![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ты хороший парень, но иногда себя переоцениваешь. Когда поедешь - позови, буду снимать )) Особенно косое бревно после поворота. В эндуро меня радует борьба и вызов. Я проеду эту трассу. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, фигня. На yz там вообще лафа. Я на своем все проеду, плохо только, что поворотов много, могу так и поехать прямо. Ром, без обид, но я 3 места для себя насчитал, где валился бы регулярно, хотя и ненамного хуже тебя катаюсь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эндуро меня радует борьба и вызов. ...скорой ![]() Заинтриговали, вечером гляну, что там за жесть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, без обид, но я 3 места для себя насчитал, где валился бы регулярно, хотя и ненамного хуже тебя катаюсь. ![]() Вить, я думал ты лучше меня катаешься. А вообще надо ехать и пробовать. А потом уже говорить. Но факт, что трасса очень интересная и сложная. Тренироваться на такой-одно удовольствие. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу катать?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу... Смотрю опять спортсмены все))) позвольте ещё раз призвать всех к адекватной оценке хотелок и умелок. Мотокросс -это спорт, травматичный спорт. Оно нам надо? Лучшеб красивые маршруты с преодалениями разрабатывали...
|
|
|
![]()
|
|
Ууу... Смотрю опять спортсмены все))) позвольте ещё раз призвать всех к адекватной оценке хотелок и умелок. Мотокросс -это спорт, травматичный спорт. Оно нам надо? Лучшеб красивые маршруты с преодалениями разрабатывали... Одно другому не мешает ![]() А умелок без тренировки не появится. Кстати трасса всё-таки не кроссовая, на сколько я понял. Слишком ровная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Одно другому не мешает ![]() А умелок без тренировки не появится. Кстати трасса всё-таки не кроссовая, на сколько я понял. Слишком ровная. Это что-то вроде буйных. Как раз наш формат. Я прям очень рад. Руки чешутся, до нее добраться. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууу... Смотрю опять спортсмены все))) позвольте ещё раз призвать всех к адекватной оценке хотелок и умелок. Мотокросс -это спорт, травматичный спорт. Оно нам надо? Лучшеб красивые маршруты с преодалениями разрабатывали... Надо!!! Т.к. с ростом уровня техники, на природе можно дальше уехать, меньше устать, снизить степень травматизма и т.д. Вить, я думал ты лучше меня катаешься. Мы оба неучи))) У тебя просто мот тяжелый=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зиму без шипов покатайте) скилл прокачивается на ура и падать мягко и особо не разгонишься. А скакать по спецкругам травмоопасно имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Зиму без шипов покатайте) скилл прокачивается на ура и падать мягко и особо не разгонишься. А скакать по спецкругам травмоопасно имхо. Могу также посоветовать съездить к эндуроману. Паш, попробуй и потом уже не остановишься. Надо расти. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и балаболы !!!!!
![]() Зиму без шипов покатайте) скилл прокачивается на ура и падать мягко и особо не разгонишься. А скакать по спецкругам травмоопасно имхо. Паш ! ну зимой без шипов - мучение одно... попробуй все таки на шипах... А учитывая что у тебя Djebel , считаю тебя одним из лучших пилотов в нашей местности ... А для спецкругов все таки кроссач или хард нужен. Я к чему клоню ? Покупай кросс (вторым мотом )... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы и балаболы !!!!! ![]() Мне можно))) Все равно пока не катаю из-за ноги и ожидания нового поршня))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша !Рома Джарвис и Витя Блазусьяк дадут тебе пару уроков и
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Заценил видос. Норм. Проползабельно
![]() Покрышки хз, продольные брёвна - совсем хз, я такого нигде раньше не видел Но вообще да, байк нужен другой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Рома, а позови када ехать будешь. Попкорном я уже запасся.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Заценил видос. Норм. Проползабельно ![]() Покрышки хз, продольные брёвна - совсем хз, я такого нигде раньше не видел Но вообще да, байк нужен другой. Покрышки окопаны нормально. Я такие на соревах во владимирской области перескочил, правда поломанное ребро мне сразу сказало "нет" и я сошел. Можно и переезжать, но дольше. А вот продольные бревна - этот элемент взят из реальной практики. Когда непреодолимый вброд ручей попадается, можно бревен накидать и проехать. Если будешь сидеть на моте как каменный, вцепившись в руль, то искупаешься с вероятностью в 99,9%. Тут надо идти на довольно хорошем ходу в задней стойке и быть расслабленным, тогда мот сам все сделает как надо))) Можешь потренить это в брехово) Там аж 3 таких мостика есть))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для спецкругов все таки кроссач или хард нужен. Я к чему клоню ? Покупай кросс (вторым мотом )... ![]() Да были мы на том кругу... Все препятствия по отдельности проезжабельны на чём угодно, хоть на ВРе, хоть на Джебеле. А вот для тренировок начального уровня она не годится. Слишком маленькое расстояние между элементами. Прежде чем скакать такие связки стоит научиться перелазить это поштучно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покрышки окопаны нормально. Я такие на соревах во владимирской области перескочил, правда поломанное ребро мне сразу сказало "нет" и я сошел. Можно и переезжать, но дольше. А вот продольные бревна - этот элемент взят из реальной практики. Когда непреодолимый вброд ручей попадается, можно бревен накидать и проехать. Если будешь сидеть на моте как каменный, вцепившись в руль, то искупаешься с вероятностью в 99,9%. Тут надо идти на довольно хорошем ходу в задней стойке и быть расслабленным, тогда мот сам все сделает как надо))) Можешь потренить это в брехово) Там аж 3 таких мостика есть))) Покрыхи прыгать не вариант. Подвеска не та. Только на брюхе ![]() А брёвна... Есть у меня мизерный опыт таких узких колей, и положительным бы я его не назвал. Ну разве что я там положился ![]() Мостики если короткие и сухие - я и по одному бревну проехать могу. Такие короткие есть и у нас недалеко в недавно найденном овраге. Правда там если мимо - то сразу по втулку ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да были мы на том кругу... Все препятствия по отдельности проезжабельны на чём угодно, хоть на ВРе, хоть на Джебеле. А вот для тренировок начального уровня она не годится. Слишком маленькое расстояние между элементами. Прежде чем скакать такие связки стоит научиться перелазить это поштучно. Вот! Слова трезвого человека... ![]() форум слишком уж серьезно воспринимать (это для начинающих ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Могу также посоветовать съездить к эндуроману. Паш, попробуй и потом уже не остановишься. Надо расти. Мне леса по нраву)) и естественные преграды, не люблю песочницы, где всё идёт по плану)) Ну вы и балаболы !!!!! ![]() Паш ! ну зимой без шипов - мучение одно... попробуй все таки на шипах... А учитывая что у тебя Djebel , считаю тебя одним из лучших пилотов в нашей местности ... А для спецкругов все таки кроссач или хард нужен. Я к чему клоню ? Покупай кросс (вторым мотом )... ![]() шипы - можно,кросс - рано мне, да и опасно оно т.к. я азартен в этом))) зимой без шипов - постижение дзен))) На счёт лучшего - повеселил)) я как раз тут кронштейн отломал рычага сцепления... жаль ты этого падения не видел)) Паша !Рома Джарвис и Витя Блазусьяк дадут тебе пару уроков и ![]() Спасибо, Максим) не люблю и не хочу ездить и пробовать на чужой технике, не комфортно да и не знаешь - чего от неё ожидать в субботу во второй половине - возможно, возможно Фёдор подтянется, так что на связи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и балаболы !!!!! ![]() Двое с одинаковыми аватарами прекрасны)) Мне леса по нраву)) Паша!! Не поддавайся, молодец)) А поехали в ноябре на Льва Николаевича? Который по родным ухабам https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15725 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паша!! Не поддавайся, молодец)) А поехали в ноябре на Льва Николаевича? Который по родным ухабам https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15725 Юля, из последних сил)) я как мотолеший - за поля, за леса, за родные болотца)) а вот на николаича врядли смогу.... а жаль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я за ![]() Походу опять вдвоём ![]() Я, как обычно, планирую вылезти в 11 с копейками. Куда - хз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:41 |