![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно больше 10. БЕри!
В карьере мне более весёлую горку показали на другом склоне А последнее откуда? Я этого не помню. kvadrotropa на фотке выглядит пологой и ровной ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотки с субботней покатушки. Ладно, теперь считается )))) Молодцы! на фотке выглядит пологой и ровной ![]() Да ладно, видно, что нормальный такой спуск. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, теперь считается )))) Молодцы! Та это субботняя. В вс было гораздо веселее ![]() Кто бы мне объяснил, какого органа слово kvadrotropa на русском является матом и банится? Да ладно, видно, что нормальный такой спуск. Там ямки в самом низу не видно ![]() фотки с субботней покатушки. Кстати помнишь брод около манихинского моста? Тебе тогда повезло. В вс ребята с которыми я катался тоже туда полезли. Один нашел посередине бульник хороший и поскользнулся на нём. Нырнул почти с головой ![]() Потом сидели, ждали пока он выжмется и воду отовсюду сольёт. Особенно поворотники с водой повесилили. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А последнее откуда? Я этого не помню. Последняя из леса, недалеко от троицкой - с женой за грибами ездили.. прицепил за одно уж. Кстати помнишь брод около манихинского моста? Тебе тогда повезло. В вс ребята с которыми я катался тоже туда полезли. Один нашел посередине бульник хороший и поскользнулся на нём. Нырнул почти с головой ![]() Потом сидели, ждали пока он выжмется и воду отовсюду сольёт. Особенно поворотники с водой повесилили. Помню ту лужицу, конечно, не первый раз там ездил ![]() Не повезло ему, раз нырнул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог Максим, с Днюхой!!
![]() Когда буду на даче - пока не знаю, то у мотоцикла колесо отвалится, то теперь вот у машины ![]() В этом году покрышки к нам недружелюбны ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог Максим, с Днюхой!! ![]() Когда буду на даче - пока не знаю, то у мотоцикла колесо отвалится, то теперь вот у машины ![]() В этом году покрышки к нам недружелюбны ![]() Спасибо ! ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Максим!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, с днём рождения!)) Здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо коллеги !!!
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра кто-нибудь катать планирует?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я планирую. О, кстати есть предложение через рельсы полазить около военной части. Там есть удобная ветка без трафика. Но я туда пораньше собираюсь, а потом в карьер через овраг. Если не будет других идей ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра кто-нибудь катать планирует? Я. Только так влом до зеленково ехать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
О, кстати есть предложение через рельсы полазить около военной части. Там есть удобная ветка без трафика. Но я туда пораньше собираюсь, а потом в карьер через овраг. Если не будет других идей ![]() Около лукино есть заброшенная железка, без рельсов даже, только шпалы, идёт через лес. Там скорее всего по пути деревья поваленные и другие прелести, но что-то одному мне туда не хочется ехать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Около лукино есть заброшенная железка, без рельсов даже, только шпалы, идёт через лес. Там скорее всего по пути деревья поваленные и другие прелести, но что-то одному мне туда не хочется ехать.. Кстати тож тема. Знаю это место. Но я хочу еще именно по рельсам, как-то очень нестабильно у меня с ними. Вообще можно устроить ковыряльную поездку с перелезанием всяких тем. Можно до Троицкой доехать, по лестнице на платф полазить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати тож тема. Знаю это место. Но я хочу еще именно по рельсам, как-то очень нестабильно у меня с ними. Вообще можно устроить ковыряльную поездку с перелезанием всяких тем. Можно до Троицкой доехать, по лестнице на платф полазить. Не представляю, что ты собираешься делать с рельсами, ну да ладно..) Можно и к троицкой сгонять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не представляю, что ты собираешься делать с рельсами, ну да ладно..) Можно и к троицкой сгонять. Ездить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(база байка примерно равна раст между рельсами) Вот-вот, я хотел бы посмотреть на вариант "поперёк" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, я хотел бы посмотреть на вариант "поперёк" ![]() Норм. Я уже ездил. Должно быть в Пашином видео, которое он никак не выложит ![]() Но нужна осмысленная практика, в тот раз был экспромт ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм. Я уже ездил. Должно быть в Пашином видео, которое он никак не выложит ![]() ![]() Извини,нет времени совсем... На мот несадился уже месяц... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извини,нет времени совсем... На мот несадился уже месяц... Да я понимаю. Надо самому камеру налепить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я понимаю. Надо самому камеру налепить ![]() Во сколько завтра планируете. Я бы полазил по местам заброшенным. Мне что-то прям охота приключений. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько завтра планируете. Я бы полазил по местам заброшенным. Мне что-то прям охота приключений. А хз. Я планирую вылезти в 11 +/- -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А хз. Я планирую вылезти в 11 +/- А где обитаешь? Может сразу к деревно подъеду. Мне бы тоже пораньше начать, чтобы еще на волейбол успеть -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:44 |