Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Представляюсь сообществу!, принимайте, в общем...
Grandtrek
сообщение 3.5.2010, 16:59
Сообщение #1

Недоэндурист

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: KDX220SR 1998г.

Здравствуйте.
10 апреля стал обладателем Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Сперва нашел форум Позитивмото, но по совету бывалых зашел к Вам. Посему и представляюсь.
Представляюсь поздновато, так как был немного занят заменой резины, покупкой расходных материалов и экипировки, ну и первыми покатушками, естественно...
Иногда приходилось ходить и на работу за деньгами.
Несмотря на первый опыт общения с мотоциклом в своей жизни (одна поездка в течении 30 сек. и падение на ЗИФ-77 в 12 лет - не в счет), впечатления самые восторженные! Конечно не все сразу получается. Падаю, поднимаюсь, читаю, работаю над ошибками, снова падаю. Коплю опыт, другими словами. Огромное спасибо всем участникам форума Джебел-клуба, так как информация, которую я здесь почерпнул для меня, как для чайника оказалась просто незаменима.
По поводу своего мота:
Очень нравится! И этим все сказано.
Никакие проблемы типа "провалы на низах", или "при пуске на холодную" не способны убить во мне это чувство. Все проблемы лечатся (большая часть - открытием газа), а радость от управления этим мотоциклом остается. Никогда раньше не думал, что на мотоцикле можно так далеко заехать и по таким дорогам (до полного off road еще не дорос, но лесные проезды до конца сезона постараюсь немного освоить).
Короче - принимайте в коллектив!
Фотки чуть позднее...

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему