![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гигантизму да?
![]() У вас на западе наверное поболее их, какие отзывы об аппарате? -------------------- с диким ветром наравне
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у нас их крайне мало. Слышал про их дикие вибрации. Больше не в курсе...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, нарыл тут рашен-сайт. Почитал. Маловато инфы. Не DR-Bigовская у нас страна! Все ТА и АТ в основном.
Можно темку в "хлам" переместить. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
Ну да, немного и это основная проблема с ним - если что отремонтировать сложновато. Архаичный мот, требующий много переделок и тюнинга. Я тут почему спросил, "всплыл" у нас в продаже 95-го года за 150. Но я так понял для этих мотиков цена завышена. Зато их владельцы наверное знают друг друга напересчет. ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично не пользовал, но думаю, что этот Мега-Дюбель сродни большим коровам типа Африки, Сутенёра и т.д. Т.е. много мотора, пластика и комфорта, с той лишь разницей, что тянет это всё один горшок.
Касаемо надёжности. Ну это же Сузуки и точка. Помнится, до какого-то года на мопеде стояла дохлая вилка или рама. Не помню точно. Потом исправили. По запам проблемы те же, что и для Хонд и иже с ними - цепи, звезды, свечи и фильтра почти всегда в наличии. Остальное под заказ. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:24 |