![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кушва Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Решил купить с запасом по мощности. Так как японец 250 не впечатлил после китайца. ![]() А вот покатухи. Полезно: 0
Вредно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Я жил в Кушве в детстве пару лет - на ГБД. Заезжал туда как-то - страшная разруха, постапокалипсис прямо.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кушва Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Я жил в Кушве в детстве пару лет - на ГБД. Заезжал туда как-то - страшная разруха, постапокалипсис прямо. Спасибо. Неговори разруха. Можно фильмы снимать. За-то по этим дебрям жогать на сузе само-то)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За-то по этим дебрям жогать на сузе само-то)))))) Не на этой резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не на этой резине. Верно подмечено. ))) замучался я на этой только в грязь заехал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мокрой траве не навалялся?
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правое перо по моему потекло...
-------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!! И это, резину меняй, мучение одно в лесу на такой катать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлямс!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велком бро, только тебе с трудом верится, ирбис 250 кусок унылого говна по сравнению с джебелем 250,
есть плотный опыт использования первого, разница в динамике разгона и подвесках огромная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Велком бро, только тебе с трудом верится, ирбис 250 кусок унылого говна по сравнению с джебелем 250, есть плотный опыт использования первого, разница в динамике разгона и подвесках огромная. Ну уж не огромная разница, но есть. Брал у знакомых катнуть 250 и баху и джэб. До того как прокатиться мечтал о джэбеле. Вот 650 это да! Разница! А подвесы согласен. Ирбис просто дермище, где ломики вварить вместо аммортов, и то интереснее будет. ![]() По мокрой траве не навалялся? Кстате на мокрой и не очень траве совсем неплохо. Думал будет хуже. правое перо по моему потекло... Уже и левое))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот 650 это да! Разница! Утилитарные двестипиисятки - это по своей сути ещё не мотоциклы. Мопеды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!! И это, резину меняй, мучение одно в лесу на такой катать! Спасиб. Да надо. Но у меня выезд в лес не очень часто, а средней резины я так понял нет. Поздравлямс!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю =)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конгратс ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж не огромная разница, но есть. Брал у знакомых катнуть 250 и баху и джэб. До того как прокатиться мечтал о джэбеле. Вот 650 это да! Разница! А подвесы согласен. Ирбис просто дермище, где ломики вварить вместо аммортов, и то интереснее будет. ![]() эта ... слишком быстрый level up, срочно меняй на джебулина и покатай 2 года ! ![]() я почти на всех ирбисах катал плюс барс, после них dr250r показалcя пол литровым Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прибыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, а меня мысли все вокруг KLR 650 года эдак 10 го крутят ..
Но думаю ещё 2 сезона откатать на джебеле. А зимой планирую для Москвы взять vt750 Spirit с прямым рулём и тонким переднем колесом, ух.. ![]() Вопрос один, как отреагирует мой жон .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||
Поздравляю, а меня мысли все вокруг KLR 650 года эдак 10 го крутят .. Но думаю ещё 2 сезона откатать на джебеле. А зимой планирую для Москвы взять vt750 Spirit с прямым рулём и тонким переднем колесом, ух.. ![]() Вопрос один, как отреагирует мой жон .... Этот аппарат выглядит впечатляюще. Удачи в покупке! А жену надо прокатить разок, может понравится и даст добро на покупку. ![]() прибыло ![]() Пасыба))) эта ... слишком быстрый level up, срочно меняй на джебулина и покатай 2 года ! ![]() я почти на всех ирбисах катал плюс барс, после них dr250r показалcя пол литровым Да нет нормальный лэвел. я решил сразу всех джэбэлистов догнать))))) а то времени потерял. я пару лет заболел этой темой всего. Так-то конечно для леса надо полегче (может даже кросс), а для дальняка второй мот помощнее. но я не потяну два мота содержать, и вот решил что-то среднее купить. Мне нравится мотик. А вес фигня справлюсь, немного потягаю в грязях и "шварцем" стану)))))))))). Как я писал выше меня мощность 250 не удивила, она же по сути всего на 10 лошадок больше - Ирбис 15 коней, а Хонда баха и Джэбэл 25 коней. А DR-ик 650 вот это ракета))) Поздравляю!! Спасибо! BattleBorg С другом катались в Пермь. Он на Ирбисе 250 был. Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с погодой не повезло, как все уныло у нас выглядит
|
|
|
![]()
|
|
Отчаянный твой друг на таком барахле доехать ппц, там депферы в задней ступице срезаются, шпильки на 1000 пробега )) ужас уаще !
Кстати в Джебеле 31 лс, а не 25 (= . Каждый раз убеждаюся что у всех опыт смены разный, зависит от настройки старости пробуемого япа, единственный ирбис на котором можно отжигать это первый ттр 250 (12 года ) естественно с заменой амортизатора )Бро за сколько взял DR ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с погодой не повезло, как все уныло у нас выглядит ![]() Даа... погода плохая. Нынче опять лето лажа. Где же обещанное "глобальное потепление"? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:41 |