![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. Дело было не в бабине. Купил китайскую за 300р и проверил) короче, все мои мытарства привели меня в сервис. И там были проверены клапана. Все в идеале. Какая то из обмоток генератора не в порядке. Похоже даже звонит на корпус. Всвязи с этим перехожу в раздел электрики. И в СРОЧНОМ порядке ищу статор. Подскажите где можно достать. Хотя 100% будет известно после вскрытия. Вот с одной стороны хорошо, что причину нашли . А с другой уже боюсь смотреть цену) но деваться некуда) какого вскрытия? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Djebel 250 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как. Крышку генератора. Мало ли там просто провод перетерся. У меня уже полно печального опыта, когда покупал ненужные запчасти наугад.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как. Крышку генератора. Мало ли там просто провод перетерся. У меня уже полно печального опыта, когда покупал ненужные запчасти наугад. обмотка проверятся тестером на положенное по мануалу сопротивление. А изоляция, в том числе косы статора, проверяется мегометром на шкале 500 Вольт (не более 500 и не менее 250 Вольт), если где плохая изоляция - сразу покажет утечку, должно быть не менее 20 мОм, в идеале обычно кажет 50 мОм. Визуальный осмотр без этих замеров ничего не даст. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визуальный осмотр там бесполезен.
Провода статора нигде не касаются ни крышки ни чего иного, кроме сердечника самого статора. А в этом месте, как понимаете, органолептическое восприятие бессильно. ![]() Как вариант, могу предложить. Полезно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:10 |