![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пропавшие" сообщения - это по моей просьбе. Шутки были такие... некрасивые.
Всем хороших покатушек. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пропавшие" сообщения - это по моей просьбе. Шутки были такие... некрасивые. Всем хороших покатушек. собсна прально, я хотел их чутка унизить, но увы.............. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, Рома и оба Макса! Спешл фор ю - в субботу, в крмото, в 15-00 состоится празднование хорошей погоды, разгара весны и того, что я еще на год состарился))) Явка обязательна!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы вот так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец страшно даже смотреть)))
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет кто на городно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче . Колеса вкопал...
![]() ![]() предварительно засадив машину ![]() ![]() ролик выложил в теме фото видео. Осталось добавить бревен , жду помощи (одному сложно ) -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде начинаю потихоньку выбираться на дачу, пока не катаюсь, с ямахелем надо кое-что сделать еще, а питбайк на шипах ))
Развеселил Макс пирог, заехавший за инструментом - грязный, в драной куртке и с кривым рулем. Очень смешно и непечатно ругался на создателей темы про "дать угла", начитался и попробовал, забыл, что у него не джебель )) Ромка вернулся из Геленджика, грозит гигабайтами фоток и видео и говорит, что он теперь слишком крут для нашей Истры )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде начинаю потихоньку выбираться на дачу, пока не катаюсь, с ямахелем надо кое-что сделать еще, а питбайк на шипах )) Развеселил Макс пирог, заехавший за инструментом - грязный, в драной куртке и с кривым рулем. Очень смешно и непечатно ругался на создателей темы про "дать угла", начитался и попробовал, забыл, что у него не джебель )) Ромка вернулся из Геленджика, грозит гигабайтами фоток и видео и говорит, что он теперь слишком крут для нашей Истры )) Я на этом не угомонился ![]() криво как то приземлился, еле удержался. Ну и поняв что лошара , уныло поехал домой. Не мой день был ![]() ![]() Ждем отчет Ромы .... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на этом не угомонился ![]() Таки достойный пример для подражания молодежи ! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Таки достойный пример для подражания молодежи ! ![]() Нее , уставшим к мотику лучше не подходить.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Нее , уставшим к мотику лучше не подходить.... ![]() Береги себя, парень )) Мотик у тебя с характером, а ты чота разлетался последнее время! Ромка говорит - "хочу Макса пирога обогнать" )))))))))) Еще говорит, что Витя стал очень крут. В общем, мое место в зрительном зале )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже вот, наблюдаю) Можт покатаемся какнибудь? весёлой компанией, в режиме разведки нового.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Береги себя, парень )) Мотик у тебя с характером, а ты чота разлетался последнее время! Ромка говорит - "хочу Макса пирога обогнать" )))))))))) Еще говорит, что Витя стал очень крут. В общем, мое место в зрительном зале )) Не, вы че, это мотик покруче стал))) Он сам за меня все делает=) 2т рулит. Характер мотора не любит прогулочного темпа, как бы требует, что "если газ не открутишь, иди туда сам пешком, я туда не поеду!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хватит болтать Витя ! Где отчет о поездке в Геленвжик ???!!!
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Хватит болтать Витя ! Где отчет о поездке в Геленвжик ???!!! ![]() Да с компом борюсь. Раньше ролики писал на мувимейкере, а с гопры он видео не хочет импортировать((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем болтать, вы лучше приезжайте завтра помогать реставрировать площадку, чистить и проводить субботник, ну и бонусом шашлык не. Сбор в 11-12 в кр мото. Все опоздавшие сразу могут приезжать в локацию овражки
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я скучаю по джебелу. Классный мот был(((
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил..... Ну, неплохо, даже года не прошло.
Продавай, покупай что-нить еще -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил..... Ну, неплохо, даже года не прошло. Продавай, покупай что-нить еще Антох, в горах я загорелся exs250 2т. Но пока я не смогу позволить себе 2 мота, буду ездить на хр))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
в тех горах, что вы были у ромы, это не имеет смысла.
и с тем уровнем езды и с таким подходом не рационально -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тех горах, что вы были у ромы, это не имеет смысла. Согласен. Там на бахе250 вполне комфортно. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:30 |