![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы уже с дачи все забрали.
А еще я расстроен, что так и небыло коллективного шашлыка ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было всего пару часиков на покататься, поэтому возможность ехать в зеленково или к ганибалам отсутствовала...воодушевленный последним отжигом в Звенигородском карьере, решил поехать в Мансурово...особо мне никогода не нравился этот карьерчик а после того как за нами с Ромычем гнался охранник на ниве так вообще перестал там появляться)) однако сегодня погонял так сказать "по следам Пирога", раскатав там небольшую трассу в итоге с парой горок, трамплинов, крутых разворотов и песчаных прямых..короче два с половиной часа угорал на небольшом пяточке и даже не надоело)) всем рекомендую раскатывать мансуровский карьер а то стыдно даже как-то жить в пяти километров от карьера а катать все время в зеленковский и звенигродский)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было всего пару часиков на покататься, поэтому возможность ехать в зеленково или к ганибалам отсутствовала...воодушевленный последним отжигом в Звенигородском карьере, решил поехать в Мансурово...особо мне никогода не нравился этот карьерчик а после того как за нами с Ромычем гнался охранник на ниве так вообще перестал там появляться)) однако сегодня погонял так сказать "по следам Пирога", раскатав там небольшую трассу в итоге с парой горок, трамплинов, крутых разворотов и песчаных прямых..короче два с половиной часа угорал на небольшом пяточке и даже не надоело)) всем рекомендую раскатывать мансуровский карьер а то стыдно даже как-то жить в пяти километров от карьера а катать все время в зеленковский и звенигродский))) Не скажу за Звенигородский, но до состояния Зеленковского раскатывать придётся долго ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу за Звенигородский, но до состояния Зеленковского раскатывать придётся долго ![]() Эт факт))) туда обратно до зелинково у меня полтора часа примерно уходит( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт факт))) туда обратно до зелинково у меня полтора часа примерно уходит( Туда+обратно или туда или обратно? ![]() У меня где-то минут 30..40 в один конец (если ехать напрямую), вполне норм. Если ехать совсем без дорог или поинтереснее как-нибудь то ещё больше. Если в один конец то да, проще свой спот раскатать. А вообще больше спотов хороших и разных ![]() Я около себя тоже интересные места ищу для коротких выездов. У раскатанных мест есть одно серьёзное преимущество: там чаще катает народ. В одиночку как-то некомфортно совсем. Дерьмо случается... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра в зелёнки, ну а там дальше хз.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько? А хз. Если дождя не будет, то вероятно к часу. Если будет - то хз, мож и не поеду. Отпишусь ближе к делу. Потихоньку собираюсь. К часу точно буду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хз. Если дождя не будет, то вероятно к часу. Если будет - то хз, мож и не поеду. Отпишусь ближе к делу. Потихоньку собираюсь. К часу точно буду. Эх, не получилось у меня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, не получилось у меня ![]() Жаль. Я в карьере укатался, потом чутка поэндурил, но одному не очень... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде собираюсь быть со среды до пятницы, но далеко не поеду, буду колесо обкатывать ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде собираюсь быть со среды до пятницы, но далеко не поеду, буду колесо обкатывать )) В выхи опять я один что-ли? ![]() Впрочем я как обычно хз когда смогу. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выхи опять я один что-ли? ![]() Впрочем я как обычно хз когда смогу. Я приеду на выхи. Вроде все сделал, теперь есть время дачу посетить. Колеса наверно уже паутиной покрылись. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в карьер!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу в карьер!!! Если дорогу знаешь - легко ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дорогу знаешь - легко ![]() Я туда с прицепом езжу. В окрестных лесах ни разу не был. Так что если Ромка проводит, то можно будет там всем встретиться. Кстати, как Пирог? Что-то давно не пишет тут( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я туда с прицепом езжу. В окрестных лесах ни разу не был. Так что если Ромка проводит, то можно будет там всем встретиться. Кстати, как Пирог? Что-то давно не пишет тут( Да вот я тоже туда дороги пока не знаю. Надеюсь проводит ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я туда с прицепом езжу. В окрестных лесах ни разу не был. Так что если Ромка проводит, то можно будет там всем встретиться. Кстати, как Пирог? Что-то давно не пишет тут( С погодой пока непонятно, но в выхи я планирую быть. Если что у тебя в коробке на второй байк случайно места не найдётся? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С погодой пока непонятно, но в выхи я планирую быть. Если что у тебя в коробке на второй байк случайно места не найдётся? ![]() В коробке точно не найдется, а в прицепе можно. Правда пока никто из моей 2т-банды не определился с тем, куда в субботу ехать на карьер или прохватить от Брехово до Митино и обратно. Так что ждем инфы=) Если что, подъезжай в Брехово, а оттуда 28 км лесами до митинского леса, в котором очень офигенно и обратно катнем=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В коробке точно не найдется, а в прицепе можно. Правда пока никто из моей 2т-банды не определился с тем, куда в субботу ехать на карьер или прохватить от Брехово до Митино и обратно. Так что ждем инфы=) Если что, подъезжай в Брехово, а оттуда 28 км лесами до митинского леса, в котором очень офигенно и обратно катнем=) Ну я его и имел ввиду ![]() Брёхово? Я что-то думал ты в другой совсем стороне обитаешь. До него уже 24, причём больше половины дороги я не знаю, так что по опыту первый раз меня максимум туда доехать хватит ![]() Про лес слышал, да. Надо будет туда наведаться. Сча озаботился правами, с ними будет проще ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду. Погоду обещают вроде хорошую. Если совсем будет борода, то можно даехать до зеленково, и от туда до Кострово маршрутом через леса.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Я буду. Погоду обещают вроде хорошую. Если совсем будет борода, то можно даехать до зеленково, и от туда до Кострово маршрутом через леса. Мож тогда до звенигорода? Вроде ты дорогу дворами знаешь. Интересно на тот карьер глянуть, да и разнообразия хочется -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мож тогда до звенигорода? Вроде ты дорогу дворами знаешь. Интересно на тот карьер глянуть, да и разнообразия хочется Не знаю. Можно до бетноки, а там уже до Звенигорода. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Можно до бетноки, а там уже до Звенигорода. Не, дорогами не катит пока. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, дорогами не катит пока. ![]() Почему? По бетонке там 3 км ехать. А до нее огородами доедем. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:24 |