![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет, тот может терять свои деньги сколько угодно. А раз "висят" по реальным ценам - это и показывает, что народ обнищал: нет денег на заграничные товары из-за прошлогоднего падения рубля. Я тут ничем помочь не могу ни первым ни вторым. Это говорит о том что ты б.у своё продать как, такой же, с аукциона не сможешь это реальный обман, как такой же с пробегом и оценкой как с аукциона минус 30 % - то да. В остальном народ не любит ростовщиков . Просто тебе нужно смириться мыслью что он теряет после "вторых рук" - это догма чувак ) Я так же 2 месяца сёрфил, был вообще чудесный мужик - у него не заводился ДР, после того как попросил прислать видео, в сервисе сказали кольца залегли, - так она сказал : "не я цену оставляю прежнюю т..к мол за сервис и отмачку колец взяли 8ру" ![]() у мужиков, реально титаны стэндапа, я прям оскорбился его лэвелом, это было невероятно забавно, он расчитывал на сохранение клиента ![]() кароче мотик с залёгшими кольцами с пробегом 10 тысяч ( видимо сотка плюс 10 тысяч) за 120 * это до евро-бакс скачка Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит о том что ты б.у своё продать как, такой же, с аукциона не сможешь это реальный обман, Нет обмана, неужели нельзя понять что такое импортные товары и курс рубля? как такой же с пробегом и оценкой как с аукциона минус 30 % - то да. Ещё раз повторяю: что даже тут продают мотоциклы не снижая ценник на 30% даже близко. кароче мотик с залёгшими кольцами с пробегом 10 тысяч Это тут зачем, если речь изначально шла о мотоцикле на ходу в хорошем состоянии? Зачем сейчас смешивать нечестных на руку торгашей и проблему падения курса рубля? Я понимаю, что люди склонны к халяве и она неискоренима... ну мечтайте о дешевых японских мотоциклах при таком падении рубля и дальше. Ничем помочь не могу. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di 2
им самим надо попробовать купить у "таскателей" Джебел в отличном состоянии, и пусть потом посмотрят сколько в итоге он обойдется с доставками и налогами когда он будет стоять в гараже. Я до этого все дорожники брал с рук, на них ничего менять не нужно вообще! - только масло и масляный фильтр. А тут - резина, аккум, цепь, звезды, колодки, шестерня спидометра, ограничители роликов цепи. Зато теперь я за него отвечаю, все в идеале! След мот буду брать с рук, пусть на нем предыдущий хозяин с годик у нас покатат после аукциона) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не плодить темы, спрошу тут - название темы соответствует.
Думаю взять что-то вроде Джебеля или Бахи как первый мот. Опыт езды минимальный, опыта по технической части - только консервы. Почитал FAQ, вроде всё более-менее понятно, но лучше всё-таки заручиться помощью кого-нибудь знающего. Собственно вопрос: может, у кого из здешних обитателей есть время и желание скататься в пару точек МСК и МО и помочь мне с определить, насколько живой мот продают? Само собой, не бескорыстно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант привезти в клубный сервис и чтоб ребята там посмотрели либо с ними договориться, контакты ребят здесь
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15010 опция у них такая есть "- Выездной ремонт и диагностика, осмотр мотоцикла перед покупкой," Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kucher_82 , спасибо, сунусь туда тогда.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:56 |