![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренировка трассы
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренировка трассы Как то опасно по песку навстречу друг другу вы гоняете. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то опасно по песку навстречу друг другу вы гоняете. Все под контролем, видим друг друга, едем по очереди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то опасно по песку навстречу друг другу вы гоняете. Вот эти "встречные курсы" меня тоже насторожили... Что, трудно назначить одного "диспетчера", который будет "разруливать" всех мотоспецов??? Просто лобовуха может стать очень фатальной... Или всем пофиг и идет соревнование мастерства и выброса адреналина??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 436 Регистрация: 18.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Шатура Мотоцикл: DJEBEL 250 01, F700GS 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курилово ? Позвал бы, я с тобой бы закотился. Давно мечтаю ДРЗ полегкать. -------------------- У России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. А вот с настоящим сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
Вот эти "встречные курсы" меня тоже насторожили... Что, трудно назначить одного "диспетчера", который будет "разруливать" всех мотоспецов??? Просто лобовуха может стать очень фатальной... Или всем пофиг и идет соревнование мастерства и выброса адреналина??? вот смотри, мы там вдвоем, я его вижу на верху, он меня тоже... пока внизу кто-то, никто из нас не едет, как только кто-то показывается наверху, я его вижу - путь свободен. За все время что мы там катались, НИ РАЗУ не было "встречных курсов" без контроля второго "мотоспеца". Специально могу без монтажа 15-20 минутный ролик сделать ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин-какос
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Frig@te
Диск гнутый изза чего?! pap-ufa Уже выкладывал этот ролик на предыдущей странице ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курилово ? Позвал бы, я с тобой бы закотился. Давно мечтаю ДРЗ полегкать. Я два раза давал ДРЗ прокатиться ![]() Один раз был полет через руль ![]() Второй наоборот, почти остался без стопа, лопаты с номером и тп ![]() Не любит он у меня чужих))) reload, диск загнул на асфальте. 0.7 амт, 110 км/ч, ночь, огромная дырка в асфальте. Насколько возможно выправил. Не бьет, колесо круглое. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 436 Регистрация: 18.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Шатура Мотоцикл: DJEBEL 250 01, F700GS 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я два раза давал ДРЗ прокатиться ![]() Один раз был полет через руль ![]() Второй наоборот, почти остался без стопа, лопаты с номером и тп ![]() Не любит он у меня чужих))) Я не хочу покататься, меня интересует вес, посадка ну и вообще на сколько он отличается от джебеля. Будешь в наших краях напиши, покатаем вместе. -------------------- У России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. А вот с настоящим сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в субботу, что то планируется. В теме "Мещера".
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот исправляюсь
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, что тут скажешь!!!
Стоф, учись ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, что тут скажешь!!! Стоф, учись ![]() рост нужен. я уже смерился с горизонтальной ездой -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Видео с крайней поездке по Мещере.
|
|
|
![]()
|
|
Большая тренировка, удачные и неудачные моменты.
В конце ролика невероятный трюк на 2Т ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг купил коптера, начались эксперименты ))
|
|
|
![]()
|
|
Красивый видос)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ivanemelin, видос классный! С коптера смотришь видео - совсем другое восприятие окружающего мира. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Томск Мотоцикл: недопитбайк Ирбис ттр 125 Ямаха тыр тыр 250 Райд Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили помыть моты, дно реки - гравий. -------------------- Мы, пошли за грибами, а потом грибы ходили за нами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал небольшой видео отчет по итогам летнего сезона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область, г. Тихвин Мотоцикл: Honda XR 250 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С коптером прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:13 |