![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52
Ховер тоже нормальный джип ![]() Вопрос в реальном состоянии начинки, если брать из проверенных рук то лучше конечно японца, а кота в мешке уж лучше нового и обсуждаемого на форумах)) (с нашим курсом доллара запчасти по цене золота выходят) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Мне бы тут вмешаться, как модеру, развести по углам, и забанить кого следует... Вмешиваюсь, развожу, баню... TommyTech До ответа себе на этот вопрос, просьба не обвинять других в несовершенстве, которого сам не достиг! FM888, просьба, не вступать в полемику с человеком, посты которого вы считаете... Спасибо всем сторонним зрителям! Банить и предупреждать, в этот раз, никого не будем. Все взрослые люди. Подумают и найдут общий язык... Я Вас услышал. Информацию принял. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52 Ховер тоже нормальный джип ![]() Сосед по деревне, после нескольких лет владения Ховером, взятым снуля, по льготным условиям "для колхозников", как-то сказал: "Лучше бы я тогда тебя послушал и взял б/у Л200". (Я не убеждал. Мы просто болтали о машинах перед покупкой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лучше бы я тогда тебя послушал и взял б/у Л200" И где гарантии что он так же бы про Л200 потом не сказал? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий, конечно, никаких.
Однако не приходилось слышать ни от одного владельца Л00, что лучше бы он приобрел Ховер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52 Ховер тоже нормальный джип ![]() Вопрос в реальном состоянии начинки, если брать из проверенных рук то лучше конечно японца, а кота в мешке уж лучше нового и обсуждаемого на форумах)) (с нашим курсом доллара запчасти по цене золота выходят) Это заблуждение.Желания обладателя нового понятно.Право первой брачной ночи в цене.Но нужна Вам скверная особа,которая никому не нужна. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лучше бы я тогда тебя послушал и взял б/у Л200" Точно такого же мнения все китаеводы, но это не мешает им продолжать пользоваться техникой, а если уж меняют, то совсем на другое... Цитата Но нужна Вам скверная особа,которая никому не нужна. Если её берут, значит нужна. Думаю обладатели девственниц знают её цену ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий, конечно, никаких. Состою в пикап клубе уже 5 лет,после приобретения HILUX нового.Хотел б.у.,из-за нехватки средств,но кредитная программа добавила недостающий кусочек.Так вот на форуме никогда и никто не равнял б.у. иномарку и новый chайник. Безусловно Китай производственный и технологичный лидер мира,с хитрым маркетинговым подходом,ЦЕНА. Только наш рынок наполнен извините г......м. Сам занимаюсь климатическим оборудованием,львиная доля поднебесная.Только кондиционер у нас работает 2мес в году.И если встанет ни кто не пойдёт просить трос,искать трактор итд. Не хотел обижать владельцев китайцев.Хотя эти моты имеют право на жизнь, скорее из-за не стабильности экономики Матушки.
Однако не приходилось слышать ни от одного владельца Л00, что лучше бы он приобрел Ховер. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцам выгодно делать шляпу, так как всегда можно сослаться на цену шляпы (зато с виду конфетка) и сервисные центры с фирменными запчастями для шляпы больше окупаются,
так же как сами китайцы, в большинстве своё по уровню культурного развития вылезают из ортодоксального совка ниже и европейцев японцев во всем, поэтому продукт - шляпа пока ещё Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего меня потрясла практика подбора китайских запчастей (касается, скутеров, мото, авто, в т.ч. грузовых).
Нужно снять старую и методом визуального подбора искать новую. Особенно интересно это в случае поиска, например, заднего моста на грузовик. Ибо каталогов нет по причине того, что каждый год в одну и ту же модель запихиваются отличающиеся друг от друга запчасти. Это не касается только цельнотянутых с япов моделей. Да и там всякое бывает, но реже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантий, конечно, никаких. Однако не приходилось слышать ни от одного владельца Л00, что лучше бы он приобрел Ховер. Владельцы Л200, как владельцы Джебелей, не признают, что лоханулись с выбором ![]() Ну кроме одного меснтного мученника: И где гарантии что он так же бы про Л200 потом не сказал? ![]() ==================== Все же хочется пощупать новых современных китайцев, не быдлохлам по 50 000, а крутых по 200 000. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есле вернуться к обсуждению мотоциклов, то скажу самое главное, что мне не нравится в китайцах, так это жуткая вибрация. А это прямой путь в больницу, где цена мото, компенсируется ценой лечения суставов и прочего.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же хочется пощупать новых современных китайцев, не быдлохлам по 50 000, а крутых по 200 000. сейчас катаюсь в компании с новым дакаром- интересно? куплен правда всего за 195. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно. Где катаетесь? Где фотки?
|
|
|
![]()
|
|
Владельцы Л200, как владельцы Джебелей, не признают, что лоханулись с выбором ![]() Ну кроме одного местного мученика: ![]() Вот оказывается чего ему для счастья не хватает - китайского мотоцикла )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для счастья не хватает - китайского мотоцикла )))) Извините, что немного подретушировал Вашу цитату. Весной, чуть не купил дорожный CFMOTO 650NK.. посидел на нём в мотосалоне, пообщался с парой пользователей.. Не купил ТОЛЬКО по причине низкого расположения выпусной системы. "Непрестижность" китайпрома.. абсолютно не волнует. ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________ У двух знакомых были Ховеры.. - оба положительно отзываются о машине. Китайские изделия бывают разного качества. Безусловно, платить за некачественный товар, желания нет. Но.. переплачивать за бренд и супер характеристики, лично мне, не хочется. Естественно, все эти рассуждения из-за недостатка средств на свободную покупку и эксплуатацию дорогого мотоцикла..) -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
У двух знакомых были Ховеры.. - оба положительно отзываются о машине. В начале продаж Шерри-Амулета, за нами с приятелем приехал такой в качестве такси (через службу, которая набирает частников, со своими авто). И приятель, в начале поездки, неосторожно спросил у таксиста: "Как машина?" Монолог, состоявший из положительного отзыва, растянулся на всю оставшуюся дорогу и даже на время высадки )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас катаюсь в компании с новым дакаром- интересно? куплен правда всего за 195. И ты еще спрашиваешь! Уже должен был написать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В начале продаж Шерри-Амулета, за нами с приятелем приехал такой в качестве такси (через службу, которая набирает частников, со своими авто). И приятель, в начале поездки, неосторожно спросил у таксиста: "Как машина?" Монолог, состоявший из положительного отзыва, растянулся на всю оставшуюся дорогу и даже на время высадки )))) А, какой смысл моему знакомому, катавшемуся на Ховере 2 года и пересевшему на Амарок, говорить сейчас, что Ховер - неплохая машина..? Может повезло, может ездит аккуратно, не скажу.. Второй знакомый доволен, но пока ещё ездит на Ховере и.. его положительный отзыв может быть связан именно с этим..) Ещё такой момент: каждый человек имеет своё субъективное понятие о том, где грань между "хорошая техника" и "плохая техника", и то, что одного вполне устраивает, для другого может быть неприемлемо..) -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты еще спрашиваешь! Уже должен был написать. сравнение могу проводить только со своим стареньким и пенсионерским ДРом. Тяга у двигателя с низов лучше, на верхах- похуже. Жесткий- до боли в копчике, а может только сиденье). Что откровенно не понравилось- так это тонкая, криво проложенная проводка и пластиковый концевик ручного тормоза. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
сравнение могу проводить только со своим стареньким и пенсионерским ДРом. Тяга у двигателя с низов лучше, на верхах- похуже. Жесткий- до боли в копчике, а может только сиденье). Что откровенно не понравилось- так это тонкая, криво проложенная проводка и пластиковый концевик ручного тормоза. Так там подвеска полностью регулируемая должна быть. Даже с преднатягом пружин в вилке. Пытаться крутить надо. Сиденье - оно только для того, чтобы совсем-совсем не отбить причинное об раму ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так там подвеска полностью регулируемая должна быть. Даже с преднатягом пружин в вилке. Пытаться крутить надо. Сиденье - оно только для того, чтобы совсем-совсем не отбить причинное об раму ![]() Даже после моего- оно как жердочка, показалось. А подвеску хозяин пусть крутит. Я лишь пару раз катался, для пони мания что к чему. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Даже после моего- оно как жердочка, показалось. Ну дык хард-эндуро. На нем сидя не ездят. Скажи спасибо, что хоть аппликатором Кузнецова сиденье не обшито ![]() А подвеску хозяин пусть крутит. Я лишь пару раз катался, для пони мания что к чему. Ну я к тому, что на древней чугунине подвеска всегда одинаковая. А тут уже просто "влоб" сравнивать нельзя, по-идее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже после моего- оно как жердочка, показалось. А подвеску хозяин пусть крутит. Я лишь пару раз катался, для пони мания что к чему. А что по весу, потому что по характеристикам в инете, он весит вроде как мой. Как знакомый на нем, дубасит, или пенсионерски ездит? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что по весу, потому что по характеристикам в инете, он весит вроде как мой. Как знакомый на нем, дубасит, или пенсионерски ездит? Я думаю, по пенсионерски дубасит))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 12:58 |