![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вот о чем.
Штатная резина: Перед: Dunlop D605FG 21" Зад: Dunlop D605G 18" Эта резина Эндуро, универсальная + зад вообще лысый и был отдан стаффорду на съедение)) ![]() ![]() Перед: ![]() Решено купить две новые камеры и покрышки. Ареал катания: Асфальт - 10% Грязь - 0% Сухие полевые + адские колеи, крупный щебень/грейдер, замерзшая грязь и снег до 10см - 90% 1)При выборе камеры стоит лишь учитывать радиус: зад 18" перед 21" а размерность в топку??? Стоит брать камеры для тежелых условий или усиленные??? 2)На зад решил взять Mitas C02 110/100-18 или 120/90-18 3)Что взять на перед??? Самое зацепистое, мягкое и не дорогое? -------------------- I’ll be back
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)При выборе камеры стоит лишь учитывать радиус: зад 18" перед 21" а размерность в топку??? Стоит брать камеры для тежелых условий или усиленные??? размерность в топку, пока маятник позволяет влезть покрышке и она не будет шашками тереться о грязезащиту цепи, например, или брызговик амморта, или о подкрылок при работе подвески. толстые камеры я бы не брал - гемор при бортировании, а от саморезов и тп всё равно не спасёт. Самое зацепистое, мягкое и не дорогое? можно рассмотреть пару петрошиновских моделей: л-254 и л-266 по 1840р. твои условия использования очень близки к идеалу для петрошины. она мягкая, её до сих пор по старинке из презиков делают, довольно зацепистая, по цене скорее всего дешевле митасов. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тебе зубастую резину, покупай такую же как и была(универсальную) по говнам то все равно не ездишь и за шириной не гонись, лишнее это при твоих дорогах.
Р.S.Тема огонь, сам примерно такой, только мопед в разы ушатанее и денег в разы больше уходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тебе зубастую резину Если по колеям то надо. Это очень получается важный фактор, униресалка по колеям опасна -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по колеям то надо. Это очень получается важный фактор, униресалка по колеям опасна Он писал что по грязи не ездит а по сухой можно и на универсале. Я вообще на данлопе треалмакс ездил, по песку терпимо, по грязи плохо а по сухим дорогам отлично. Сейчас бы взял геомакс71. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1)При выборе камеры стоит лишь учитывать радиус: зад 18" перед 21" а размерность в топку??? Стоит брать камеры для тежелых условий или усиленные??? 2)На зад решил взять Mitas C02 110/100-18 или 120/90-18 3)Что взять на перед??? Самое зацепистое, мягкое и не дорогое? Митас с02 можно брать,мягкая,по сухому грунту зацеп хороший.Размерность я бы посоветовал 110на 100максимум! Т.к может пилить брызговик аморта. По передку -у меня щас стоит Мишлен кросс АС-10,по мягкости примерно такой-же ,как Митас с02. Но мне больше понравился по зацепу геомакс MX-32 и он не много по жесче. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по колеям то надо. Это очень получается важный фактор, униресалка по колеям опасна Вот поэтому и хочу зацепистое ![]() На моих покрышках выезд даже из небольшой колеи уже не комфортный, нужно под резким углом входить, сносит. А еще с утра трава мокрая и как лед(( Значит, с задней осью определился: Mitas C02 110/100-18 (4200р) ![]() А если на перед такую уроду??? - IRC TIRE M1A 90/90-21 54M (3000р) ![]() Перед меньше изнашивается чем зад, эта резина как-бы для грязи, мягкая должна быть, но на передке, думаю, походит? Подкупает не высокая цена и адская высота протектора)) Все, заказал)))) Отпишусь об ощущениях ![]() -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, г.Саяногорск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mitas C-05 посмотри, по жёсткости заднему С-02 соответствует. Нравится эта резина и в лесу, и в горах. И на асфальте не быстро стачивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Катался бы и не парился,а то полез разбирать )) Это тебе не китайцы, где не докладывают смазки. В японцев тоже сейчас не докладывают смазки, так что все правильно. Блин, какой красавец, слов нет. Поздравляю с таким приобретением Интересно, сколько по текущему курсу такой выйдет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чё Митас щас 4200р стоит!
![]() Я год назад брал за 2600р. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 05 на передке стоит, мокрый асфальт не страшен и резина тормозит.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это чё Митас щас 4200р стоит! ![]() Я год назад брал за 2600р. Да, еще не самый высокий ценик. А еще, ничего нет в наличии... даже интернет магазины пустые. От передка злого, как на фото выше отказался, буду Митас С5 искать... Курс в два раза вырос, ВСЕ цены тоже, я нисколько не удивлен, новые реалии как есть. -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передок такой у меня стоял. мне не понравился. В поворотах по сухому на держит, стаскивает колесо наружу.
Единственный плюс, не точится совсем. сезон откатал на 600-ке на ней и как новая )) Кенда милвилл за 3 месяца уже пирамидкой. Но держит лучше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Себе обычно через" Колёса даром"заказываю Очень мне их ценники нравятся и срок заказа максимум 5 дней.
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
А вот на фото, Митас С_02 с красной юбочкой)) В реале ее же нет?)) Я же не поддельный Митас взял? Говорят митас пластмассовый... он очень мягкий, относительно Данлоп 605.
![]() ![]() ![]() ![]() Прохватил 10км по полевой и грейдеру. 1)Зад стал заметно рыскать и вилять, малейшая продольная не ровность и зад кидает. 2)Шум, сильно шумит, слышно даже в шлеме... Знал на что шел)) Злая резина! -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53797 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зад стал заметно рыскать и вилять, малейшая продольная не ровность и зад кидает. Норма, притрётся, будет лучше и намного.Шум, сильно шумит, слышно даже в шлеме... Эх, не слышал ты шум наполовину сношенного Трекмастера... По сравнению с ним эта резина вообще бесшумная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что на асфальте и плотной грунтовке зад таскает - это нормально. Когда сотруться мелкие насечки на шашках, станет намного лучше. И да, поставь нормальный прямоток. Хотя да, ты же пауерлифтер и лишние тяжести тебя прут, наверное))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что на асфальте и плотной грунтовке зад таскает - это нормально. То, что на грунтовке зад таскает - это от недостатка газа. Валите, сударь, валите, и ничего вилять нее будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ведь писали Люди Добрые а именно товарисч "G_A" - купи сразу патрубок между карбом и цилиндром...
Как-то катаясь, заметил, что мот стал громче по выхлопу.. какой-то ор... чуть громче выхлоп стал... Как Истинный Чистоплюй и ТТравод я сразу стал инспектировать патрубок цилинд/карб. Симптом: Когда даешь газ и смотришь на патрубок возле цилиндра, его заметно раздувает ![]() ![]() Разобрал... патрубок отслоился от металлической основы, и в момент "газа" воздух прорывался по периметру и тем самым раздувал поврежденное место. Моя езда это раз в 4/5 дней прохват вдоль деревни и речки 20/30км максимум, так-то вовремя заметил. Только оригинальные ЗЧ с Мегазип. Сразу взял правое зеркало, датчик нейтрали, сломанный левый рычаг сцепления и сам патрбок! ![]() ![]() Два часа назад все установил, за одно промыл масляный/воздушный фильтра и сменил мало. Прокатился)) Вроде тепло оделся, а меня хватило на 13км... замерз в сосульку а на улице +2. Зимой, кататьсо однозначно не буду - сомнительное удовольствие + портить резину (шиповать). Зиму мот будет стоять(( -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53797 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаём в Барахолке.
С соблюдением полного шаблона из Правил. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не прокатило))
Да нет, это так было написано, риторически ![]() Не все так плохо, катаюсь и радуюсь, но если бы был XT660 или XR650L было бы чуть радостнее ![]() -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
но если бы был XT660 или XR650L было бы чуть радостнее И тяжелее. Существенно тяжелее.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прокатило)) Да нет, это так было написано, риторически ![]() Не все так плохо, катаюсь и радуюсь, но если бы был XT660 или XR650L было бы чуть радостнее ![]() Это так кажется=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А старый патрубок,как? Ровно от железяки отслоился или резинка где то порвалась? Ты его уже того?Выкинул?
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
НЕ выбросил, но собираюсь))
Резинка порвалась на самом краю, где плоскость с отверстиями для крепления. По периметру внутренний металлической втулки, резина целая. Надо чтоль? ![]() Вечером найду и сфоткаю, посмотришь что да как! -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:04 |