![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало. И мануальный 1:80 не смей мешать во время обычной езды, после обкатки. Не более 1:50, лучше 1:40. Эти 80 были в угоду эконормам. И ничего общего с нормальной эксплуатацией не имеют. это обычный 2т. Ничего космического в нем нет. Я читал все льют 1:50, так и собирался. На обкатку добавлю чуть, спасибо. Я хз, что у тебя там в мануале, ты мне цифры скажи) До иглы как раз проще всего дойти. И я советую воткнуть её в 3 положение. ХХ 45 игла JJG главный 122 а вот с положением иглы я походу промазал, по мануалу 4 сверху, а я кажется поставил в 2. Вот я тормоз... смотрел же в книжку. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читал все льют 1:50, так и собирался. На обкатку добавлю чуть, спасибо. ХХ 45 игла JJG главный 122 а вот с положением иглы я походу промазал, по мануалу 4 сверху, а я кажется поставил в 2. Проверю завтра. 1:50 на езду, после обкатки уже(но лучше 1:40) смазка лучше, а разницы не заметишь. Хх норм, игла тож. Положение иглы скорее всего ошибочное, да. Обычно 3-4 риска, Ну, как праааааавило. Если игла подобрана верно и тд и тп. Всякие нестандартные случаи не рассматриваются) так что если 2, то советую поставить 3 и на этом успокоиться -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair не видел темы, поздравляю! Не замарал еще?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair не видел темы, поздравляю! Не замарал еще?))) Не успел. У нас тут погода такая что до сих пор в лесу говнолины. ![]() Значит так и задумано. Защита оригинальная, дырки предложено вырезать производителем. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никит, мы едем сегодня или нет!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защита оригинальная, дырки предложено вырезать производителем. Тада лан ) Кстати, зачем там пластик вокруг бака? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуги как на на чоппере
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1:50 на езду, после обкатки уже(но лучше 1:40) смазка лучше, а разницы не заметишь. Хх норм, игла тож. Положение иглы скорее всего ошибочное, да. Обычно 3-4 риска, Ну, как праааааавило. Если игла подобрана верно и тд и тп. Всякие нестандартные случаи не рассматриваются) так что если 2, то советую поставить 3 и на этом успокоиться Спасибо. Поставил 4 положение как в книжке, все хорошо. Мопед завелся и даже ездил. ![]() Вкратце: и чего я раньше 2Т не купил? Это намного веселее... ![]() Низов на фрирайде полно. Можно ползти почти на ХХ, можно открутить, идет за ручкой хорошо. На обкатке пока больше половины не выкручивал. Рулится отлично. Подвески явно есть. Не такие жесткие как на CRF-X, но вполне энергоемкие. В стойке неудобно, руль надо поднять на ~4-5 см. В лапках тормоза и переключения пока путаюсь, буду регулировать. Фара - лампадка, света почти нет. Тормоза или не пока притерлись, или просто так себе. Передний еще как-то, задний не впечатлил. На сегодня все. ![]() Тада лан ) Кстати, зачем там пластик вокруг бака? Для красоты наверное. ![]() Дуги как на на чоппере ![]() Завидуй, у тебя таких нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормоза не притерлись. На том Црф-х значит очень подвесон затянут))))) пружины фрирайда весьма и весьма жесткие. Он куда более упругий, чем мой ехс, хотя еще же от хода зависит, тут он меньше.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормоза не притерлись. На том Црф-х значит очень подвесон затянут))))) на том срф х они отпущенны максимально в софт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал и смотрел видосы что фрирайды они для любителей, чтобы можно было везде проехать без труда и с удовольствием. Наверно там действительно мягкая подвеска, для комфорта так сказать. То есть это не совсем хард эндура. Или не так?
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Читал и смотрел видосы что фрирайды они для любителей, чтобы можно было везде проехать без труда и с удовольствием. Наверно там действительно мягкая подвеска, для комфорта так сказать. То есть это не совсем хард эндура. Или не так? По моим ощущениям так. Очень низкий аппарат. Ну по крайней мере после црфа. Очень добрый. Очень много простит. К примеру там где црф при неправильном прохождении бревна отвесит тебе зачотный пендель, фрирайд мягко проглотит бревно. Для обучения - идеал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ипотеку на него дают?
|
|
|
![]()
|
|
А ипотеку на него дают? Только тем, кто принес джебел в жертву Богу огня! Еще Стофею предварительно одобрят. Но под сомнениями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Читал и смотрел видосы что фрирайды они для любителей, чтобы можно было везде проехать без труда и с удовольствием. Наверно там действительно мягкая подвеска, для комфорта так сказать. То есть это не совсем хард эндура. Или не так? Некий гибрид эндуры и триала, мот для фана на сложном рельефе. Нет, он не дубовый. Даже сидя ехать вполне удобно - может мне после вела так кажется, но сидушка вполне эргономичная, жесткости ее не ощутил. ![]() Низкий - да, но выше серова. Заметно ниже CRF. CRF ногами держать конечно удобнее, но все же он сильно забор. Учиться тяжеловато на нем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормоза или не пока притерлись, или просто так себе. Передний еще как-то, задний не впечатлил. Не притёрлись. На всех виденных мною КТМах отличные тормоза. По эффективности.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тормоза не притерлись. На том Црф-х значит очень подвесон затянут))))) пружины фрирайда весьма и весьма жесткие. Он куда более упругий, чем мой ехс, хотя еще же от хода зависит, тут он меньше. Про тормоза понял, подожду еще. На валерином CRF-X подвески намного жестче. Говорит что все настройки открутил в софт... Мой вес для стоковых пружин фрирайда на грани - сейчас 82 кг и это без экипа. Вероятно поэтому мне не жестко. Надо пару кг сбросить, несмотря на велосипед за зиму наел. ![]() Не притёрлись. На всех виденных мною КТМах отличные тормоза. По эффективности. Хорошо, буду надеяться на лучшее. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На мотогоне кинули ссылку на хорошую (на мой взгляд) статью про фрирайд. Может быть кому-то поможет при выборе.
|
|
|
![]()
|
|
Поднял руль на 5 см. Проставки взял у Александра:
http://schmied.ru/?page_id=96#!/%D0%9F...ategory=2207980 В оригинальных сам черт ногу сломит, их там 3 вида, и нет ничего в наличии в Москве. Тросиков-гидролиний хватило, что радует. Прокатил по гаражам, стало явно лучше, наверное так и оставлю. Переделал свой колхоз в вентиляции карбюратора, т.к. с первого раза сделал неправильно: образовалась петля изгибом вниз в которой получился гидрозатвор. Попробовал, вроде работает. Протянул спицы. Надо катать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обкатал. Это первый мой мопед который не дохнет в глубоком песке. Осталось научиться его использовать.
![]() Тормоза притерлись, вроде хорошие. В лапках пока по-прежнему путаюсь. После 4T не всегда понятно когда надо переключаться. Что нравится: момент такой, что везет с холостых и дальше, ровно и бодро. Но подхвата на верхах нет, чего и следовало ожидать. Подвески кмк как раз, не слишком жесткие и не слишком мягкие. Надо наверное увеличить преднатяг пружины на аморте. Что не нравится: вибрации. Вибрации по сравнению с 4T заметные, и они утомляют. Надо привыкать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Месяц перерыва, то катался на веле в горах, то дожди...
Обкатанный фрирайд злой. Заднюю стойку не любит. ![]() Прыгает низенько без пробоев подвески. Мне бы сидеть чуть повыше, но и так нормально (с высоким рулем). Открыл в нем талант говнолазанья, это проще простого, момент весь снизу, колесо не буксует, можно катить на низких оборотах почти накатом везде, и в то же время запас всегда под рукой. Не вязнет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед прыжком подбирай подвеску ногами, будет повыше
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Перед прыжком подбирай подвеску ногами, будет повыше Денис, я пока боюсь, к мопеду не привык еще... ![]() И мне надо в КР-мото на уроки, обязательно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Катание на фрирайде получается разнообразное - то он меня, то я его.
В крайний раз я был сильнее. Для начала слегка притопил его в броде, пришлось на веревке таскать чтобы завести. ![]() В финале он умудрился упасть в прицепе и сломать рубашку троса газа. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:44 |