![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, экзист наверное.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Юрга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, экзист наверное. там почему то дороже цены...чем на мегазипе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато около дома)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень, пока езди спокойно, но прям вот щас заказывай сальники пыльники бушинги(бушинги-это и есть те самые разрезные втулки с баббитом, похожие на вкладыши от а/м только целые). Меняется это всё за 20 минут потом на досуге.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Юрга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень, пока езди спокойно, но прям вот щас заказывай сальники пыльники бушинги(бушинги-это и есть те самые разрезные втулки с баббитом, похожие на вкладыши от а/м только целые). Меняется это всё за 20 минут потом на досуге. Так пожалуй и сделаю))) Кто их как только не называет : втулки...бушинги...антифрикционные вкладыши...кольца...кольцо слайдера)))) А кстати обязательно ли при замене втулок в вилке менять сальники и пыльники если они в хорошем состоянии? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53827 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучше сделать профилактически. Неизвестно, сколько им осталось, два сезона или два дня.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Немного свежих фото ))) Побережье реки Томь...сосновый бор!
Правда пока катался одна собака меня чуть не съела))) до того приставучая!!!! ![]() А кстати есть такие кто устанавливает дуги на подобные мотоциклы? У меня на Супер тенере были...без них меня бы просто придавило...и не один раз!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53827 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати есть такие кто устанавливает дуги на подобные мотоциклы? У меня на Супер тенере были...без них меня бы просто придавило...и не один раз! На данном моте нет смысла. Минусов в разы больше, чем плюсов. Обсуждалось неоднократно.На СуперТенере, да, нужно. Как и на всех слонах. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дмс по 2 косаря втулки и по 2 косаря сальники+пыльники. Есть отдельно сальники по 800р.
|
|
|
![]()
|
|
На данном моте нет смысла. Минусов в разы больше, чем плюсов. Обсуждалось неоднократно. На СуперТенере, да, нужно. Как и на всех слонах. если не трудно можно ссылку где обсуждаются дуги? В дмс по 2 косаря втулки и по 2 косаря сальники+пыльники. Есть отдельно сальники по 800р. так как работаю в страховой,то слово дмс ассоциируется с добровольное медицинское страхование))))) что ты имеешь ввиду под ДМС?) да я хочу через Наталью заказать, выходит 4000 р. за все с доставкой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если не трудно можно ссылку где обсуждаются дуги? Например: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10286 Были и другие обсуждения с теми же высказываниями.что ты имеешь ввиду под ДМС?) ДертМотоШоп. Английская аббревиатура, произнесённая по русски.Магазин такой в Екатеринбурге. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, возникло ещё немного вопросов.
Нужно ли устанавливать фильтр бензиновый ( который стоит 30 р. ) Просто говорят что в соответствии с качеством нашего бензина не очень хорошим нужен такой фильтр или это не так? Прокатился со вторым пассажиром....я 83 кг....он где то 75....без экипа, только в шлемах...Так вот когда второго садишь то появляется звон в цепи...именно при наборе скорости, когда крутишь ручку...причём неприятный звук. Я подумал что цепь перетянута получается если нагрузка большая и ослабил цепь...но всё осталось также...кто что скажет? Когда один еду всё норм. А тут на форуме можно узнать кто ещё есть с моего города или такого поиска нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Был - Yamaha TT250Raid. Suzuki XF Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у тебя нет ролика цепи, на фото вроде его не видно.https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1159 А возможно ситуация другая, если цепь съела слайдер то могла начать точить раму и тогда возможно не только скрежет но и удары. У меня такое было. Мнение мое, не обязательно правильное, но я склоняюсь к первому варианту.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно у тебя нет ролика цепи, на фото вроде его не видно.https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1159 А возможно ситуация другая, если цепь съела слайдер то могла начать точить раму и тогда возможно не только скрежет но и удары. У меня такое было. Мнение мое, не обязательно правильное, но я склоняюсь к первому варианту. Не, слайдер в порядке) ролик гляну на днях....но такая ситуация только с двумя пассажирами под 80 кг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился со вторым пассажиром....я 83 кг....он где то 75....без экипа, только в шлемах...Так вот когда второго садишь то появляется звон в цепи...именно при наборе скорости, когда крутишь ручку...причём неприятный звук. Я подумал что цепь перетянута получается если нагрузка большая и ослабил цепь...но всё осталось также...кто что скажет? Когда один еду всё норм. Такая же тема долго думал что за звук) Звенит верхний ролик цепи т.к. проседает подвеска под пасажирчиком и цепь дотягивается и на оборотах его раскручивает не в попад, там смазывать над или ось менять его, он дребезжит как потрепевший Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такая же тема долго думал что за звук) Звенит верхний ролик цепи т.к. проседает подвеска под пасажирчиком и цепь дотягивается и на оборотах его раскручивает не в попад, там смазывать над или ось менять его, он дребезжит как потрепевший Так значит дело не в цепи?) Эт хорошо. А то что этот ролик гремит ничего страшного не повлечёт за собой? Ты значит тоже вдвоем катаешь периодически? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с двумя пассажирами под 80 кг С учётом максимальной нагрузки 120 кг, это неразумно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С учётом максимальной нагрузки 120 кг, это неразумно. Есть же ветка где парень с супругой ездит...у них общий вес примерно такой же и получается...так как экип и все дела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть же ветка где парень с супругой ездит... В какой именно?Я говорю про официальные данные. Для езды вдвоём Джебел-250 должен быть в высокой версии и с практически полностью поджатой пружиной. Ну, само-собой, обоим очень неудобно, особенно второму номеру. Если второй номер тяжёлый, то это вообще засада. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В какой именно? Я говорю про официальные данные. Для езды вдвоём Джебел-250 должен быть в высокой версии и с практически полностью поджатой пружиной. Ну, само-собой, обоим очень неудобно, особенно второму номеру. Если второй номер тяжёлый, то это вообще засада. https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=1932&st=25 вот А как определить какая версия у меня? и сложно ли поджимается пружина? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот Там высокая версия. И вес у них общий даже с вещами до 160 не дотягивает.А как определить какая версия у меня? и сложно ли поджимается пружина? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=808-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, всем привет!
Вчера с помощью знакомых перебирали вилку на моём конике))) Вообщем заменили тефлоновые втулки, заодно пыльники и сальники и стук исчез ![]() Что касается того что вылилось из вилки....что то вонючее тёмное и безобразное... Кстати по ощущениям вилка стала жёстче чем была, хотя масло 5W. Теперь в планах поднять джебеля и подтянуть пружину заднего аморта, для того чтобы иногда катать с лёгкой женой! И кто подскажет, сколько давления должно быть в ресивере от аморта? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 96 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!С пасажиром тоже верхний ролик побрякивает,пока забил,но буду заказывать,причину,тоже,не сразу нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Привет!С пасажиром тоже верхний ролик побрякивает,пока забил,но буду заказывать,причину,тоже,не сразу нашел. Что то я не понял, что именно ты будешь заказывать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ролик.
И кто подскажет, сколько давления должно быть в ресивере от аморта? 10-15 атм.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 16:55 |