![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 751 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ленивый и упрямый (хорошее сочетание, правда?). поэтому(?) предпочитаю все испытывать на своей шкуре
![]() -------------------- Everything burns..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 751 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Померзнем? Завтра, суббота, 22.11, 9:00 утра. Перекресток А104 (Дмитровское ш.) с Р113 (Рогачевское ш.). С заправки ТНК и дальше по просеке в северо-западном направлении. Пока я и Ден-dekarpov.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
не померзли. перенеслось, предположительно, на следующие выходные.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я значит зря переживал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 19.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Lifan GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присоединился, а то, я смотрю, вам драйву не хватает
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ильинское в СБ есть желающие ????
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вообще кто-то катается??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу 27.06 после дождя ездил в Ильинсокое.
Там поставили новую трассу, сложнее и интереснее совершенно другим маршрутом. Броды после дождей стали глубже (в одном залил клеммы акб), заглох и выталкивал мот. В общем все очень понравилось. Надо туда съездить в более сухую погоду, будет еще интереснее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотря что ЧП по эндуро не проводилось,там было скользко как всегда,а в сухую погоду там шик
Не смотря что ЧП по эндуро не проводилось,там было скользко как всегда,а в сухую погоду там шик -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Да в субботу там было весело падать и барахтаясь в грязи поднимать мот! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу 27.06 после дождя ездил в Ильинсокое. Там поставили новую трассу, сложнее и интереснее совершенно другим маршрутом. Броды после дождей стали глубже (в одном залил клеммы акб), заглох и выталкивал мот. В общем все очень понравилось. Надо туда съездить в более сухую погоду, будет еще интереснее. Трек новой трассы не писали? Поделитесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трек новой трассы не писали? Поделитесь. Катал один, места вроде знакомые, поэтому навигатор не брал! По субботам так катает Дмитровский эндуро кружок - это группа вКонтакте. Там парни трек на память знают! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал один, места вроде знакомые, поэтому навигатор не брал! По субботам так катает Дмитровский эндуро кружок - это группа вКонтакте. Там парни трек на память знают! )))) Они-то знают, а я нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если смогу с ними выбраться, то запишу трек и брошу тебе ссылку!
А может просто присоединишься к нам? Или мот везти в такую даль напряжно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если смогу с ними выбраться, то запишу трек и брошу тебе ссылку! А может просто присоединишься к нам? Или мот везти в такую даль напряжно? У меня еще серов есть, но на нем из ЮВАО пилить тем более напряжно. Присоединиться можно попробовать, но я боюсь просто по времени не состыкуемся. Далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR250r Suzuki DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
25.07 кто нибудь планирует быть в Ильинском или на близлежащих карьерах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. 25.07 кто нибудь планирует быть в Ильинском или на близлежащих карьерах? планирую 26.07 катануть, а там как народ соберется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В субботу в районе 12 стартуем в два Djebelя от Дмитрова(примерно) по такому маршруту: КАРТА.
Маршрут не катал, но знакомые проезжали его. Скорее всего поездка на 4-6 часов, зависит от погоды и дорог. Если есть желающие, присоединяйтесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маршрут не катал, но знакомые проезжали его. У Мельдино вроде как нет переправы, ближайшая - паром в Дубне. Жаль что в субботу занят, а так съездил бы с удовольствием. Через Сестру где-то есть брод, если нужно посмотрю. -------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 19.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Lifan GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу в районе 12 стартуем в два Djebelя от Дмитрова(примерно) по такому маршруту: КАРТА. Маршрут не катал, но знакомые проезжали его. Скорее всего поездка на 4-6 часов, зависит от погоды и дорог. Если есть желающие, присоединяйтесь. Блин, в эти выходные был там и даже с мотоциклом а сообщение только сегодня увидел=( Присоединился бы, тем более что места знаю, дача недалеко от Раменья. Как прокатились? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились хорошо.
Только поехали с другой стороны: переправились в Темпах и там по каналу в сторону торфоразработок а потом на Рогачев. Маршрут отличный трасса в лесу местами размыто/прокатанная квадриками, но проезжабельна. За торфяниками вообще блеск, там укатанные лесные грунтовки, можно под 60-80 идти. В общем мне и Лехе (SID) понравилось, думаю еще повторим. Трек как смогу выложу. Маршрут не самый сложной но очень красивый. Рекомендую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!
я даже знаю кто там квадрами роет=) Раньше народу много на эндуриках катали, но теперь почти не осталось, все на квадрики пересели. Жена говорит, что видела группу в полосатых купальниках, в смысле на эндурах, если проезжали через деревню борцово, то разминулись совсем чуть-чуть. Но реально обидно, что поздно сообщение увидел, первый раз за лето на моте туда доехал, с семьей приходится на машине ездить. И вопрос - как в темпах переправились? Меня в прошлом году через шлюзы даже пешком не пустили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вопрос - как в темпах переправились? Меня в прошлом году через шлюзы даже пешком не пустили. Да, да, вот мне тоже интересно, всегда приходилось на паром ехать. Будете повторять - "свисните" пожалуйста, с удовольствием с вами прокачусь! -------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, вот мне тоже интересно, всегда приходилось на паром ехать. Будете повторять - "свисните" пожалуйста, с удовольствием с вами прокачусь! Переправились на пароме, потом по берегу канала обратно прохватили до шлюза. Про Свистнуть договорилсь, но можно просто подключить слежение за темой. Реально повторить в первые выходные сентября. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 18:16 |