![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлька!!! Очень за тебя рад!!! Давай скорее приводи его в божеский эндуростайл и погнали катаццо!!! Мой мопед тоже совсем скоро поедет. Предвкушаю клевые покатушки))) Поздравляю, еще раз!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлек, поздравляю. С виду очень свежий мотоцикл, надеюсь прослужит тебе очень долго. Надо будет как-нибудь заехать поглядеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спс.
Сегодня звонил Сашка костровский, он едет смотреть/покупать вайзет 450. Ну и что получается? Два вайзета 450, хр650, и где мое место в этой компании, я вас спрашиваю??? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спс. Сегодня звонил Сашка костровский, он едет смотреть/покупать вайзет 450. Ну и что получается? Два вайзета 450, хр650, и где мое место в этой компании, я вас спрашиваю??? А ты их в глухие непролазные дебри завези))) Там на своих монстрах будут молить тебя о том, чтобы на серове проехать бурелом и чачу. А когда они это сделают, то сразу продадут свои заборы и купят серовых, чтобы не позориться тем, что их девчонка уделывает=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты их в глухие непролазные дебри завези))) Там на своих монстрах будут молить тебя о том, чтобы на серове проехать бурелом и чачу. А когда они это сделают, то сразу продадут свои заборы и купят серовых, чтобы не позориться тем, что их девчонка уделывает=) Она туда дороги не знает))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Она туда дороги не знает))) Так вы на что, джентельмены? Сами даме дорогу покажите) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, у них нет шансов. Все их 3 мотика без электростартера. Они умаются кикать первыми! У тебя беспроигрышный вариант, главное маршрут продумать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче, Юлек. Я тя поддержу на питбайке ))) Правда у меня тоже кик онли, но зато низы хорошие и я не глохну))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько доброжелателей ?! Попахивает это все черной завистью
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько доброжелателей ?! Попахивает это все черной завистью ![]() Куда им до нас, настоящих мужиков с большими, волосатыми шарами))) Ниче, Юлек. Я тя поддержу на питбайке ))) Правда у меня тоже кик онли, но зато низы хорошие и я не глохну)) А уже сколько у меня низов на моте. На 5 таких питов хватит ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Куда им до нас, настоящих мужиков с большими, волосатыми шарами))) А уже сколько у меня низов на моте. На 5 таких питов хватит ![]() Ромыч, зато я проеду там, где ты не проедешь)) Если забор какой или овраг с вертикальными бетонными стенками, я его просто перекину )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на питбайке ))) Ты его уже не продаешь? Витя хотел пита купить, а я свой не отдала. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты его уже не продаешь? Витя хотел пита купить, а я свой не отдала. Я так смотрю, Витя много чего хочет, и каждый раз новое -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Ты его уже не продаешь? Витя хотел пита купить, а я свой не отдала. Не продаю сейчас. Буду продавать через какое-то время. И наверное это будет в июле месяце, когда я вернусь из командировки. Я так смотрю, Витя много чего хочет, и каждый раз новое Ну так это же хорошо, что-то хотеть. Новые мысли и идеи, планы по их реализации ))) Куда им до нас, настоящих мужиков с большими, волосатыми шарами))) Ромыч, ты под свои шары, кофры уже повесил))) ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня были с товарищем на звенигородском карьере ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю, Витя много чего хочет, и каждый раз новое Антох, спасибо за вставленные 5 копеек. Вообще-то я пита для ребенка собрался брать, а не себе.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Вооот, вот это оно и есть ((( Ну и ладно. Юль, мы тебе подвеску затянем, масла 20 вольем и тоже будешь прыгать на карьере разрывные на серове))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, мы тебе подвеску затянем, масла 20 вольем и тоже будешь прыгать на карьере разрывные на серове))) Ага, масло 20 тут особенно поможет. Один раз. ![]() Юля, красивый сероу. Выкатывай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуще масло - медленнее работает гидравлика и все. Известный в наших палестинах колхоз для хоть какой адаптации дорожников к отечественному асфальту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуще масло - медленнее работает гидравлика и все. Известный в наших палестинах колхоз для хоть какой адаптации дорожников к отечественному асфальту... Вязкостью масла замедляются и сжатие, и отбой, в результате получается не вилка, а лом... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничо вы так порезвились, молодцы
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ничо вы так порезвились, молодцы не, ну а че. Я уже копытом землю рою. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю завтра, в субботу, где-то в 12.00 встретиться в зеленковском карьере и потрясти седеной! Традиционный марщрут "До пирамиды" стал краше и превратился в маршрут "До старины Велеса".
Думаю, в серединке маршрута можно зажарить палено и выпить по сосиске. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:45 |