![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уж вспомнила, что у тебя колеса на даче. А в пятницу не хочется ехать, два раза резину туда-сюда гонять.. Макс, а у тебя в прицепе место будет или ты с Сашкой поедешь? На случай, если я все-таки в пятницу приеду на дачу. С Сашкой еще не созванивался. Думаю в прицеп 3 мота влезут ежли чо. -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша молодец! Расшевелил муравейник! Теперь главное чтоб все приехали.... ![]() ![]() Я сам уже недели 3 не выкатывал)) протектор чешется) здорово будет, если погода не подведёт и мототабун соберётся) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Сашкой еще не созванивался. Думаю в прицеп 3 мота влезут ежли чо. Ну тогда буду думать, чтоб в пятницу на дачу приехать, а в субботу в прицепе. Или буду в субботу Витю с прицепом звать. Виииитя! Ты едешь? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда буду думать, чтоб в пятницу на дачу приехать, а в субботу в прицепе. Или буду в субботу Витю с прицепом звать. Виииитя! Ты едешь? Я в субботу в Брехово буду бревна тренировать и еще там дела кое-какие есть. Я могу тебя просто отвезти, если чё утром, а потом в Брехово... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в субботу в Брехово буду бревна тренировать и еще там дела кое-какие есть. Я могу тебя просто отвезти, если чё утром, а потом в Брехово... А ей это и нужно. А то я планирую свой к Пирогу закинуть в прицеп и на авто доехать))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу тебя просто отвезти, если чё утром, а потом в Брехово... Витя, было бы круто! А ей это и нужно. А то я планирую свой к Пирогу закинуть в прицеп и на авто доехать))) Нормально ты планируешь! А я до дачи потом на моте одна поеду? А вы на машинах? Ладно-ладно, Рома... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я попробую присоединиться хотя бы на начальном этапе. Сегодня пытался до Зеленково доехать. Вдоль реки как по треку проезда, вроде, нет (как он там проехал вообще?), но объехать мелкими дорогами через Снегири кажись реально, хотя и дальше раза в 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я попробую присоединиться хотя бы на начальном этапе. Сегодня пытался до Зеленково доехать. Вдоль реки как по треку проезда, вроде, нет (как он там проехал вообще?), но объехать мелкими дорогами через Снегири кажись реально, хотя и дальше раза в 2. Напиши откуда едешь, помогу проложить маршрут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши откуда едешь, помогу проложить маршрут Да с маршрутом вроде всё понятно. Не доехал вчера потому, что не понял, куда приехал (еду без карты). Еду с Троицкой и ориентируюсь по чьиму-то треку (вот этому). Только кусок вдоль реки возле Ламоново непонятен. Он там идёт через лес поперёк горнолыжки (!?). Я не смог там найти проезд (опять заборы, да), а объезд меня привёл внезапно в Снегири. Дорога чуть выше реки тоже под шлагбаумом, так что в итоге там через поле ехал. Как к реке подъехать хз. Везде "проезда нет" ![]() Сегодня ещё раз попробую забив на шлагбаумы и несплошные ограды. В итоге добрался до Рождествено. Там, вроде, можно дворами доехать до реки, а там уже по треку. Если опять каких сюрпризов не найду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, я тоже поеду) если будет лишнее место в прицепа у кого, буду признателен)
|
|
|
![]()
|
|
Да с маршрутом вроде всё понятно. Не доехал вчера потому, что не понял, куда приехал (еду без карты). Еду с Троицкой и ориентируюсь по чьиму-то треку (вот этому). Только кусок вдоль реки возле Ламоново непонятен. Он там идёт через лес поперёк горнолыжки (!?). Я не смог там найти проезд (опять заборы, да), а объезд меня привёл внезапно в Снегири. Дорога чуть выше реки тоже под шлагбаумом, так что в итоге там через поле ехал. Как к реке подъехать хз. Везде "проезда нет" ![]() Сегодня ещё раз попробую забив на шлагбаумы и несплошные ограды. В итоге добрался до Рождествено. Там, вроде, можно дворами доехать до реки, а там уже по треку. Если опять каких сюрпризов не найду. Для Трактора Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ей это и нужно. А то я планирую свой к Пирогу закинуть в прицеп и на авто доехать))) Дался вам мой прицеп... Надеюсь, я тоже поеду) если будет лишнее место в прицепа у кого, буду признателен) Вам до слободы ехать 25-30 минут. У всех же моты с номерами , дольше грузиться и собираться будем. Я свой везу по понятным причинам (ресурс итд ) , в прошлом году нормально своим ходом добрались. И как потом обратно всех развозить ? (чтобы скинуть или закинуть 1 мот , надо раз вязать и обратно связать все остальные - 20- 30мин на каждый маневр ) -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Внезапно. Но вариант интересный, сегодня гляну, спасибо. Кстати загогулину возле Снегирей можно срезать по просеке с посёлком. (там, правда, тоже шлагбаум)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с маршрутом вроде всё понятно. Не доехал вчера потому, что не понял, куда приехал (еду без карты). Еду с Троицкой и ориентируюсь по чьиму-то треку (вот этому). Только кусок вдоль реки возле Ламоново непонятен. Он там идёт через лес поперёк горнолыжки (!?). Я не смог там найти проезд (опять заборы, да), а объезд меня привёл внезапно в Снегири. Дорога чуть выше реки тоже под шлагбаумом, так что в итоге там через поле ехал. Как к реке подъехать хз. Везде "проезда нет" ![]() Сегодня ещё раз попробую забив на шлагбаумы и несплошные ограды. В итоге добрался до Рождествено. Там, вроде, можно дворами доехать до реки, а там уже по треку. Если опять каких сюрпризов не найду. Еду (если еду) из Петровского/Петровского парка, можем скооперироваться. А почему просто по ДОП-у до Слободы не рвануть? Паш, а веселый газопровод отменяется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еду (если еду) из Петровского/Петровского парка, можем скооперироваться. А почему просто по ДОП-у до Слободы не рвануть? Я пока тут не ориентируюсь практически. Петровский - это где? Да до Слободы и так норм. Дальше только кругами... Еду (если еду) из Петровского/Петровского парка, можем скооперироваться. А почему просто по ДОП-у до Слободы не рвануть? Я пока тут не ориентируюсь практически. Петровский - это где? Да до Слободы и так норм. Дальше только кругами... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паш, а веселый газопровод отменяется? ))) да, повременим, ато Максим расстреляет))) там и так будут места весёлые в лесах-хиппарях да и стопорных колец на вал ведущей звезды на всех не напасёшься Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока тут не ориентируюсь практически. Петровский - это где? Да до Слободы и так норм. Дальше только кругами... Это пересечение Новой Риги и бетонки. ))) да, повременим, ато Максим расстреляет))) там и так будут места весёлые в лесах-хиппарях да и стопорных колец на вал ведущей звезды на всех не напасёшься О да, если бы запаса не было, я бы до дома еще долго шёл ![]() В общем, постараюсь быть! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дался вам мой прицеп... Я просто не помню как ехать да и в отличии от чекушки, которая эту резину вечность стирать будет, мой шашки на асфальте вырывает. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Я просто не помню как ехать да и в отличии от чекушки, которая эту резину вечность стирать будет, мой шашки на асфальте вырывает. Могу нарисовать трек с минимумом асфальта (проходили однажды) от кострово до зеленково, ннада? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу нарисовать трек с минимумом асфальта (проходили однажды) от кострово до зеленково, ннада? Буду очень благодарен. Только если поеду один, желательно без адовой засады, чтобы там не застрять. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Овражек под ЛЭП ниасилил. Нуб я ещё. Чуть не утопил байк, плюнул и доехал по дороге. ![]() Цитата(chiporezz) Еду (если еду) из Петровского/Петровского парка, можем скооперироваться. А почему просто по ДОП-у до Слободы не рвануть? Я пока планирую ехать по одному из 2х треков, которые у меня есть. У обоих есть некоторые проблемы (для меня), но если не лень тащиться в эти края - всегда рад компании. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Овражек под ЛЭП ниасилил. Нуб я ещё. Чуть не утопил байк, плюнул и доехал по дороге. ![]() ))) Сам там не раз валялся, но место интересное.... Зимой без шипов бывало тяжко совсем)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
))) Сам там не раз валялся, но место интересное.... Да ужжжж..Зимой без шипов бывало тяжко совсем)) Зимой? Без шипов?? На таком уклоне??? Как? О_О -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ужжжж.. Зимой? Без шипов?? На таком уклоне??? Как? О_О Главное выбрать траекторию и с разгончика)) Но мы группой катаем) одному не стоит) Буду очень благодарен. Только если поеду один, желательно без адовой засады, чтобы там не застрять. От Кострово Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Главное выбрать траекторию и с разгончика)) Это я понимаю. Сам достаточно переломанный, чтобы не любить одиночных поездок...Но мы группой катаем) одному не стоит) Там, просто поворот и сразгону непонятно как. По прямой, как квадриками накатано - вообще не вариант, там уклона многовато для скользкой погоды. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:49 |