![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запахло весной, на новой работе немного устаканилось всё, появилось время заняться мотиком, и надеюсь большая зп позволит откладывать денюшки на ништяки к мото. На днях должен приехать ребилд кит для маятника, по этому поводу я сходил в гараж и снял его, бида однако. Нужно аргонить, цепь проточила.
![]() Думаю пока есть немного свободных денег заказать ребилд кит для амортизатора, может каких нибудь ещё полезных девайсов по мелочи. Так же оказывается что задний тормозной диск у меня гнутый, из за этого ему выело середину сильнее чем края. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем из мультипасс мото заварил мне маятник, вставив в чашку головку подходящего диаметра. Немного шлифану дремелем внутри и снаружи уберу излишки.
![]() ![]() Так же приехал ремкоплект амортизатора и карбюратора. Амортизатор так же планирую отвезти в мультипасс, заодно и прогрессию там же переберут. А ещё зацепил на ебеях карб от свежего EXC 300, 13 года, со слов продавца с пробегом в один час, кейхин пвк 36мм, надо думать у кого изготовить проставки, чтоб впихнуть его в патрубки предназначенные 38мм карбу. Ещё очень хочется найти рычаг кика, по идее должен подходить от форсажа, теоретически дешево и сердито, пока буду кататься с неизвестно чьим))) Ещё был приобретен новый задний тормозной диск у дяди вовы и хотелось бы поменять гидролинии на армированные. В общем единственное что мне остается перетряхнуть, это подшипники рулевой, но к ним нареканий пока нет. Думаю на первых майских вместо поездки на слёт, буду собирать мотоцикл. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не бортжурнал, это анамнез какой-то)))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
36 и 38/39 крабы по внешнему диаметру одинаковые, внутри дырка меньше, читай у 36 стенки толще.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: TT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое масло вы льете в основном в 2т?и в чем его основное отличие от автомобильного?допустим и то и то минералка.просто у меня подозрения что в мото масле очень мало антизадирных присадок,чтобы меньше коксовалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё там сцепление в масле, которое не должно буксовать.
|
|
|
![]()
|
|
Это не бортжурнал, это анамнез какой-то))) Што паделать) Глядишь скоро и кататься начну ![]() 36 и 38/39 крабы по внешнему диаметру одинаковые, внутри дырка меньше, читай у 36 стенки толще. Я вставлял лежащий у меня 36пвк (длинный, от кх125 98 года) и по моему ему там было свободно, проверю. Если внешний диаметр один, супер. А какое масло вы льете в основном в 2т?и в чем его основное отличие от автомобильного?допустим и то и то минералка.просто у меня подозрения что в мото масле очень мало антизадирных присадок,чтобы меньше коксовалось. Ты имеешь виду масло в коробку? Или в бенз? В коробку лью синтетику, объём там не большой и замены частые. В бенз выбираю в магазине "на глаз", обычно в среднем ценовом диапазоне. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: TT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду в бенз.просто вчера по просьбе соседа провели эксперимент.у него скутер Хонда прихватывает поршень на новой китайской поршневой.масло зик и ессо полусинь,так вот при тех же условиях с маслом Газпром 15\40 автомобильным прихвата нет.масло мешалось 1 к 25 то есть 40 гр на литр и подавалась каждый раз прям с ёмкости.эксперимент провели три раза.результаты одинаковы.у меня на улице Ява 60 тыс без ремонта на масле м8.да и раньше все мы ездили на таких маслах и мне кажется что износ меньше на них,просто чаще чистить от нагара,спорт не беру,там свои обзоры и специфика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM | CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Што паделать) Глядишь скоро и кататься начну ![]() На пенсию раньше выйдешь)) -------------------- crf-club.ru
|
|
|
![]()
|
|
sevasvova, я так понял вы мешали в бенз обычные автомасла для движка? а специализированное 2т масло не пробовали? Вообще у нас есть отдельная тема про масло, думаю лучше это там обсуждать. И пропорция у вас странная, по мануалу или на глаз? У меня 1 к 33, на свежих ктмах 1 к 50. В общем с такими вопросами в ту тему
![]() На пенсию раньше выйдешь)) Ты давай не отвлекайся, прицеп вари! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
sevasvova, я так понял вы мешали в бенз обычные автомасла для движка? а специализированное 2т масло не пробовали? Вообще у нас есть отдельная тема про масло, думаю лучше это там обсуждать. И пропорция у вас странная, по мануалу или на глаз? У меня 1 к 33, на свежих ктмах 1 к 50. В общем с такими вопросами в ту тему ![]() Ты давай не отвлекайся, прицеп вари! В том и дело что на специальном 2т масле прихват.на авто масле нет.вы 33 гр мешаете я 40 .думаю это не критично Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В том и дело что на специальном 2т масле прихват.на авто масле нет.вы 33 гр мешаете я 40 .думаю это не критично Уж не с моим опытом судить это точно, в соседний ктм залито всякого разного масла больше чем в мой и пропорция пожиже, однако всё в порядке. В общем на эту тему можно на досуге дискутировать ТУТ, там у нас много опытных комрадов) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Миумиу, замерь плиз максимальный и внутренний диаметр корпуса сальника(который алюминиевый), диаметр и высоту штока. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Миумиу, замерь плиз максимальный и внутренний диаметр корпуса сальника(который алюминиевый), диаметр и высоту штока. Я что то с утра не пойму о чём ты) Лучше картинку дай из фиш и на ней отметь что тебя интересует) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то с утра не пойму о чём ты) Лучше картинку дай из фиш и на ней отметь что тебя интересует) [attachment=57685:amort_cr.jpg] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прости котэ, не сняли мне размеры, а старые деталюшки "выбросили". Так что только d1 смогу померить, по идее d1=d3 +-
Мотоцикл частично уже собран, в понедельник надеюсь заберу слайдер на маятник и надо будет только что то придумать с задним тормозом, у него выдавливает уплотнительное кольцо в районе поршня. Надеюсь ко вторым майским со всем разобраться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот Чо думаю, все пишут про ломучие и вообще фииии ктм, а Хонда надёга и ващеееее прям. Вопрос...... Ну вы поняли, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толсто
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эта бедная, несчастная ЦРка не обслуживалась, похоже с момента ввоза в Россию. КТМ от такой эксплуатации просто бы рассыпался
![]() Мотик собран, заводится легко, перебраная качалка и амортизатор уаааащеееее. Видео не выложу ибо запись получилась темная и нифига не видно. Осталось: купить и поставить слайдер цепи и верхний ролик, накинуть цепь, купить и заменить пыльник в заднем суппорте, и новые колодки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM | CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гнарли то поставил?
-------------------- crf-club.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта бедная, несчастная ЦРка не обслуживалась, похоже с момента ввоза в Россию. КТМ от такой эксплуатации просто бы рассыпался ![]() Мотик собран, заводится легко, перебраная качалка и амортизатор уаааащеееее. Видео не выложу ибо запись получилась темная и нифига не видно. Осталось: купить и поставить слайдер цепи и верхний ролик, накинуть цепь, купить и заменить пыльник в заднем суппорте, и новые колодки. Када на матакросс попрем? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Осталось: купить и поставить слайдер цепи и верхний ролик, накинуть цепь, купить и заменить пыльник в заднем суппорте, и новые колодки. Макс, но на покупку этого нужно 10 минут, мотофалкон сам знаешь где, ну и поставить это всё ещё час. Вперед маэстро, сверкните талантом Не, не в этой теме. Макс свой чувак: правильный 2т мотик, а что долго ковыряется-так у него работа. Када на матакросс попрем? ![]() Ты что? Асфальта нет, пыльно, шумно, страшно, упасть можно же, и чуваки какие-то над головой пролетают! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:15 |