![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, блин (((
Макс, скорейшего тебе выздоровления, чтоб все зажило хорошо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха-муха!!! Как же так? Макс, скорее поправляйся. Через месяц снова в седло сядешь, правда пластину вытаскивать надо будет через полгода только(((
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха-муха!!! Как же так? Макс, скорее поправляйся. Через месяц снова в седло сядешь, правда пластину вытаскивать надо будет через полгода только((( Я сразу сказал, что ключица. Оч ходовая травма. Пластину, вроде, обычно через год снимают, а катать стоит очень аккуратно. Из-за перелома кальций из других костей уходит, так что серьёзно нагружать до полугода не рекомендуют. Иначе есть вероятность неожиданно легко заработать перелом ещё чего-нибудь. Проверено на собственном опыте ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу сказал, что ключица. Оч ходовая травма. Пластину, вроде, обычно через год снимают, а катать стоит очень аккуратно. Из-за перелома кальций из других костей уходит, так что серьёзно нагружать до полугода не рекомендуют. Иначе есть вероятность неожиданно легко заработать перелом ещё чего-нибудь. Проверено на собственном опыте ![]() Кальций можно компенсировать. Я по Пирогу соскучился((( Два года назад был у него... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кальций компливит и кальций никомед, им подобные баночки в аптеке. В больничке обычно забывают сказать об этом, очень увлекаются привинчиванием пластинок саморезами. А откуда и какой кальций им без разницы-это к терапевту, скажут.
На плечо упал или грудью об землю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс сейчас без инета, только "телек, укольчики, медсестрички" ))
Про таблетки и прочую медицину логичнее консультироваться с врачом - думаю, Макс разберется. Принимая кальций, можно добиться повышения его концентрации в крови и отложения совсем не там, где надо. В почках, например. А вот покрышки на этом полигоне точно надо выкопать! И поставить там мангал, когда Макс приедет )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кальций компливит и кальций никомед, им подобные баночки в аптеке. В больничке обычно забывают сказать об этом, очень увлекаются привинчиванием пластинок саморезами. А откуда и какой кальций им без разницы-это к терапевту, скажут. На плечо упал или грудью об землю? Плечем об руль, когда уперся вилкой в землю. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс сейчас без инета, только "телек, укольчики, медсестрички" )) Про таблетки и прочую медицину логичнее консультироваться с врачом - думаю, Макс разберется. Принимая кальций, можно добиться повышения его концентрации в крови и отложения совсем не там, где надо. В почках, например. А вот покрышки на этом полигоне точно надо выкопать! И поставить там мангал, когда Макс приедет )) Плечом об руль. Расслабился что ли? Или сильно так налетел на препятствие. С врачом можно консультироваться, если есть знакомый. А так- скажет иди, анализы сдай, диспансеризацию пройди. Сдашь- скажет,да, туберкулеза и сифилиса нет, можешь принимать что хочешь - кальций, магний, железо. Сто грамм можешь принимать... По покрышкам таким ездил, проблем не ощущал, она сминается почти до земли и едешь как по небольшой кочке. Чего-то не понимаю в этом происшествии. Сочувствую, желаю выздоровления. Как нам избегать такого-не понимаю. Налететь на мангал в траве-тоже подарочный вариант. Их теперь бросают повсюду.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, покрышки не сминаются, они же вертикально врыты, на прошлой странице видео от Макса. Как-то неудачно заехал на них ((
У меня пока все по плану, надеюсь, в субботу доделаем уже мотик, наберу тебе в пятницу! п.с. Это Рома с перепугу опустил фотоаппарат на самом интересном месте, поэтому непонятно! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RMZ-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видео - подумалось, что вкопать 3-4 покрышки вместо 2 было бы удобнее в плане проезда и уменьшился бы риск соскальзывания вбок. И засыпать пространство под ними грунтом, можно добавить бревно какое-нибудь туда, чтоб покрышки не сильно проминались.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел видео - подумалось, что вкопать 3-4 покрышки вместо 2 было бы удобнее в плане проезда и уменьшился бы риск соскальзывания вбок. И засыпать пространство под ними грунтом, можно добавить бревно какое-нибудь туда, чтоб покрышки не сильно проминались. Но тогда потеряется смысл, наверное? Это будут уже не совсем покрышки )) Вообще, хотелось бы понять, чем отличается техника проезда бревна от техники проезда покрышек? И что делать, если колесо между покрышек попало? Как на них правильно наезжать? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу сказал, что ключица. Оч ходовая травма. Пластину, вроде, обычно через год снимают, а катать стоит очень аккуратно. Из-за перелома кальций из других костей уходит, так что серьёзно нагружать до полугода не рекомендуют. Иначе есть вероятность неожиданно легко заработать перелом ещё чего-нибудь. Проверено на собственном опыте ![]() Через 1.5 месяца ехал на чр по эндуро, что я делаю не так? Макс сейчас без инета, только "телек, укольчики, медсестрички" )) Про таблетки и прочую медицину логичнее консультироваться с врачом - думаю, Макс разберется. Принимая кальций, можно добиться повышения его концентрации в крови и отложения совсем не там, где надо. В почках, например. А вот покрышки на этом полигоне точно надо выкопать! И поставить там мангал, когда Макс приедет )) Увы в том же склифе мне ничо не сказали. Вообще через 1-1.5 недели, не больше, начинать постепенно препараты кальция лопать. Не раньше, ибо как раз концентрация, правильно Юлька говорит. Да, важно понимать, кальций должен быть в комплекте с витамином д3, ибо нннннада. А еще уже щас жрать много белка, белого мяса. Про твороги и прочую молочку забудьте, это фигня. И да, кто бы что ни говорил, но пусть швы снимает примерно на 9-11 день. Ане 2 недели, как все говорят. Шрам будет аккуратнее, и нитки не вростут. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 1.5 месяца ехал на чр по эндуро, что я делаю не так? Антох, возраст все-таки разный. Хотя надеюсь, что Макс быстро в строй вернется. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налететь на мангал в траве-тоже подарочный вариант. Их теперь бросают повсюду.... С шампурами... Через 1.5 месяца ехал на чр по эндуро, что я делаю не так? Везение.. Я тож каждый раз максимум через месяц на полную начинал катать. Пока не упадёшь - всё норм.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут эта... Саня костровский, оказывается, тоже в больничке был... Сегодня вышел. Только у него не травма, а какая-то другая хрень хирургическая...
В общем, тоже не может кататься... ![]() То ли покупать вайзет - плохая примета... То ли с нашим Кострово этим летом что-то не то... Или нас та визгливая бабка сглазила???? Но Рома, тогда мы тоже в опасности!!! ![]() Макс вроде завтра выписывается. Антохель, лучше б ты ответил на мои вопросы про покрышки! Хотя Саня сказал - сжечь нафиг. п.с. Traktor, это точно, с некоторыми травмами вполне можно кататься, главное не падать. Но ведь не получается не падать, прошлым летом своими ребрами эту истину проверила. Несколько раз )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, лень писать, техника немного разная, и это ннннада учитывать. Сжигать не надо, это очень годный тренировочный элемент, а вот сделать их шире, 4-5 штук, было б круто.
С шампурами... Везение.. Я тож каждый раз максимум через месяц на полную начинал катать. Пока не упадёшь - всё норм. Уточню, у меня был перелом ключицы со смещением, сейчас хожу с Титаном -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Уточню, у меня был перелом ключицы со смещением, сейчас хожу с Титаном У меня их было 3 ![]() Кст ключица без смещения не бывает. Мерзкая косточка ![]() Пластина, кстати, нагрузку отлично держит, так что с ней можно и со сломаной костью кататься. Один знакомый со стальной в лодыжке через 2 недели на веле прыгать начал. Пока на плоскач неудачно не плюхнулся всё было норм, а тут уже пластина погнулась. Главное ещё раз на эту сторону не падать. Если стальная погнётся, то что наделает титановая своими шурупами дваже думать не хочется (у меня тож титан на одной) Чёт какая то мрачная тема стала ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Титан таки тоже гнется, он весьма пластичен. Бывает без смещения, если трещина))))
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, катать заутра будем???)) нука перепись!
Я,Фёдор,Вова от слободы к карьеру в зеленково в 10.30 выезжаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, катать заутра будем???)) нука перепись! Я,Фёдор,Вова от слободы к карьеру в зеленково в 10.30 выезжаем. Будем. Но можно чуть по позже и каков маршрут. Предлагаю от карьера до Кострово, а от туда до тренажера. Без выезда на ДОПы. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Спасибо за слова поддержки . С больнички откинулся . Анализирую случившееся - про покрышки короче....
![]() Суть проезда в своевременном и правильном дозировании газа. И так: 1. ![]() козлить надо начинать почти перед самими покрышками (тут пока не понятно , но возможно рано начал ) 2. ![]() тут хорошо бы переднему колесу повыше быть , стало быть газануть надо было раньше и резче... 3. ![]() если бы все было сделано правильно , мотик тут летел бы в верх , а не вперед. 4. ![]() Тут колесо еще и юзануло 5. ![]() и отправило задницу вверх ( все бы хорошо , только перед ужо в низ пошел ) 6. ![]() это последний кадр , дальше Рома не снимал , думаю от сюда я и треснулся плечом в землю (а не в руль , как ранее показалось ) а мотик на спину ... 7. ![]() резюльтат ![]() 8. ![]() итог.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было выше,но повторю.
КИПЯТИЛЬНИК в 11.00-11.30 (кто опаздывает- звоните 8-967-22пять-96-пять9) сбор на карьере Макс, вот это номер... давай, поправляйся и вступай в ряды кипятильников, а не прыгунов) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Суть проезда в своевременном и правильном дозировании газа. На самом деле если бы1. удержал строго прямое направление 2. оттянулся максимально назад мог бы выжить. Кстати непрямой руль во время удара это минус ключица почти гарантированно. Проверено. Правильная поза И там весь канал стоит посмотреть. Ещё сча заметил, что у тебя под задницей полно места, т.е. можно было часть пинка погасить ногами. У эндуриков не просто так сидушка, позволяющаяя очень сильно менять позу. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видео - подумалось, что вкопать 3-4 покрышки вместо 2 было бы удобнее в плане проезда и уменьшился бы риск соскальзывания вбок. И засыпать пространство под ними грунтом, можно добавить бревно какое-нибудь туда, чтоб покрышки не сильно проминались. давно над этим думал , все руки не доходили. И покрышек завез изначально 4 , хотел 2е еще где нить врыть. И нутрянку землей тоже засыпать хотел , т.к. продавливаются (не всегда правда ) На самом деле если бы 1. удержал строго прямое направление 2. оттянулся максимально назад мог бы выжить. Кстати непрямой руль во время удара это минус ключица почти гарантированно. Проверено. Правильная поза И там весь канал стоит посмотреть. Ещё сча заметил, что у тебя под задницей полно места, т.е. можно было часть пинка погасить ногами. У эндуриков не просто так сидушка, позволяющаяя очень сильно менять позу. Бревно и покрышки чуть по разному проходятся . Покрышки стабильно проходить сложнее .... вот различные варианты.... устанешь обсуждать - мое глубокое убеждение - ГАЗ вовремя (не раньше и не позже ). в конце бревна - вообще без проблем... тут еще нагляднее и разнообразнее ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было выше,но повторю. КИПЯТИЛЬНИК в 11.00-11.30 (кто опаздывает- звоните 8-967-22пять-96-пять9) сбор на карьере Макс, вот это номер... давай, поправляйся и вступай в ряды кипятильников, а не прыгунов) Кто поедет второй группой встречаться под Ригой?) и куда двинем после фуньково?) я готов часика на 2-3 присоединиться)) может к звенигородскому карьеру прокатиться до сосны по горочкам?) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:50 |