![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еду, а от меня куски земли отваливаются. Хорошо хоть не от мота))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот не помыл, он весь в глине. Я еду, а от меня куски земли отваливаются. А помыть не успел ![]() Не вижу никакой проблемы в этом ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу никакой проблемы в этом ![]() Подумай. Ты же умная ![]() Подсказка: чистый асфальт, слики, фигурка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмазки ![]() ![]() Млиа. Прямым текстом - зачем делать говно другим? Если ты так поступаешь с окружающими, это твои проблемы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котэ флудераст. Боица взять судьбу за йайцы
![]() ![]() ![]() Нелепая тема с нелепыми отмазками ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Котэ флудераст. Боица взять судьбу за йайцы ![]() ![]() ![]() Нелепая тема с нелепыми отмазками ![]() ![]() Вся суть кота Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Млиа. Прямым текстом - зачем делать говно другим? Если ты так поступаешь с окружающими, это твои проблемы. Ну и я тогда прямым текстом - я тебе вообще-то не про то, что нужно наплевать на других, а про то, что кто хочет, ищет способы, а кто не хочет - оправдания и отмазки ![]() Нужна была бы девочка, и приехал бы пораньше, и помылся, и т.д. В общем сделал бы всё возможное, чтобы встретиться. А у тебя, то дождь, то грязный, то времени не хватило.... ![]() До марта решил ждать вдохновения? ![]() Котэ флудераст. Боица взять судьбу за йайцы ![]() ![]() ![]() Нелепая тема с нелепыми отмазками ![]() ![]() Вот-вот, я про это же ![]() Создал тему, навёл шуму и в кусты ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2001 Honda XL650V Transalp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну емае... я уж думал на салаты позовут скоро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему нужен стимул. Чтобы кто-нибудь с форума подъехал, познакомился. Тогда кот поймет, что счастье из-под носа уводят и может быть зашевелится.
Кот если ты подъедешь и просто заведешь приличный разговор, то уже будешь выгодно отличаться от большинства. Нет можно по методу Ржевского, можно или по роже получить или даму, ну тут надо количеством брать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че? нашли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 2001 Honda XL650V Transalp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котя, за свое счастье надо бороться. Никто ничего на блюдечке не принесет, увы. Действуй, чувак, я в тебя верю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я не понял, че нашли или нет?
отшила? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да он даже не познакомился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю если девочка читает этот форум, после всего прочитанного болт она вам всем железобетонный покажет а не знакомство )))
|
|
|
![]()
|
|
ну и прально - значит порядочная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крик души
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крик души Неправильная версия. Но вполне допустимая под ситуацию. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чего? Сейчас чихнёт. Если мне не изменяет память, это персонажи, которые умерли молодыми? Да , очень печальный финал , суицид вообщем . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зая фапает на фотку.
Не мешайте! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC , 2000 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чем всё закончилось то?
А то, я, последние серии ,, сериала ,, проглядел. Будет happy end, или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам забыта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:14 |