![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась идея съездить на черное море, привезти с собой в микроавтобусе мотики. Нужны люди которые смогут с нами покататся по горам, показать всякие красивые места и интересные дороги. Заселится нужно так что бы вторые половины могли беспрепятственно загорать и купаться в море. Ориентировочно нас будет 3-4 человека, 2-3 мотоцикла.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приезжай покатаемся не вопрос только с расселением на море не помогу хотя.... завтра буду на работе у парня вроде есть элинг который он здаёт в Николаевке узнаю занят он или нет а от туда до симфа на бусе привезёте моты и катнём до симфа от Николаевки 40 км
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы вроде на черноморское побережье РФ, у меня мот не на учете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы вроде на черноморское побережье РФ. а я понял что в Крым собрались у меня мот не на учете. а разве проблема сделать клубный техпаспорт? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что Егору наверное важнее ехать на побережье рф, т.к. у него там родственники. Егор, отпиши что думаеш. Мне самому в Крым конечно приятнее было бы.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу и на обратном пути крючёчек сделать
![]() Я в Крыму небыл и поэтому ни за ни против сказать не могу кроме видимо какихто сложностей с таможней (документы, очереди или есчо чего) я не знаю , только по Костиным отзывам что в Крыму люди пока не зажрались туристами в отличии от Черноморского побережья РФ. Мне не понятно на какой период времени выезжаем , ну и когда соответственно. Я планирую на поездку выделить от недели до двух. На коней Июля как получиться +- по времени. Бюджет пока не обсуждался. Ехать думаю на своей Газели до места "отдыха" и далее на мото по намеченому или маршруту по месту. Сон или в палатках, или на легке пробираясь в гастиницах на ноч. или обратные маршруты. Хотя и на украине емть интересный перешеек Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июне проезжал таможню, которая Нахотеевка, на мотике.
Требовали. Паспорт ( Российский ) + Водительское Удостовирение+ Грин карта ( на месяц 320 рублев ). Народ стоит на машинах часа по 2-а, обратно ехал, часа 4-ре люди стояли. На мотики 10 минут туда и 10-ть обратно. Трасса нормальная. Плохие куски не доезжая до белгорода км 130 ( если ехать с Москвы ). Ну и Харьков ( вообще пипец ) ну там км 80 а потом офигенная трасса км на 300 ( новая, заправок мало ) . Да, ночлег в хорошей гостинице 200 гривен * 4 = 800 рублей ( но это я даже не заморачивался искать ) Полный путь около 1350 км получился ( Москва - Алушта ). Ах да ,если едите с России на Украину. Российскую сторону пройдете нормально, а на Украинской будут заставлять писать дикларацию, скажите, что очень спешите такса 300 рублев, а то еще на часика 1,5 встряните. Хотя, если вы с мотиками в прицепи для вас таксу могут поднять. Вернулся в Москву 20 июня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как проезжать таможню я в курсе. Вопрос был плана как провести не зарегистрированный в установленном порядке мот.
Буду звонить Володе Кардану. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве проблема сделать клубный техпаспорт? Я извиняюсь, а что за клубный техпаспорт имеется в виду? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, а что за клубный техпаспорт имеется в виду? Я имел в виду спортивный техпаспорт заедь к мотогоном и повесь мот на их клуб по дорогам катать не сможеш а возить в прицепе без проблем -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по дорогам катать не сможеш Зачем же мне такое счастье? Я бы тогда взял кроссач. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зачем же мне такое счастье? Я бы тогда взял кроссач вот на такой случай мот без доков погрузил в автобус и приехал в крым на границе сказал что на гонку едеш техпаспорт клубный показал и вперёд -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, по датам у вас какие мысли? А то у меня суперплан зреет попасть в Крым с мотом. Вдруг чо интересного замутится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как проезжать таможню я в курсе. Вопрос был плана как провести не зарегистрированный в установленном порядке мот. Буду звонить Володе Кардану. Костик,мне нужно знать точное кол-во человек,и на скока дней планируете приехать,ну и примерную программу покатушек Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нас пока трое: я, Юлька(жена), и Егор(Egor1980). Планируем приехать 26 июля, на 10 дней. Кататься собираемся везде по интересным маршрутам.
|
|
|
![]()
|
|
Приехали домой с 4 августа, не без приключений, но все же приехали. Фотки тут: http://www.photoshare.ru/album228798.html
|
|
|
![]()
|
|
А то у меня суперплан зреет попасть в Крым с мотом. Вдруг чо интересного замутится.. давай приезжай встретим ![]() ну лучше к середине сентября когда жара чуток спадёт да и народу по меньше в горах будет а то туристы не успевают с дороги отскочить ![]() да и когда по открытому месту едеш то боты аж плавятся ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, в середине сентября на пляжу уже может быть прохладно. На море еду, все-таки! (Тапчанчики, галечка, прибойчик, крабики, пахлава медовая с орешками... вечером - барчик у пирса...)
Если план выгорит... (ужасное словосочетание ![]() ![]() А если не выгорит? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в середине сентября на пляжу уже может быть прохладно. крупно ошибаешся у нас до конца октября вода в море горячая и воздух не меньше 30 ![]() так что в сентябре самое то и поэндурить и в море покупатся я тебя через горы могу прямо на пляж вывести и поэндурим и покупаемся одним словом двух зайцев))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, не связывайся с этим буйнопомешанным, заработаешь комплекс неполноценности, т.к. эти выкрутасы, что он вытворяет, повторить нереально
![]() Крым в сентябре - очень хороший вариант, ещё тепло, а биомасса уже схлынула. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, не связывайся с этим буйнопомешанным, заработаешь комплекс неполноценности, т.к. эти выкрутасы, что он вытворяет, повторить нереально ну зачем сразу комплекс не полноценности ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Езжайте лучше в Анапу, отдых не хуже чем в Крыму, а доехать проще, ибо нет таможни. Нашу газель ни разу не тормознули дпс-ники на трассе Дон.
Холмы над Новороссийском замечательные. И есть замечательные люди типа Стаса и Кардана, которые обеспечат покатушками по самое небалуйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет зато представление о том как можно ехать Вот-вот ![]() ибо нет таможни Таможня в сентябре - без проблем. Холмы над Новороссийском замечательные. Крымские горы солиднее ![]() И есть замечательные люди типа Стаса и Кардана, которые обеспечат покатушками по самое небалуйся. Это существенно ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:21 |