![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли вслух ... ![]() лесной дорогой до карьера , тем же путем обратно , до заброшенного поселка (можно к Ильичу ) , далее к источнику (купели ), а от туда полями до площадки... Все проезжается довольно быстро , ДОПов не много , часа за 3 уложимся (недавно проезжали этот маршрут с Артемом ). Говнилина (сейчас разочарую любителей ![]() лужи в 12-13 , минимум остановок , тада до 19ти уложимся , включая шашлык.... Поддерживаю. Остановок вообще 4 штуки. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень хорошо.
Только это.. кто едет-то?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли вслух ... ![]() лесной дорогой до карьера , тем же путем обратно , до заброшенного поселка (можно к Ильичу ) , далее к источнику (купели ), а от туда полями до площадки... Все проезжается довольно быстро , ДОПов не много , часа за 3 уложимся (недавно проезжали этот маршрут с Артемом ). Говнилина (сейчас разочарую любителей ![]() лужи в 12-13 , минимум остановок , тада до 19ти уложимся , включая шашлык.... Лужа - это где? Смотрю я за окно... Там у Кострово брод не объезжаемый? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет там уже никакой лужи! Наверное ))
Вот такая она была, на выезде с просеки https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=443671 Лужа - это ладно, но там еще труба )) Хотя тебе вроде не надо ее проезжать )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет там уже никакой лужи! Наверное )) Вот такая она была, на выезде с просеки https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=443671 Лужа - это ладно, но там еще труба )) Хотя тебе вроде не надо ее проезжать )) Всмысле эта лужа которая не лужа и есть место встречи? О_о Вообще да, выглядит не очень. Ливень за окном тоже... Просто я говорил уже, с лужами у меня... точнее - у байка отношения как-то не складываются. ![]() В трубу я прошлый раз лазил, когда промахнулся поворотом. Которая под жд кольцом. Круглая бетонная труба с жижей по щиколотку и выездом в лужу как на последнем фото - это тоже весело. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы приедем только к месту жаренья шашлыка )) Ну и если дождя сильного не будет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трубу я прошлый раз лазил, когда промахнулся поворотом. Которая под жд кольцом. Круглая бетонная труба с жижей по щиколотку и выездом в лужу как на последнем фото - это тоже весело. ![]() они про другую, они про мою трубу) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
они про другую, они про мою трубу) Интрига, интрига... Чё за труба? А то трубы, они бывают разные ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы приедем только к месту жаренья шашлыка )) Ну и если дождя сильного не будет)) На созвоне тогда! они про другую, они про мою трубу) Интрига, интрига... Чё за труба? А то трубы, они бывают разные ![]() Поясняю: VeHDeTTa - это Антоха, который в прошлом году доехал до нас по лесу из мск, лужа - это Антохин портал ![]() И вроде как под каким-то ужасным наклоном, что только Антоха ее перепрыгивает )) Антоха - он крутой, купил себе огромный фургон на пять мотиков со спальным местом и надписью "мотокросс" ![]() А у нас дождя пока нету... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не канает !!! А кто народ до Кострова проведет ? ![]() Дела семейные, друг мой) Всё, что могу сказать по поводу доехать до кострово- я доехал до риги )) было "весело". Тропка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю от лужи (речки , брода ) лесной дорогой до карьера , .... Тогда я по прежнему не понял, о какой луже речь ![]() А у нас дождя пока нету... У меня вчера лило как из ведра с молниями и прочими спецэффектами.Всё, что могу сказать по поводу доехать до кострово- я доехал до риги )) было "весело". Звучит как-то безрадостно. Мне как раз там ехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я по прежнему не понял, о какой луже речь ![]() Все та же самая лужа на выезде с просеки к полям возле Дубровского ))))))) Просто Макс пирог имеет в виду другой карьер, который в Мансурово, туда от Кострово есть (была ![]() Сегодня (если с мотом будет нормально) попробую посмотреть, в каком состоянии эта несчастная лужа, напишу тогда днем-вечером. п.с. Паша, жалко, что ты не можешь (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу кворум не набирается.... сплошные отказники и сомневающиеся
![]() (по погоде ) не известно , по этому у меня лично желания ехать в лес нет - грязно там и мокро. Предлагаю вернуться к изначальному варианту - сбор на площадке в Лужках , ну скажем часа в 3-4. До этого времени все желающие вполне могут извазюкаться в какашках по своему усмотрению , или доехать по сухому , или на машине вместе с семейными делами ( к тебе Паша относится ). В общем просто собраться и провести время в компании доброжелателей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , все отменяется. А так на связи 89096502562 звоните , все решим и скорректируем если надо по времени... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Вижу кворум не набирается.... сплошные отказники и сомневающиеся ![]() (по погоде ) не известно , по этому у меня лично желания ехать в лес нет - грязно там и мокро. Предлагаю вернуться к изначальному варианту - сбор на площадке в Лужках , ну скажем часа в 3-4. До этого времени все желающие вполне могут извазюкаться в какашках по своему усмотрению , или доехать по сухому , или на машине вместе с семейными делами ( к тебе Паша относится ). В общем просто собраться и провести время в компании доброжелателей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , все отменяется. А так на связи 89096502562 звоните , все решим и скорректируем если надо по времени... А во сколько из Кострово? Всё-таки одному ехать по неизвестному маршруту не очень. У меня (судя по всему) ещё на пути туда веселье будет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Невезуха ваще совсем, не могу завести, нет искры, что могла - проверила, свеча и катушка норм. Сижу курю, блин.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А не знает никто, что за хрень? Если с холостых резко газануть - норм раскручивается. Если сразу опустить до холостых и ещё раз - образуется адская яма на низах в которой и заглохнуть может. Если дать постоять на холостых секунд 20..30 - снова норм сначала.
На прогретом (или перегретом, хз) ехать можно, но несколько раздражает и там ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или на машине вместе с семейными делами ( к тебе Паша относится ). ))) либо с дитём возиться, либо мотоциклу катать) А вообще я смогу с часу до пяти выкатиться. Завтра по обстоятельствам(погодкажеж) Позвоню с утреца если чё) А давайте завтра по хардкору!!! с преодалениями, грязью, бродами и драйвом??? Встретимся под ригой возле просики ЛЭП и пойдём в обратную сторону к живописному болоту) Уделаемся часа за 3 и довольные попрёмся по домам)) По_харду а шашлык перенесём на более сухую погоду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А давайте завтра по хардкору!!! с преодалениями, грязью, бродами и драйвом??? Ну хз... Я не то, чтобы прямо против. Но, боюсь, против будет байк. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погода - блеск)
Кто мотодайвингом хочет заняться? так сказать - погружение) Если ливня не будет , то думаю до карьера доехать. А там решим/созвонимся 8-967-22пять-96пять9 часам к 2м Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Погода - блеск) Кто мотодайвингом хочет заняться? так сказать - погружение) Если ливня не будет , то думаю до карьера доехать. А там решим/созвонимся 8-967-22пять-96пять9 часам к 2м До которого? Погружаться не, а вот в карьере я бы покатал. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
До которого? Погружаться не, а вот в карьере я бы покатал. Зеленково Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зеленково О, отлично! Как раз хотел написать, что походу туда поеду. Тогда там встретимся, уже собираюсь-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто два дня подряд звонил, и приезжал, и помогал! И тем, кто будет завтра ))
Подробности потом, когда буду в мск с норм инетом. Особенное спасибо Косте 200. И ужасно обидно, что опять проблемы (( Кратко - коммутатор - генератор, остальное потом. И только китайский питбайк не ломается )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто два дня подряд звонил, и приезжал, и помогал! И тем, кто будет завтра )) Подробности потом, когда буду в мск с норм инетом. Особенное спасибо Косте 200. И ужасно обидно, что опять проблемы (( Кратко - коммутатор - генератор, остальное потом. И только китайский питбайк не ломается )) Чинись до выходных, я придумал вкусняши)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем в фирсановке ЧР по супермото ))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:47 |