![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: dr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем камрады...
История такая всегда ездил на классиках и спортах,(vfr 400, gpz400, cb400, cb750, zzr1100, bandit1200,) После аварии на бандосе по вине синего дауна на каролле (решил развернуться на мосту уродд) Был перерыв, потом попробовал эндуро товарища (Баян 250), брал кросс 250 прохватывал по трассе на нем и понял- ЭНДУРО ЭТО СУПЕР и к томуже деревья не пьют и в этом существенный плюс ![]() В общем купил я DR250 96 год за 50 000р -аморт труп , вилка пустая, из башки странные звуки (цепь или клапана) но при этом моц без пробега на нем стоит карб FCR33 for motorace use only/. Тут пытались обсудить такой карб но толково никто не сказал что такая штука даёт. И ещё камрады скажите на этом пихле никосиль или нет???? Кто есть с НОВОСИБА отпишитесь. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sam_killer, почитай FAQ, на Главной странице ссылка, и вставляй фото нормально.
Да, это с никасилем. Quote (sam_killer) В общем купил я DR250 96 год за 50 000р -аморт труп , вилка пустая, из башки странные звуки (цепь или клапана) но при этом моц без пробега Интересно звучит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zzr1100, bandit1200,) во как)) такие же мотики были практически ( не бандит, а иназума только) и авария такая же почти- два мотика разбитых за два летних месяца- иназума и Х4..., лежа в больнице во второй раз за лето, задумался о смысле жизни... и в итоге джебел
Quote (sam_killer) И ещё камрады скажите на этом пихле никосиль или нет???? никасиль -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (sam_killer) морт труп , вилка пустая, из башки странные звуки (цепь или клапана) но при этом моц без пробега ЖЖошь! ![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: dr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да судя по некоторым ништякам на мотике (рентал руль, злой карб, звезда тож рентал ацццкая, спиленая в дым резина)
на нем точно школьница на занятия по русскому языку в япе ездила:) А если серьёзно то за эту цену меня не пугает перспектива покрутить болты на любимом мотике. За что сильно боюсь так это за никасиль при такой эксплуатации не замучил его япошка-бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никасилю ничего не будет, если воздухан в норме и масло с фильтром вовремя менялось и качественное.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрытие покажет от чего умер чукча
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я фразы тож не понял: бла бла бла что-то там про убитый мот, а пробега на нем нет совсем? Как это можно убить амморт и вилку и не накатать пробега?
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, имелось в виду без пробега по РФ.
Я могу ошибаться, но лучше живой мот с пробегом, чем мёртвый без оного... ![]() Япы очень продвинуты в убийстве техники... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никасиль напыляют в Хохляндии, 300-400$ примерно за 250-ку. Наши кроссмены там постоянно напыляют.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
В конце месяца возбмусь за вскрытие мотора:
регламент мероприятиятакой- 1 притереть клапана отрегулировать зазоры(ОХ УЖ ЭТИ ШАЙБЫ) 2 Инспекция никасиля 3 Осмотр звёзд и цепи ГРМ. 4 Разбор вилки и амморта с целью починить. Вопрос - звёзды на распредах меняются только с распредами на ДР 250??? Quote (serg) Я могу ошибаться, но лучше живой мот с пробегом, чем мёртвый без оного... Quote (serg) Я могу ошибаться, но лучше живой мот с пробегом, чем мёртвый без оного... Ты прав лучше, у беспробежного убитого моца только один плюс- в него пока никто не лазил (тоже конечно не правило, но часто встречаеться)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (sam_killer) у беспробежного убитого моца только один плюс- в него пока никто не лазил (тоже конечно не правило, но часто встречаеться) Японцы тоже лазают и нередко. И такими кривыми руками, что лучше бы тупо убивали мот... Quote (sam_killer) Вопрос - звёзды на распредах меняются только с распредами на ДР 250??? не нашёл парт номера на звёзды а только целиком. Точно не уверен, но по моим ощущениям - именно в сборе меняются. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сборе меняются....не дешевое удовольствие выйдет ))
|
|
|
![]()
|
|
Зато куплено дёшево
![]() В итоге вложится ещё столько же и труда немеряно. И от этого он дороже при продаже намного не станет... У меня товарищ так Доминатора дёшево взял... Уже золотой получается, с платиновым напылением... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (sam_killer) 1 притереть клапана отрегулировать зазоры(ОХ УЖ ЭТИ ШАЙБЫ) Ни в коем случае не притерай клапана, седла износятся моментом. если седла без выработки, то новые клапана пристукаются, если выработка есть - то меняй седла и к ним новые клапана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гибрид) Ни в коем случае не притерай клапана, седла износятся моментом -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, мне тоже интересно...
и еще - если ширина фаски больше, чем по мануалу - чем это чревато? Герметичность при этом хорошая - 15мин бензин держит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Alex07) Это почему? Клапана из другого материала (титановый сплав), напыление износостойкое на тарелке клапана для продления ресурса. Все это препятствует притирки клапана к седлу. И еще, при остатке притирочного порошка происходит повреждение износостойкого покрытия и последующий перегрев клапанов (особенно заметно на выпускных).
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня завел и послушал повнимательнее, народ может я ГОНЮ на мотик???
в моторе нет конкретных звуко просто он довольно громко работает немогу понять... Пытался прослушать какой нибудь конкретный звук но ничего не могу услышать. Кто есть из Новосиба давайте спишемся может кто послушает или даст послушать свой аппарат. Нехочу мешать технике работать за-зря.. И ещё никто про мой карбюратор ничего не сказал- какие последствия эксплуатации с таким карбом могут быть??? Добавлено (11.03.2010, 19:15) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sam_killer, да громко он работает. Если нет откровенных бряков, особенно зависимых от оборотов, и ездит нормально, то смысла лазить в мотор мало.
Quote (sam_killer) И ещё никто про мой карбюратор ничего не сказал- какие последствия эксплуатации с таким карбом могут быть??? Карб крутой, если все настроено правильно (в смысле не беднит и не богатит), то езди и радуйся.
|
|
|
![]()
|
|
У этого карба нет подсоса вообще и он АДЦКИ богатит новая свеча через 20 мин на холостых почернела, (если подняли уровень в поплавковой камере может быть такой эффект)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все у него должно быть. И подсос, и система горячего пуска.
Если богатит, то причин может быть много, как и способов решения. Ну, и не на холостых надо тестить. Вообще, 20 минут на холостых это так-то жесть, охлаждения же не происходит нормального. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
карб совсем не тот на картинке!!!
Добавлено (11.03.2010, 19:46) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такой? Тоже вон торчит пипка обогатителя.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
этот похож завтра проверююю....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:45 |