![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, резина у тебя неправильная для такого песка. Даже 270-я Кенда и то лучше. А Трекмастер вообще красиво. Про Т-63 Мишлен пока не знаю, но тоже должна быть лучше. В принципе то я согласен! Но и на петрошине такая же фигня получалась! Песок конечно сыпучий, но самое гланое это я отвык по нему ездить. Сейчас ситуация нормализуется, сегодня проехал по такой же дороге больше 70 км и ни разу не навернулся! Больше скорость меньше ям! (с) Но ведь надо куда то Д605 искатывать! А для песка это не самый плохой вариант, чай не грязь! ПС Кстати сам не отказался бы от Т63 и Е-09! Но пока ни один местный поставшик помочь мне не может. Буду ждать оказии! Если кто нароет ходы на такую резину, я с радостью присоединюсь! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как всегда в своем репертуаре )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, репертуар как всегда на высшем уровне! У вас уже всё зелёное. Красотаааа!
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже практически лето в разгаре ! Жара стоит и дожди были обильные-все поперло.Комарьяяяяяя... звон офигенный в лесу стоит )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас то же самое.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня компания набралась разная было 5 мотов две багги и два квадра
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя ну ни фига себе какая техника. Фотки-то в статике. Эндуристы на привале?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fibber
Четвертая фотка сверху прям за душу взяла ![]() -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуристы на привале? почти привал ![]() Фотки-то в статике фото с телефона -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, в статике, в смысле не на ходу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
в статике, в смысле не на ходу ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет с Sibmoto.ru!
Прокатал однодневный маршрут "Старый Тельбесский Тракт" http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=5578 если будете в наших местах ждем в гости Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mongol_, красиво покатался.
|
|
|
![]()
|
|
mongol_, вот если бы ещё и здесь фоток бы выложил, хотя бы вставками с Сибмото. Функция IMG
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота 22 мая
Вот такое хреновое в Сибири лето. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Димон, ну я в шоке, красота, как в сказке. Релаксировать можно.
Что за камни на 4-ой фотке? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, ну я в шоке, красота, как в сказке. Релаксировать можно. Что за камни на 4-ой фотке? Есть у нас Олхинское плато, излюбленное место туристов. В разных местах его скальники разбросаны: "Витязь", "Идол", "Ворона" ... еще и еще, кстати промужуточная остановка на фотках, веришь нет - "Сказка" и называется )) А на фотке что спрашиваешь, "Идол" это, но его величие я нифига не смог передать, он еще вниз на такое же расстояние уходит. Красавец. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
веришь нет - "Сказка" и называется )) Верю! По другому и не назовёшь. Заманивае-еееешь )))) "Нехороший" человек. ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Plus Здорово !!!! Эхо зимы такое )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое хреновое в Сибири лето. Так еще и не лето ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту ветку скоро можно будет в типографию... на календари по меньшей мере.
|
|
|
![]()
|
|
Plus, если всё сложится, я к вам наведаюсь в следующем году. Лично осмотрю достопримечательности
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fibber, Алексей, как всегда красота радующая глаз!
![]() Plus, Дима, последее время выкладываешь просто какие-то сказочные фотографии, нереальная красота! ![]() Вот и у меня появилось немного свежих фоток ![]() В полку Минских эндуристов на 250ках потихоньку прибывает, так что на лайтовые ознакомительные покатушки выехал с новым знакомым на XRе. Первым делом двинули к танковому полигону под Минском ![]() ![]() ![]() Первый привал перед самим полигоном: ![]() ![]() И вот мы выкатили на полигон, кстати за зиму подзабылись навыки движения по песку, поначалу было тяжело ловить мотоцикл да и вообще пытался выбираться на более твердую поверхность: ![]() ![]() ![]() На полигоне обнаружилось много дорог на большой заросшей равнине и возвышенности с руинами от каких-то построек: ![]() ![]() Перед одним таким холмом долго крутился, хотел заехать, но как-то было ссыкотно, склон казался слишком крутым, а площадка наверху маленькая, да и зрители.....велотуристы рядом ошивались Но интерес в итоге победил и я заехал на площадку......съезжать оказалось еще ссыкотнее ![]() ![]() ![]() А вот и самый высокий обнаруженный холм, с более пологим склоном, сюда заехали без труда. Видно бывшая штабная наблюдательная площадка??? ![]() ![]() Обзор с нее хороший: ![]() ![]() ![]() ![]() Полигон, похоже, потерял свою актуальность и теперь активно застраивается домами: ![]() Сделали на верху небольшой привал и двинули дальше: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода стояла жаркая, что через некоторое время мне начало плохеть, я слегка перегрелся, пришлось сделать остановку и немного остыть и проветриться, хорошо воды было в достатке, дальше поехал открыв всю вентиляцию и отстегнув рукава куртки, так стало уже более комфортно ![]() Правда через некоторое время небо начало затягиваться...мы двигались в грозу, так что пришлось искать укрытие чтобы переждать ее. Когда казалось что вот вот вдарит ливень забрались на остановку: ![]() И еще пол часа ждали наступления дождя, и еще пол часа когда он пройдет, когда ждать надоело и стало немного растаскивать тучи, двинулись в обратную сторону. Зато ехать мне было уже куда комфортнее и свежее: ![]() ![]() Итого вышло 130 км удовольствия и вспоминания навыков ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |