![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку), испугался травмируется, испугался потому что не ожидал, не ожидал потому что расслабился. Обиидно потому что обвинить некого )) Был у врача, перелом кости в ручке газа. . Со стороны вся ситуация больше похожа на падение школьника на велосипеде. Травмы как будто я на кросс трассе в овраг ушел Эх, Саня, только я мот сделал и готов к выездам, ты вот так отжог, давай востанавливайся . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет, как на счёт этой субботы?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет, как на счёт этой субботы? Я, возможно, буду. Но не факт... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Виталь, у тебя то что? У меня - отпуск! Ещё половина осталась))) Только из Мещёры приехал. Надо радиатор менять, охл. жидкости путёвой пока нету... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
У меня - отпуск! Ещё половина осталась))) Только из Мещёры приехал. Надо радиатор менять, охл. жидкости путёвой пока нету... Там возни на 5 минут, жижу можно налить временно любую, а можно и нормальную купить сразу, у меня просто антифриза не осталось, а масло 2Т есть ещё парочка литрушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там возни на 5 минут, жижу можно налить временно любую, а можно и нормальную купить сразу, у меня просто антифриза не осталось, а масло 2Т есть ещё парочка литрушек. Сегодня займусь, между делом. О результатах сообщу. Там возни на 5 минут, жижу можно налить временно любую, а можно и нормальную купить сразу, у меня просто антифриза не осталось, а масло 2Т есть ещё парочка литрушек. Радиатор заменил, потерь нет))) Теперь можно и прокатиться в субботу. Но, масло 2Т с тебя! У меня, кроме маслобака, запасов нет... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Стал счастливым обладателем эндуро ![]() Сегодня поменяю масло и можно завтра попробовать. Где и во сколько в субботу (15.08.15) встречаетесь? Живу в Кучино. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!! Стал счастливым обладателем эндуро ![]() Сегодня поменяю масло и можно завтра попробовать. Где и во сколько в субботу (15.08.15) встречаетесь? Живу в Кучино. На стоянке у МЕТРО в 9:30 . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где и во сколько в субботу (15.08.15) встречаетесь? Живу в Кучино. Привет. Какой у тебя мот? Буду ехать из Балашихи, заберу тебя со стоянки возле МЕТРО, ориентировочно в 9.30. Дальше по плану COLT-a))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за компанию! Отлично прокатились!
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо за компанию! Отлично прокатились! Прокатились вообще супер, надо повторить. Кстати у тебя вроде пару фоток должно быть, закинь сюда на страничку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо за компанию! Отлично прокатились! Да не вопрос, ещё заходи, у нас маршруты есть! ![]() О, а у тебя 400 кубов, а я думаю - нифига валит! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы.
по какому маршруту гоняли? Мы с Максом собрались в гости Кузнецу ( мещера) съездить завтра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатились вообще супер, надо повторить. Кстати у тебя вроде пару фоток должно быть, закинь сюда на страничку. Чуток есть. С телефона. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был мой первый опыт эндуро пробега. Было очень интересно, и по полям поездили, и по лесам, и немножко говница помесили. Купались и шашлычили. И меня даже ждали
![]() Минус только один - все тело болит. Но теперь я уже лучше понимаю что такое ЭНДУРО. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы. по какому маршруту гоняли? Мы с Максом собрались в гости Кузнецу ( мещера) съездить завтра. Да по самому старому, в режиме лайт, по которому мы ещё осенью целым косяком катали. Лесные прыгательные и поворотливые дороги почти сухие - одно удовольствие))) Хорошо вам в Мещёре... А я завтра на дачу к тестю семью вывожу((( Минус только один - все тело болит. Но теперь я уже лучше понимаю что такое ЭНДУРО. Спасибо. Гы ![]() ![]() Обращайся, если чё... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а мы сегодня не плохо прокатились: )
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Завтра после обеда планирую лайтово покататься в районе Купавны пару часов.
Буду рад компании. Washerman 8-925-34-33-828 -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Ну а мы сегодня не плохо прокатились: ) Смотрел фотки в теме Кузнеца - прикольно. А как вы до места добирались? Ходом или на машине? Завтра после обеда планирую лайтово покататься в районе Купавны пару часов. Буду рад компании. Washerman 8-925-34-33-828 Я, к сожалению, не смогу... Авто надо обслужить. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра после обеда планирую лайтово покататься в районе Купавны пару часов. Буду рад компании. Washerman 8-925-34-33-828 Примерно во сколько это будет? Я пока не знаю, но возможно и срастётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел фотки в теме Кузнеца - прикольно. А как вы до места добирались? Ходом или на машине? Добирались на авто. Места конечно там прикольные. На фотках там лес в основном. Дорог не видно. А там по лесу проходить куча дорог. По ним гонять - вообще кайф. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Примерно во сколько это будет? Я пока не знаю, но возможно и срастётся. Часов с пяти вечера обычно катаюсь. Каждый день по пару часов. Звони, если настроение будет!!! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо! Страх перед песчаными крутыми подъемами пропал! =)
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: CRM250AR '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Какие планы на эти выходные?
-------------------- 2t - forever!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:16 |