![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ручку прежний владелец менял... Да скинь что осталось=), а руль кто менял не в курсе ? какой-то он хлипкий, уже 2 раза погнул.. руль он же поменял. я ему с немного гнутым родным отдал и новый в придачу. белый. он он ему видимо не понравился. постараюсь сегодня пробежаться по рабочему винту, собрать все в кучу. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: скутеры всякие => XL250degree =>RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руль он же поменял. я ему с немного гнутым родным отдал и новый в придачу. белый. он он ему видимо не понравился. постараюсь сегодня пробежаться по рабочему винту, собрать все в кучу. Спасибо тебе большое за инфу, что скинул... Хоть теперь есть история мота, а то кто мне продавал все умолчал можно сказать..., Ко мне он пришел практически в таком же состоянии, только : 1) снят маслонасос 2) другой видимо китайский руль 3) ручка газа короткоходная 4) резина другая 5) крыло заднее тркснуто и заклепано кабельной стяжкой 6) снята вся светотехника( кроме ближнего. дальний тоже не работает) 7) поломаны 2-3 спицы в заднем колесе и 10 сильно болтались ![]() В целом мот ничего так. за эту цену, почти все исправил, валит отлично после моего Дигри=), осталось звезду поменять, а то попрыгал на трамплинах, у нее все зубья по отлетали... Кстати звезда от джебеля подходит ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста. Звезда от джебеля подходит 100%.
Крыло было треснуто еще до меня. Привет от первого владельца. По его словам он перекозлил, упал, сломал руку и продал мне мот ![]() Поворотники я отдавал. Передние стояли, задний один был разбит. Левый вроде. Дальний свет не работал. Дело в лампочке. Нить перегорела. А такую же я у нас не нашел. Забил. Т.к. ездил только днем. Спицы я говорил вроде нормальные были. 2-3 шатались чуть-чуть совсем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если его купил домонгол рассверлил жиклер под 1.9 как-то так) боже упаси, да и жиклеры я больше не сверлю))) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже упаси, да и жиклеры я больше не сверлю))) Да ладно. Тебе можно. Ты не Стофель) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: скутеры всякие => XL250degree =>RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так просто для экскурса в историю выложу фотки каким был по приходу и каким стал у меня)))
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:25 |