана, но движок проинспектировать стоит, мало ли? Хотя бы для профилактики и самоуспокоения ![]() Долгих вам и крепких отношений! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригоняй в первик, послушаем, сравнишь с болемене живым.
И да, спсибо за годный текст про хонду ) Тут за это ставят плюсы ) Цитата вообще нет... морда эта...посадка...да и сам вид хз
|
|
|
![]()
|
|
Игорь М.Спасибо огромное))) Ну дак ведь у меня 14/42.....это ведь родные звезды?или нет?? может плохо форумы читал???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М. Ну дак ведь у меня 14/42.....это ведь родные звезды?или нет?? может плохо форумы читал??? Ай. Ой. Пардон. Тупанул. ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто меня не слушает, когда я говорю не покупать моты из наличия в салонах. Там не только приваренные лапки и стучащие в бак поршни могут быть. Кстати с этой лапкой ты еще хапнешь горя, как только неудачно упадешь на нее.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey Обязательно приеду когда поставлю на учет.. А про Хонду ну как есть так и расказал, Я еще Д-трекер хотел брать тоже на нем посидел подумал тоже не то))) А еще так как я занимаюсь Вело-триалом, хотел Yamaha triker брать(типо не до триал).....в живую на него посматрел помеялся представив картину медведя на уницикле и понял что виликоват я немножко)))
Ну я брал еще не в сезон, и все кричали в голос что в сезон не возьмеш, а с рук было не так много предложений, а те что были----были уже с "кризисными ценами" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно приеду когда поставлю на учет.. и получу права, судя по тексту... кароч, в следущем году... ![]() езжай так, нессы, быстрее диагноз поставят Первачи... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
z-luka .....ну дак судя по тексту у меня Тян с правами
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, спсибо за годный текст про хонду А мне баджа тоже не нравится! Если помнишь, я из своей за неделю ХР сделал)))) Вот ХР да! Ни джебеля с унылым глазом своим, ни тем более ттр рядом не стояли!)) ЗЫ но что касается выбора, то выбор правильный. Для ползаний по тропинкам с девушкой на багажнике, реально джебел и ттр лучшии. Не будет возникать мыслей крутануть ручку, перепрыгнуть что то... А хр он провоцирует своей вертлявостью! ХР это... это коктейль в модном клубе распиваемый с красивой девочкой! А Джебел это как... пиво за гаражом с мужика..... нет. в одиночку. Пиво в гараже в одиночку!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления! Норм все будет ) Главное что бы в салоне не капиталили его для продажи. Скажу про вибрацию: отъездив на китайце 2 года
без балансира и сев на Дээрку вибрации вообще нету-у-у ... как на дорогих стиралках - отжим вроде крутит до одури, а сидишь она приятно слегка трясётся )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. И орал он на этих 90 так, как будто я пилотирую убитую и проржавевшую насквозь копейку с отвалившимся глушаком... Так что намана... ![]() mv, а мне вот и Баха и все хры очень внешне нравятся. Не понимаю, как маленький симпатичный лупоглазик, смахивающий на стрекозу, может не нравиться ![]() Но если ездить со 2м номером, то Джебл наверно и правда будет удобнее. Как по мне, то и на хре вполне удобно, не понимаю, чего народ жалуется, но я не знаю никого, кто бы разделял это моё мнение ![]() ТС, поздравляю с прекрасным приобретением! ![]() Радуйте и не обижайте друг друга ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |