![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подскажи пожалуйста где можно скачать или посмотреть мануал? я тоже хочу проверить масло насос что то у меня сильно мот дымит (( и еще что бы слить с него масло как я понял справа от рамы есть трубочка на двух самозажимных хомутах, ее снять и слить? а то у меня масло там японское до сих пор и плюс я долил мобила 2т =) и что за шторка? мощностной клапан? ребят сильно не кидайтесь, на моте только за 1 неделю 1 раз прокатился, потом у нас выпал снег =( Масло не смешивай. Сливай! Вообще всю жижу по кругу меняй!!! https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8876 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Honda CRM-250 92 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло не смешивай. Сливай! Вообще всю жижу по кругу меняй!!! https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8876 Я прочитал но не нашел как масло слить 😞 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подскажи пожалуйста где можно скачать или посмотреть мануал? Ну я смотрю мануал тебе уже подкинули. Я ни разу не сливал масло на ЦРМ. Но, думаю, можно догадаться на месте. Может можно прям с бочёнков масляных слить? А то, что останется в насосе - завести двигатель с отсоединённой от системы питания трубкой и всё выльется. Предварительно, естественно, подлив маслица в бензин. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочитал но не нашел как масло слить 😞 https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 если из маслобака, с крепежа сними его, да переверни. сольется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Honda CRM-250 92 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 если из маслобака, с крепежа сними его, да переверни. сольется спасибо , завтра попробую! я еще не подскажешь можно просто в бак залить бензин и в маслобак не заливать! или его обязательно нужно демонтировать?) там ничего не испортится ( ну шестерни )? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня, ребят я не понимаю какой бачок там, масло заливается в трубу рамы под бензобаком, потом идет
на фильтр в раме( между радиаторами внизу ) вот там и слил Может мне все же кто подскажет, если мешать масло в сам бензин ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ли демонтировать насос? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня, ребят я не понимаю какой бачок там, масло заливается в трубу рамы под бензобаком, потом идет на фильтр в раме( между радиаторами внизу ) вот там и слил Может мне все же кто подскажет, если мешать масло в сам бензин ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ли демонтировать насос? А почему не хочешь использовать насос в штатном режиме ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему не хочешь использовать насос в штатном режиме ? пока в размышлениях, мешать то надежней !) по настройке просто совместить метки? и еще по поводу свободного хода ручки газа это специально что бы на холостых качалка маслонасоса не двигалась вообще???
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |