![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу прицеп дать на сутки в бескорыстное пользование, без шуток) А в этом карьере ведь тренируется какая-то мото школа, может, можно совместить приятное с полезным и нанять тренера на группу? У меня обе машины без фаркопа, к сожалению. Чето раньше желающих было много поехать, а теперь все молчат. Я на выходных уезжаю, к сожалению. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил дату 10-11 октября, что бы все успели заранее приготовиться.
Если других предложений нет- давайте на эту дату ориентиоваться. я так понимаю- Макс и washerman не против. Еще двое присоединяться. Виталик, colt вы чего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, что не против, а крайне заинтересован )) можно ж разнообразить программу, днём катаем, вечером травим байки у костра
![]() Видео от 20.09.15 https://youtu.be/vbNPQ7DNJ18 -------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил дату 10-11 октября, что бы все успели заранее приготовиться. Если других предложений нет- давайте на эту дату ориентиоваться. я так понимаю- Макс и washerman не против. Еще двое присоединяться. Виталик, colt вы чего? Я за! Даты подходящие. Вопрос только в логистике -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил дату 10-11 октября, что бы все успели заранее приготовиться. Весьма привлекательно, но пока не могу утвердительно ответить... Видео от 20.09.15 https://youtu.be/vbNPQ7DNJ18 Отлично! ![]() В субботу разведали ещё одну заброшенную в/ч. Интересное это дело, блин. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я А открыл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил дату 10-11 октября, что бы все успели заранее приготовиться. В карьер или в Рязань? ![]() Ребята, я А открыл! Поздравляю! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Спасибо. Со второго. Оказалось, что я по доске ездить не умею.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какого размера прицеп? 2 мота влезет точно, думаю даже три можно утрамбовать при желании -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Со второго. Оказалось, что я по доске ездить не умею. По какой такой доске? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По какой такой доске? Упражнение есть такое "доска" представляет собой линию нарисованную на асфальте, на которую нужно заехать после поворота со змейки.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я А открыл! Молодец! Поздравляю! И на чём ты теперь выезжать будешь? ![]() Потихоньку разгребаю завалы видео. Вот ролик от 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=5KZZIrXwul4...eature=youtu.be К сожалению, такие лайтовые выезды весьма похожи друг на друга, но может надо кому... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ViT750) Молодец! Поздравляю!И на чём ты теперь выезжать будешь? Спасибо. Да пока так и буду на пите ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поездке 10-11 октября предлогаю поехать по Мещере с ночевкой в живописном месте в палатках. Старт из Орехово-зуево, там есть где оставить машины. От туда планируют поехать еще 3-4 челрвека.
|
|
|
![]()
|
|
В эту субботу планирует кто ехать кататься? Хотел бы присоедениться, если не будет какого-нибудь адского ада
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Меня не будет - еду за родителями в деревню...
Грибов поем))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Меня не будет - еду за родителями в деревню... Грибов поем))) Жаль. Но зато грибочки ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
В эту субботу планирует кто ехать кататься? Хотел бы присоедениться, если не будет какого-нибудь адского ада ![]() Уезжаю в лес на дорожнике. Традиционное закрытие сезона в узкой компании. К сожалению. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уезжаю в лес на дорожнике. Традиционное закрытие сезона в узкой компании. К сожалению. Закрытие, грибного что-ли? ))) -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Закрытие, грибного что-ли? ))) Асфальтового. Типа "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню". =) Понятно, что это лишь формальность и традиция. ? ? Как? Как-то так!!! Молодец! Поздравляю! И на чём ты теперь выезжать будешь? ![]() Потихоньку разгребаю завалы видео. Вот ролик от 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=5KZZIrXwul4...eature=youtu.be К сожалению, такие лайтовые выезды весьма похожи друг на друга, но может надо кому... Спасибо за видео! Было интересно посмотреть. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Как-то так!!! Жесть жестяная... Если честно - странная традиция, хотя девиз оправдывает полностью! ![]() Могу понять такое только в качестве замены хорошему фитнесу при наличии соответствующего куража))) PS Надо бы до Кендура на нормальных эндуро доехать... ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Жесть жестяная... Если честно - странная традиция, хотя девиз оправдывает полностью! ![]() Могу понять такое только в качестве замены хорошему фитнесу при наличии соответствующего куража))) PS Надо бы до Кендура на нормальных эндуро доехать... ![]() Я на КТМ два раза ездил на Кендур за последние пару месяцев. В принципе - лайт. Хотя дороги относительно сухие были, конечно. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, один хороший человек доверил мне TTR-250 Raid. Есть знакомый питбайкер из Салтыковки, который хочет покататься в воскресение.
Куда едем? Наварганил демотиватор: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:06 |