![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме Синуса инфа про интересную прогу.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=38704#.VgTnr73PVAg https://play.google.com/store/apps/details?....motogipsy.main название темы отредактировал, так как обсуждение вышло за рамки moto gipsy. shupaltse Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме Синуса инфа про интересную прогу. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=38704#.VgTnr73PVAg Зарегился, работает. К весне возможно доведут до ума. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Амурская обл. Магдагачи Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная прога. А подключение интернета на смартфоне нужно или нет?
-------------------- Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл!
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная прога. А подключение интернета на смартфоне нужно или нет? да. инет и ЖПС. Иначе как твои координаты всем остальным отправлять... и их получать? так что, смарт нужен с подпиткой от бортовой сети и безлимитным инетом в роуминге (при путешествии) -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотреные районы на карте сохраняются это хорошо
![]() А батарейку кмк жрет включённый экран. 3G меньше, GPS ещё меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: 52 rus Мотоцикл: Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А встречал кто-нибудь прожку, которая отслеживает мой трек и по запросу передает его на др. гаджет?
Катаю один, но обычно в окрестностях населенного пункта, в котором есть друзья, готовые прийти на помощь. Как вариант - я выезжаю, вкл. прогу и предупреждаю друга. Случилось что-то со мной, сам подать SOS не могу. Друг периодически поглядывает мой трек и видит на своем телефоне что я уже минут 10 на одном месте без движения, звонит, я не отвечаю - выдвигается на мои координаты со скорой, пожарными и спасателями (Тьфу-тьфу-тьфу). Здорово, если есть кнопка "перекур" чтобы 2 гаджет понимал что я не шею сломал, а остановился на травке поваляться, водички попить, писнуть и т.д.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, если есть кнопка "перекур" Ты обещаешь не забывать ею пользоваться?Или друзья обещали не бить тебя, если забыл нажать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без людей бесполезная прога. Вот, если б у всех такое что-то стояло. Но так не будет.
В Питере есть Мотоспутник (под все платформы) и он привязан к motobratan.ru, где тысячи мотоциклистов. Это работает... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А встречал кто-нибудь прожку, которая отслеживает мой трек и по запросу передает его на др. гаджет? Катаю один, но обычно в окрестностях населенного пункта, в котором есть друзья, готовые прийти на помощь. Как вариант - я выезжаю, вкл. прогу и предупреждаю друга. Случилось что-то со мной, сам подать SOS не могу. Друг периодически поглядывает мой трек и видит на своем телефоне что я уже минут 10 на одном месте без движения, звонит, я не отвечаю - выдвигается на мои координаты со скорой, пожарными и спасателями (Тьфу-тьфу-тьфу). Здорово, если есть кнопка "перекур" чтобы 2 гаджет понимал что я не шею сломал, а остановился на травке поваляться, водички попить, писнуть и т.д.)) Тебе тут всё равно и жпс и интернет надо будет, есть классная штука - старлайн маяк, там на сайте всегда пишется твой трек и любой может его посмотреть, я нынче так ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: 52 rus Мотоцикл: Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты обещаешь не забывать ею пользоваться? Или друзья обещали не бить тебя, если забыл нажать? ![]() Торжественно клянусь! Понимаю что на 2-3 раз ложных подрывов им будет лениво пинать свои Уралы. Но проверку таки устроил бы ![]() Тебе тут всё равно и жпс и интернет надо будет, есть классная штука - старлайн маяк, там на сайте всегда пишется твой трек и любой может его посмотреть, я нынче так ездил. тырНет и ЖПС есть, места не глухие. Это типа противоугонной метки? Как вариант. Можно подробностей -за его использование абонентская плата начисляется (какая?) или все в стоимости самого маячка? Трек можно отслеживать он-лайн? Еще нюансы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без людей бесполезная прога. Вот, если б у всех такое что-то стояло. Но так не будет. В Питере есть Мотоспутник (под все платформы) и он привязан к motobratan.ru, где тысячи мотоциклистов. Это работает... Так то реальная помошь в Питере... ) П.С.Прошу простить мою дремучесть. Первый раз про Мотоспутник и motobratan.ru слышу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торжественно клянусь! Понимаю что на 2-3 раз ложных подрывов им будет лениво пинать свои Уралы. Но проверку таки устроил бы ![]() Только к приезду приятелей должна быть поляна, водка, шашлык. Так вырабатывают положительный рефлекс. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа противоугонной метки? Как вариант. Можно подробностей -за его использование абонентская плата начисляется (какая?) или все в стоимости самого маячка? Трек можно отслеживать он-лайн? Еще нюансы? Я купил такой http://ru.aliexpress.com/item/MINI-GPS-TK1...2269997297.html трекер, зарегил его на сайте http://livegpstracks.com/dv_35714348037301690455967.html Есть бесплатные тарифы, есть платные. За 50 руб/мес трек пишется и хранится год.... - можно с 1 по 8 июля полистать - видно где был :-) Есть кнопка СОС, по которой он, вроде, отправляет СМСки с координатами на заранее вбитые номера... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тырНет и ЖПС есть, места не глухие. Это типа противоугонной метки? Как вариант. Можно подробностей -за его использование абонентская плата начисляется (какая?) или все в стоимости самого маячка? Трек можно отслеживать он-лайн? Еще нюансы? Честно говоря сам попользоваться брал, тонкостей настроек не знаю.Коробочка всегда подключена к аккуму. Нужен интернет от любого сотового оператора, трек рисуется и отслеживается в режиме реального времени, записывается и сохраняется на сайте со всеми подробностями (время стоянки и движения, скорость и т.п.). В плане интернета обходится совсем не дорого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я купил такой http://ru.aliexpress.com/item/MINI-GPS-TK1...2269997297.html трекер, зарегил его на сайте http://livegpstracks.com/dv_35714348037301690455967.html Есть бесплатные тарифы, есть платные. За 50 руб/мес трек пишется и хранится год.... - можно с 1 по 8 июля полистать - видно где был :-) Есть кнопка СОС, по которой он, вроде, отправляет СМСки с координатами на заранее вбитые номера... Честно говоря сам попользоваться брал, тонкостей настроек не знаю.Коробочка всегда подключена к аккуму. Нужен интернет от любого сотового оператора, трек рисуется и отслеживается в режиме реального времени, записывается и сохраняется на сайте со всеми подробностями (время стоянки и движения, скорость и т.п.). В плане интернета обходится совсем не дорого. Спасибо, задали направление куда копать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-за его использование абонентская плата начисляется (какая?) Никакой нет. Но там симкарта и за трафик несёшь деньги своему опсосу. то реальная помошь в Питере... ) Нет же. В Питере просто организовано лучше намного и там начиналось всё. http://www.motorussia.ru/ оно же. В других местах все как-то делят шкуру неубитого медведя и меж собой срутся. В Ростове на Дону есть своя система, кстати. В общем, я предлагаю в Мотобратан/Мотороссию пойти. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Только к приезду приятелей должна быть поляна, водка, шашлык. Так вырабатывают положительный рефлекс. Мы все старые и больные. Нам противопоказано. Скорее костёр, теплое молоко и печеньки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |