![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, надо просто катнуть на том и другом. Что поудобнее, то и будем смотреть http://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/moto/...v-37474586.html Очень интересно. Но если не кидок, то надо брать. Цена очень вкусная. +30000-40000 на ремонт всего, что может понадобиться и будет новый мопед) А может и не понадобится=) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть готовыми Ну не знаю. Знать, что так будет, и все равно совершать эту ошибку. Сейчас же форумы, обзоры, всего полно. Как не в себе они ей богу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. Знать, что так будет, и все равно совершать эту ошибку. Сейчас же форумы, обзоры, всего полно. Как не в себе они ей богу. Это называется мазохизм))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из дальневосточных сможет быть посредником в сделке покупки кдх по ссылке выше? За вознаграждение, разумеется.
А то что то стремно деньги незнакомцам отправлять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из дальневосточных сможет быть посредником в сделке покупки кдх по ссылке выше? За вознаграждение, разумеется. А то что то стремно деньги незнакомцам отправлять? Все замолчали... Далеко дальний восток)) Попробуй Серому-VL написать или Grandtrek. Может они чем помогут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, что я тут забыл. Кот, ты так и не ответил, что за мот хочешь.
Вообще из гражданских мне кажется лучший-crm, жаль зп лдя них хрен найдешь. Хотя как говорил пинцет, ща вроде стали появляться. Значит спрос на них опять есть. Вообще всунуть этот движок в ходовую от kayo T6-получилась бы мечта многих. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, что я тут забыл. Кот, ты так и не ответил, что за мот хочешь. Вообще из гражданских мне кажется лучший-crm, жаль зп лдя них хрен найдешь. Хотя как говорил пинцет, ща вроде стали появляться. Значит спрос на них опять есть. Вообще всунуть этот движок в ходовую от kayo T6-получилась бы мечта многих. Ром, ходовка от кайо Т6 мечта многих? Ты ничем не ударялся? А ЦРМ, самый унылый, на мой взгляд. Тяжелее КДХ, подвески гораздо слабее РМХ, а хитровыделанный привод шторки - отдельная песня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, мужики! сто лет не заходил к вам. Я дом купил, переехал, интернета тут нет. Ланза моя все лето стоит, пару раз всего выезжал - времени нет вообще. зато теперь я обладатель участка в 70 соток и по вечерам наматываю круги по полю перед отбоем)) Хочу гаражом похвастаться еще - просто ангар! Два УРАЛа войдут спокойно)) Вот сейчас обживаюсь, буду гаражик утеплять, гнездышко свое мужское вить) Фото прилагаю: гараж
дом и моя личная трасса для эндуро кросса -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, ходовка от кайо Т6 мечта многих? Ты ничем не ударялся? А ЦРМ, самый унылый, на мой взгляд. Тяжелее КДХ, подвески гораздо слабее РМХ, а хитровыделанный привод шторки - отдельная песня. Нет Вить, как раз хорошо все обдумал. CRM-2т эндуро который по 50 000 выхаживает без переборки. А ходовая Т6-лучше чем ходовые мотов 90-ых годов. Таким образом можно сделать ресурсный 2т эндурик ценой до 200руб. Нужно только сделать прототип и протестировать его. А дальше можно уже думать. Просто рама т6-она позволяет воткнуть туда 2т мотор без особых переделок. А да, забыл, весить он будет меньше твой чугунятины. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
||
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу гаражом похвастаться еще - просто ангар! Два УРАЛа войдут спокойно)) Вот сейчас обживаюсь, буду гаражик утеплять, гнездышко свое мужское вить) Фото прилагаю: гараж М-даааа.. Гараж-мечта прапорщика из ХОЗУ. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
||
![]()
|
|
Нет Вить, как раз хорошо все обдумал. CRM-2т эндуро который по 50 000 выхаживает без переборки. А ходовая Т6-лучше чем ходовые мотов 90-ых годов. Таким образом можно сделать ресурсный 2т эндурик ценой до 200руб. Нужно только сделать прототип и протестировать его. А дальше можно уже думать. Просто рама т6-она позволяет воткнуть туда 2т мотор без особых переделок. А да, забыл, весить он будет меньше твой чугунятины. 50000 без переборки??? Ну вот ты сам ответил на вопрос. Он уныл в сравнении КДХ и РМХ чекушек, которые всего по 30000 выхаживают))) А на счет моей чугунятины, как бы мой мот теперь весит без бенза 103-104 кг. Примерно вес Т6 без мотора))) ![]() ![]() Привет, мужики! сто лет не заходил к вам. Я дом купил, переехал, интернета тут нет. Ланза моя все лето стоит, пару раз всего выезжал - времени нет вообще. зато теперь я обладатель участка в 70 соток и по вечерам наматываю круги по полю перед отбоем)) Хочу гаражом похвастаться еще - просто ангар! Два УРАЛа войдут спокойно)) Вот сейчас обживаюсь, буду гаражик утеплять, гнездышко свое мужское вить) Фото прилагаю: гараж Гараж прям мечта=))) Но эндуро-полигон на участке? Я бы лучше кабачки с помидорами выращивал на такой площади в ответ на санкции=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50000 без переборки??? Ну вот ты сам ответил на вопрос. Он уныл в сравнении КДХ и РМХ чекушек, которые всего по 30000 выхаживают))) А на счет моей чугунятины, как бы мой мот теперь весит без бенза 103-104 кг. Примерно вес Т6 без мотора))) ![]() ![]() http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i...v-tikhom-omute/ Ну как бы полегче 4Т чугунин, но есть АКБ и электростартер. Подвеска должна быть хорошей. Я б купил/обменял за полцены своей чугунины. За 60% даже ![]() Гараж прям мечта=))) Но эндуро-полигон на участке? Я бы лучше кабачки с помидорами выращивал на такой площади в ответ на санкции=) Ну весной пахать-пахать колесами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из дальневосточных сможет быть посредником в сделке покупки кдх по ссылке выше? никто не хочет связываться с чужими деньгами,оно и правильно с одной стороны. таким образом летом просрал опупительный экземплярчик 2тэшника,вспоминаю и плачу. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, что я тут забыл. Кот, ты так и не ответил, что за мот хочешь. Honda crm ar Если снять мощностной, сераопривод,маслонасос,эоектрику на аккум замкнуть будет вечный МОТ!. К том уже это Хонда!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
50000 без переборки??? Ну вот ты сам ответил на вопрос. Он уныл в сравнении КДХ и РМХ чекушек, которые всего по 30000 выхаживают))) А на счет моей чугунятины, как бы мой мот теперь весит без бенза 103-104 кг. Примерно вес Т6 без мотора))) ![]() ![]() Скажи это Косте Edgy, который на нем на викингах очень успешно выступал. Только такой мот займет нишу, о которой многие мечтают. Ресурсный 2т, со сносной по современным меркам ходовой. Вон уже один потенциальный покупатель есть. Про RMX я помню, как после поездки с него карб снимали и шаманили, т.к. он заводиться не хотел. И вот почему Кот пересаживается на CRM? Просто можно ездить на динозаврах как ты и я, а можно попробовать сделать что-нибудь новое, за что рынок с нами с радостью поделится рублем. Дорогие, едущие аппараты с частыми переборами есть, а вот дешевого, среднего нет. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Скажи это Косте Edgy, который на нем на викингах очень успешно выступал. Только такой мот займет нишу, о которой многие мечтают. Ресурсный 2т, со сносной по современным меркам ходовой. Вон уже один потенциальный покупатель есть. Про RMX я помню, как после поездки с него карб снимали и шаманили, т.к. он заводиться не хотел. И вот почему Кот пересаживается на CRM? Просто можно ездить на динозаврах как ты и я, а можно попробовать сделать что-нибудь новое, за что рынок с нами с радостью поделится рублем. Дорогие, едущие аппараты с частыми переборами есть, а вот дешевого, среднего нет. Ром, ты лично видел, как мой мот прыгает трампы. Никаких пробоев не было даже до тюнинга Вендеттовского, а сейчас и подавно. А вот как долго выживут китайские подвески и рамы??? Которые пробиваются, по словам экспертов, тестивших их. Вечного мото не получится. А если ты так влюблен в хонду, то воткни црмовский двиг в раму црф-х и будет тебе счастье. Только вот цена на выходе получится сопоставимая с новым црф-ом. Не вводи людей в заблуждение. Я свою старушку в жизни не поменяю на китайца с донорским японским бу сердцем, тем более что сейчас она поехала очень здорово. Мелкие доделки мота под себя я принимаю, но то, что предлагаешь ты - это не для катальцев, а для любителей гаражного кастомайзинга, у которых фантазия пухнет от нереализованных инженерных идей... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для любителей гаражного кастомайзинга, у которых фантазия пухнет от нереализованных инженерных идей... Прям как у Стофа? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прям как у Стофа? ) Типа того))) Согласись, что это кощунство - ставить хороших мотор в китайскую раму, какой бы разрекламированной она не была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda crm ar Если снять мощностной, сераопривод,маслонасос,эоектрику на аккум замкнуть будет вечный МОТ!. К том уже это Хонда!!!! Мсье знает толк! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка. 200-й 36 л.с. 220-й 38 л.с. Инфа про американские версии. И вес в 101 кг. тоже. Яппы весят по 106 кг.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка. 200-й 36 л.с. 220-й 38 л.с. Инфа про американские версии. И вес в 101 кг. тоже. Яппы весят по 106 кг. Где ваши пруфы, сэр? ) Вес я правильно указал. А хп... 1поня табун не обскачет) Хотя если официальную спецификацию подкинешь, поправим Dalnoboi, ты даже не представляешь какой он долгий))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на ориентировании позавчера ктм фаворита в классе семь раз ломался, поэтому не победил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 21:25 |