![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне леса по нраву)) и естественные преграды, не люблю песочницы, где всё идёт по плану)) шипы - можно,кросс - рано мне, да и опасно оно т.к. я азартен в этом))) зимой без шипов - постижение дзен))) На счёт лучшего - повеселил)) я как раз тут кронштейн отломал рычага сцепления... жаль ты этого падения не видел)) Спасибо, Максим) не люблю и не хочу ездить и пробовать на чужой технике, не комфортно да и не знаешь - чего от неё ожидать в субботу во второй половине - возможно, возможно Фёдор подтянется, так что на связи! Не надо ни на чем пробовать!!! Достаточно внимательно читать форум , и придет настоящее мастерство и понимание ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Рома, а позови када ехать будешь. Попкорном я уже запасся. Подвеску мне за зиму переберешь и настроишь, тем более, что мы веса одного, я даже пивом проставлюсь и разрешу снимать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое с одинаковыми аватарами прекрасны)) Паша!! Не поддавайся, молодец)) А поехали в ноябре на Льва Николаевича? Который по родным ухабам https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15725 А вот и нифига. Рома обещал сменить плагиат, но забыл видимо))) Поменяю сам, ибо надоело листать ветки форума, натыкаться на сообщения и думать когда же я такое писал, ну типа ХР650Р лучший в мире самолет ![]() Что поделаешь, если они на одном трамплине отсняты))) Кста... Юль, ты на ЛН собралась? Клева, давайте скорее решать вопрос с проживанием, а то номера заканчиваются... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвеску мне за зиму переберешь и настроишь, тем более, что мы веса одного, я даже пивом проставлюсь и разрешу снимать. Плохому танцору не ботинки мешают, а.... Ну вы поняли. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мотолеший - за поля, за леса, за родные болотца)) В субботу едете куда-нибудь? Кататься охота, нужно придумать в какую сторону ехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохому танцору не ботинки мешают, а.... Ну вы поняли. Я это не к тому, что мне подвески мешают, а после кучи Витиных отзывов от том, что ты ему координально поменял подвеску, мне тоже охота попробовать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это не к тому, что мне подвески мешают, а после кучи Витиных отзывов от том, что ты ему координально поменял подвеску, мне тоже охота попробовать. Он не менял, сделал из того, что было. То бишь, настроил ну и еще несколько интересных решений придумал=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу едете куда-нибудь? Кататься охота, нужно придумать в какую сторону ехать. Куда-нибудь - да. Правда пока не знаем, где это "куда-нибудь" находится ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда-нибудь - да. Правда пока не знаем, где это "куда-нибудь" находится ![]() Уже лучше! А от куда, во сколько старт и когда всё это закончится? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже лучше! А от куда, во сколько старт и когда всё это закончится? Чуть выше было ![]() Мы оба примерно из района Манихино, я выдвигаю в 11 с копейками, vka обычно в 12. Ну и катаем пока не надоест (ну т.е. я - обычно до темна ![]() Правда сразу предупреждаю, что мы - не Паша. У нас никакой особой цели (кроме как полазить где-нибудь) и маршрута нет. Можем прямо там в окрестностях по лесу покрутиться, по брёвнам или горкам каким-нибудь. Хотя если есть какие идеи - готовы поддержать ![]() Предварительно думаю может до новой трассы скатать, посмотреть. А потом возможно по лесу около Лукино или в сторону ЛЭП за вч (там вроде куча троп от квадриков. наверняка что-нибудь интересное есть) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, в поте лица работаю последние 2 недели , еще и приболел - никак не удалось выкинуть нормальную ссылку , за старую покатушку . Вижу , что собираетесь катать в субботу - я бы с радостью присоединился , а еще лучше - в воскресенье !! Возьмете с собой ?
Хотя Манихино , конечно , пипец как далековато )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, в поте лица работаю последние 2 недели , еще и приболел - никак не удалось выкинуть нормальную ссылку , за старую покатушку . Вижу , что собираетесь катать в субботу - я бы с радостью присоединился , а еще лучше - в воскресенье !! Возьмете с собой ? Хотя Манихино , конечно , пипец как далековато )))) В вс я уже если и смогу то только на часок утром (да и то маловероятно). Ну и как уже говорил - никаких изысков не планируется, так что всегда остаётся поиск компании в удобном месте ![]() Цитата Дорогие друзья! Вельяминово трасса открыта для тренировок!!! Трасса открыта для тренировок пока только по выходным дням суббота-воскресенье! В будни пока работает трактор! Взрослые 500₽ 85ки- 300₽! 50-65 бесплатно! По всем вопросам звоните 89036173555 Николай ! По поводу цен. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
100км в один конец (
Надо крепко подумать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
100км в один конец ( Надо крепко подумать. Эмм.. А ты вообще откуда? Не проще поискать народ в окрестностях? Сейчас можно практически везде найти компанию (ну может кроме полюсов ![]() Хотя пардон, проглядел. Разве от Королёва 100? По карте 60 примерно в один конец (хотя тоже не айс) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в 11.00 на карьере в зеленково сбор, идём до воинской части, потом лэпом до болота,потом звенигород! Ура,товарищи!
Еду,питьё,хорошее настроение с собой! Маршрут часов на 5. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нашел рядом с домом.
Кататься! Всем хороших выходных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в 11.00 на карьере в зеленково сбор, идём до воинской части, потом лэпом до болота,потом звенигород! Ура,товарищи! Еду,питьё,хорошее настроение с собой! Маршрут часов на 5. Эмм.. Нас получается 3е, и 2е обитают почти у вч. ![]() Ну это уже не говоря о том, что я просто физически туда раньше 12 не успею. Я в начале 12 только выеду. Давай у вч в 11.30? Кстати ты говорил до звенигорода только в 1 конец 4 часа. А обратно тогда как? Я по дорогам не могу. Кстати если до болота - то можно мимо вч вдоль железки. Там сейчас должно быть сухо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм.. Нас получается 3е, и 2е обитают почти у вч. ![]() Ну это уже не говоря о том, что я просто физически туда раньше 12 не успею. Я в начале 12 только выеду. Давай у вч в 11.30? Да, я поддерживаю встречу у вч. К 11 я в зеленково точно не приеду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, давайте попозже. в 12.00 - 12.30 с карьера?
5-6 часов - в общем, куда успеем дойти за час до темна, там и завершим) у вч буду только к часу- полвторого, т.к. от карьера туда час пути Нашел рядом с домом. Кататься! Всем хороших выходных ![]() И тебе, будешь катать в наших краях - дай знать, скооперируемся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, давайте попозже. в 12.00 - 12.30 с карьера? 5-6 часов - в общем, куда успеем дойти за час до темна, там и завершим) у вч буду только к часу- полвторого, т.к. от карьера туда час пути И тебе, будешь катать в наших краях - дай знать, скооперируемся Так если старт от карьера ты предлагал в 11, давай в 12 у вч и встретимся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ок, давайте попозже. в 12.00 - 12.30 с карьера? 5-6 часов - в общем, куда успеем дойти за час до темна, там и завершим) у вч буду только к часу- полвторого, т.к. от карьера туда час пути Ты же по дорогам можешь и быстрее. Просто смысл тратить 2 часа на не самую интересную дорогу в карьер и обратно? ДЕнь и так короткий, в 5 уже темнеет. Мы можем к риге ломануться, а ты по ней подъедешь, например. Если там есть, где с неё съехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так если старт от карьера ты предлагал в 11, давай в 12 у вч и встретимся. боюсь не успеть к 12 на вч, в 12 в зеленково смогу, к 11 в карьер уже сам не успею, планы поменял немного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
боюсь не успеть к 12 на вч, в 12 в зеленково смогу, к 11 в карьер уже сам не успею, планы поменял немного. Ну яж говорю - давай к риге. Мы как раз до неё доедем минут за 20..30 (если там не налило особо) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты же по дорогам можешь и быстрее. Просто смысл тратить 2 часа на не самую интересную дорогу в карьер и обратно? ДЕнь и так короткий, в 5 уже темнеет. Мы можем к риге ломануться, а ты по ней подъедешь, например. Если там есть, где с неё съехать. ок, если все готовы стартовать под ригой, тогда под ригой в 12.00, не хотелось асфальтом идти, но ничего) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ок, если все готовы стартовать под ригой, тогда под ригой в 12.00, не хотелось асфальтом идти, но ничего) Ок. Если мы немного опоздаем не пугайся ![]() Надеюсь ты там с неё съезд найдёшь, а не как в прошлый раз ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:07 |