![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эфка еще легче на 20 с копейками килограмм, так для справки))) 16 ! ![]() 134-118=16 ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 ! ![]() 134-118=16 ![]() То самое чувство , когда форумчане знают о твоем мотоцикле больше тебя : Я тут читаю про поездки на выходных - по 300 километров , а кто и более и слюнями обтекаю - интересно же !!! Ни у кого нет желания выбраться на такую , пока холода конкретные не стукнули ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разных годов по разному вроде ![]() нет. Они все примерно одинаково весят. То самое чувство , когда форумчане знают о твоем мотоцикле больше тебя : Я тут читаю про поездки на выходных - по 300 километров , а кто и более и слюнями обтекаю - интересно же !!! Ни у кого нет желания выбраться на такую , пока холода конкретные не стукнули ? Мы максимум на 30-50 км выбираемся. 300 км по МО эндуринься-крайне сомнительно. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То самое чувство , когда форумчане знают о твоем мотоцикле больше тебя : Я тут читаю про поездки на выходных - по 300 километров , а кто и более и слюнями обтекаю - интересно же !!! Ни у кого нет желания выбраться на такую , пока холода конкретные не стукнули ? Я бы выбрался, но по теплу. Правда тут есть нюанс: 300км ковырялова - это жесть лютая, а по дорогам - это не эндуро, а так, просто покаталово. У нас и короткие суммарно на 6..7 часов порой получаются. У меня в сумме по одометру максимум 90+ за день было. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 ! ![]() 134-118=16 ![]() То самое чувство , когда форумчане знают о твоем мотоцикле больше тебя : Я тут читаю про поездки на выходных - по 300 километров , а кто и более и слюнями обтекаю - интересно же !!! Ни у кого нет желания выбраться на такую , пока холода конкретные не стукнули ? Я бы выбрался, но по теплу. Правда тут есть нюанс: 300км ковырялова - это жесть лютая, а по дорогам - это не эндуро, а так, просто покаталово. У нас и короткие суммарно на 6..7 часов порой получаются. У меня в сумме по одометру максимум 90+ за день было. Товарищи , я просто прочитал про поездку по р. Угре ))) я буду рад , ксли мы хоть на 50 выберемся ))) вроде по походному снаряжению более- менее укомплектован , трудностей не боюсь , слушаю внимательно . Даже не гитаре немного умею ))) хех. Возьмите куда - нибудь ))) P.s. Окажу посильную помощь в разработке маршрута .. Есть у меня в мото сервисе механик - в былые годы очень опытный эндурист . Могу у него по маршруту поинтересоваться . В конце концов было бы желание , да исправно работающий мотоцикл , а куда ехать - это уже дело подготовки ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
трудностей не боюсь Эндуристы трудностей не боятся, они их ищут ![]() Я, вероятно, буду в сб. Маршрут под вопросом пока. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эндуристы трудностей не боятся, они их ищут ![]() Я, вероятно, буду в сб. Маршрут под вопросом пока. Вообще я предлагаю хорошо все спланировать и двинуть на следующих выходных . В эти я только в воскресенье смогу подкатить . Но Гисметео на следующий уикэнд обещает стабильный 0 градусов , что ,конечно , печально. Если быть точным , то в субботу от -1 до +1 , а в воскресенье +15))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 ! ![]() 134-118=16 ![]() Ошибочка вышла. ВРф 118 весит 450-ка, а 250 - 102, причем что в стальной раме, что в алюминиевой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я предлагаю хорошо все спланировать и двинуть на следующих выходных . В эти я только в воскресенье смогу подкатить . Но Гисметео на следующий уикэнд обещает стабильный 0 градусов , что ,конечно , печально. Если быть точным , то в субботу от -1 до +1 , а в воскресенье +15))))) Есть ещё люди, которые верят в долгосрочные прогнозы? Опыт показывает, что прогноз более чем на 12 часов штука крайне ненадёжная. Да и меньше чем на 12 - как динозавр. Или встретишь, или нет ![]() Хорошо всё спланировать - означает в пт вечером примерно выбрать время и примерно выбрать направление ![]() До следующих ещё дожить надо... Ошибочка вышла. ВРф 118 весит 450-ка, а 250 - 102, причем что в стальной раме, что в алюминиевой. Да вроде речь шла о сравнении одного объёма байков. А разве она бывает со стальной? Стальная же должна быть тяжелее imho. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю имеются ввиду фото с манекенами. Ну ок, там совместное творчество ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде речь шла о сравнении одного объёма байков. А разве она бывает со стальной? Стальная же должна быть тяжелее imho. Ну так он и имеет в виду 250сс. Распространенное мнение. Железка и люминь весят одинаково, просто люминь при равном весе будет намного жестче. Это сразу замечаешь, если после стальной рамы пересесть на люминь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибочка вышла. ВРф 118 весит 450-ка, а 250 - 102, причем что в стальной раме, что в алюминиевой. http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-WR250F.html Не спорь Витя !!! ![]() и не путай YZ c WR http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-WR450F.html http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-YZ250F.html -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Жесть, вр450 весит как мой xr. Походу мне надо вилку от crf искать и мот будет-конфета.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-WR250F.html Не спорь Витя !!! ![]() и не путай YZ c WR http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-WR450F.html http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli-ya...aha-YZ250F.html Давай ссылками мериться=) Я катался на короверовской врке. Не весит она 117 никак. Она гораздо легче моего КДХ, который 106 весит. А вот про 450сс 129 кг - снаряженный вес, то бишь без масел, тосола и бенза - 118 и получается. Профит))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ну да... ![]() Я так понимаю имеются ввиду фото с манекенами. Ага, с манекенами )) Чего только в полях не встретишь! Нам, в основном, мебель встречалась... А тут прям малинник)) Ромы с вами не было? Он мечтал про идеальный второй номер, в самый раз )). -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, с манекенами )) Чего только в полях не встретишь! Нам, в основном, мебель встречалась... А тут прям малинник)) Ромы с вами не было? Он мечтал про идеальный второй номер, в самый раз )). ![]() Вообще это в зеленковском карьере. На этих манекенах в дальнем углу любители пострелять тренятся. На снимке не очень видно, но манекены все как друшлаг дырявые, а под ногами местами просто ковёр из гильз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай ссылками мериться=) Я катался на короверовской врке. Не весит она 117 никак. Она гораздо легче моего КДХ, который 106 весит. А вот про 450сс 129 кг - снаряженный вес, то бишь без масел, тосола и бенза - 118 и получается. Профит))) Хорошь тупить.... ![]() что ты выложил еще и вес сухой указан ... А ощущения вещ субъективная... 117кг тяжелее 106кг че б там не ощущалось и не думалось. Хотя кому то и 2+2=8 или 11 ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Ага, с манекенами )) Чего только в полях не встретишь! Нам, в основном, мебель встречалась... А тут прям малинник)) Ромы с вами не было? Он мечтал про идеальный второй номер, в самый раз )). Да ну вас. Вот обижусь и уйду. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас. Вот обижусь и уйду. Да ладно, не уходи! Я из добрых побуждений! Сам жаловался - то по сиденью ерзают, то подножки отломают! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка, нашел на чем катать 2 номеров=) Хрюня, одному то , почти в самый раз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай ссылками мериться=) Я катался на короверовской врке. Не весит она 117 никак. Она гораздо легче моего КДХ, который 106 весит. А вот про 450сс 129 кг - снаряженный вес, то бишь без масел, тосола и бенза - 118 и получается. Профит))) А почему легче? Рулится проще? Так тут ответ простой:геометрия разная, вот и ощущения разные. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
А почему легче? Рулится проще? Так тут ответ простой:геометрия разная, вот и ощущения разные. Блин... Ее поднять проще даже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин... Ее поднять проще даже https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5583 про ощущения... ![]() пост №21 -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:19 |