![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В такую погоду надо вот на таких штуках ездить ))
![]() Почти мотоцикл - трехколесный и с горизонтальным двигателем от питбайка. На улице проливной почти тропический дождь, ветер, а китаянка по имени Cherry (вишенка) нагибает шанхайский трафик в междурядье, по выделенке, пешеходным переходам и тротуарам, везя меня обратно в отель))))) А мне сухо Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В такую погоду надо вот на таких штуках ездить )) ![]() Почти мотоцикл - трехколесный и с горизонтальным двигателем от питбайка. На улице проливной почти тропический дождь, ветер, а китаянка по имени Cherry (вишенка) нагибает шанхайский трафик в междурядье, по выделенке, пешеходным переходам и тротуарам, везя меня обратно в отель))))) А мне сухо Ты там вишенками всякими не увлекайся=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша ! Как обстоят дела с бродами и черной болотной жижей на этом малшруте ? ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша ! Как обстоят дела с бродами и черной болотной жижей на этом малшруте ? ![]() Специально для спортсменов высокого и сверх высокого полёта есть объезды ))) там , где разведал - без жижи)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для спортсменов высокого и сверх высокого полёта есть объезды ))) там , где разведал - без жижи)) Тада я готов ! Лучше наверно в субботу. Я бы на прицепе мотик притаранил. Есть где машину бросить ? -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Тада я готов ! Лучше наверно в субботу. Я бы на прицепе мотик притаранил. Есть где машину бросить ? Отлично! У меня поставишь или во дворе или у забора) ориентируемся на субботу, утро(до 11 ти выехать в сторону карьера) Кому смогу позвоню,попробуем собрать табун) возьму бензопилу, повеселимся) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! У меня поставишь или во дворе или у забора) ориентируемся на субботу, утро(до 11 ти выехать в сторону карьера) Кому смогу позвоню,попробуем собрать табун) возьму бензопилу, повеселимся) Ок ближе созвонимся. Главное шоб погода не насрала. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Попробую к вам присоединиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как все, но можно по часов в 12, а то мне не охота резину убивать очень сильно, спеша к вам.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте. Попробую к вам присоединиться Ну наконец то! А то совсем пропал куда то.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Общий сбор в карьере Зеленково в 12.00
В 11.00 это старт от меня(из слободы) Максим,если привезёт мото на авто) Фёдор, если не проспит Вова, если ... просто если) Ну, и все, кому удобнее стартовать со слободы, велкам) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я как все, но можно по часов в 12, а то мне не охота резину убивать очень сильно, спеша к вам. Ром ! Неужели 1 час может спасти твою резину? ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенда, многообещающая! Если выхи будут свободны, присоединюсь. А то с Викингов не катал, щас пора уже
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Легенда, многообещающая! Если выхи будут свободны, присоединюсь. А то с Викингов не катал, щас пора уже ![]() отлично) по возможности оповестите друзей ! маршрут попробую обкатать на буднях, чтоб без плутаний по лесу) время прохождения оцениваю часа в 3-4(с привалами и поглазеть-потрогать, брёвна попилить 4-5) а ведь ещё можно и шашлыкингкунгфусосискинг устроить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это сабантуй)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, поехали в субботу утром из Москвы? Мот пока в мск, одна заблужусь. Заодно мот на дачу переправлю.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как все, но можно по часов в 12, а то мне не охота резину убивать очень сильно, спеша к вам. Ого, грозный 650кубовик Ну наконец то! А то совсем пропал куда то.... Тоже рад видеть, за каналом на ютьюб слежу - нравится! Общий сбор в карьере Зеленково в 12.00 Ну, и все, кому удобнее стартовать со слободы, велкам) Паша, там жопс небольшой из двух бетонных блоков , перегораживающих проезд в Зеленково. Я так понял есть объезд через шлагбаум, но н епробовал Рома, поехали в субботу утром из Москвы? Мот пока в мск, одна заблужусь. Заодно мот на дачу переправлю. Привет, присоединиться не желаете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паша, там жопс небольшой из двух бетонных блоков , перегораживающих проезд в Зеленково. Я так понял есть объезд через шлагбаум, но н епробовал Через блоки и шлакибауны не пойдём, смотри легенду, реку возьмём подвесным мостом! Рома, поехали в субботу утром из Москвы? Мот пока в мск, одна заблужусь. Заодно мот на дачу переправлю. Юля, привет) Из москвы ещё поедет Вова на иксере250рэ, если что - номер дам. Вместе веселее будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Через блоки и шлакибауны не пойдём, смотри легенду, реку возьмём подвесным мостом! Это не очень радует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не очень радует. )) я каждый раз там перевожу, так быстрее и эпичнее)) есличто - помогу) Если мост будет не в лучшем состоянии , то проведу в объезд шлакбаума...(немного асфальта) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, присоединиться не желаете? Илюх, привет, так я для этого и спрашиваю. Меня надо из мск вывезти! Юля, привет) Из москвы ещё поедет Вова на иксере250рэ, если что - номер дам. Вместе веселее будет Паш, привет! Спасибо, посмотрим. Просто мы с Ромкой в одном гараже, вроде как проще. Хотя он обычно в пятницу ездит. Хочу поехать. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, поехали в субботу утром из Москвы? Мот пока в мск, одна заблужусь. Заодно мот на дачу переправлю. Юль, не смогу, я ща на см-колесах. Мне надо переобувать. Могу встретить на волоколамке где-нибудь. Ого, грозный 650кубовик Он самый. Походу он у нас в тусовке на долго прописался. Прет меня с него просто не по детски. Валит, что аж руки вырывает. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Паша молодец! Расшевелил муравейник! Теперь главное чтоб все приехали....
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Юль, не смогу, я ща на см-колесах. Мне надо переобувать. Могу встретить на волоколамке где-нибудь. Да я уж вспомнила, что у тебя колеса на даче. А в пятницу не хочется ехать, два раза резину туда-сюда гонять.. Теперь главное чтоб все приехали.... ![]() ![]() Макс, а у тебя в прицепе место будет или ты с Сашкой поедешь? На случай, если я все-таки в пятницу приеду на дачу. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:27 |