![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео работы двигателя,его еще вчера нужно было разобрать для ревизии.Я б побоялся на таком ездить.Или микрофон так сильно усиливает стуки и скрежет?
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео работы двигателя,его еще вчера нужно было разобрать для ревизии.Я б побоялся на таком ездить.Или микрофон так сильно усиливает стуки и скрежет? Да вот фиг его пойми, вечером сниму звук другого движка в тех же условиях, что бы был контрольный образец. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи фонендоскоп. Цена вопроса рублей 250.
Поприкладывай к разным частям двигателя. Приложи его к пробке которая закрывает болт на колене с левой стороны. Послушай там. Если будет отчетливые удары в такт звукам которые издает двигатель, то это похоже на нижний подшипник шатуна. Как по мне, так похоже по звуку на то что я выкладывал ранее. Тоже вода в двиг. Правда часто))) Вот итог. Вообще "дизельный" звук, обычно говорит о шатуне. Надеюсь у тебя не так. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал двигатель стетоскопом. Сравнил с другим двигателем. Сразу скажу, что слух у меня не очень, никакой криминальной разницы я не услышал. Прикладывал к пробке коленвала и крышке редуктора стартера. В районе редуктора показалось, что звук немного погромче у меня и немного отличается. В районе крышки головки и без стетоскопа у меня слышен явно различимый стук/треск/цокот, одним словом не выразить. Купил щупы, в ближайшее время померю зазоры. Кстати, вопрос по компрессометру: смотрел сегодня на рынке их, самый короткий 23 см длиной, решил, что в наше дупло такой не влезет, упрется в раму.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поподробнее, что это за шайбы и как имено проявлялся вой? дистанционные шайбы: ![]() про вой ничего особо не расскажу. фоновый гул был, который щекотал нервы. смотрел сегодня на рынке их, самый короткий 23 см длиной, решил, что в наше дупло такой не влезет, упрется в раму. ищи с гибким шлангом. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А компрессор с целью продуть свечной колодец?
Знакомый для этой цели насадку на пылесос приспособил. Как раз под размер дюбелевого колодца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А компрессор с целью продуть свечной колодец? Знакомый для этой цели насадку на пылесос приспособил. Как раз под размер дюбелевого колодца. Компрессометр - монометр, которым компрессию мерят. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук низкий на нижний подшипник шатуна похож.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:16 |