![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же по дорогам можешь и быстрее. Просто смысл тратить 2 часа на не самую интересную дорогу в карьер и обратно? ДЕнь и так короткий, в 5 уже темнеет. Мы можем к риге ломануться, а ты по ней подъедешь, например. Если там есть, где с неё съехать. Там есть где съехать, а мы можем под лэп, а потом под новаригой тоннель, например, есть. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошей покатушки))
Пользуясь случаем, всем, кто знаком, привет от Геры митинского, это мы мимо киногородка ехали Ну и это, я как обычно)) Причем не заметила, только удивлялась, откуда такой гул)) В общем, поставили камеру, эксперимент окончен)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть где съехать, а мы можем под лэп, а потом под новаригой тоннель, например, есть. Под лэп можем не успеть. Проще вдоль железки. Там тоже есть где искупаться при желании ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошей покатушки)) Юля, молодец, что выкатываешься, надеюсь, покатаем как-нибудь да, камера просилась туда) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под лэп можем не успеть. Проще вдоль железки. Там тоже есть где искупаться при желании ![]() Да, можем и там, без разницы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Асфальтом и я у вч в 12 могу быть А смысл? Просто вариант либо ехать куда-то, но как можно раньше, либо уже тогда покатать по окрестностям и не париться. IMHO Да, во избежании накладок - под ригой я имею ввиду пересечение риги и железки. Вроде мы в прошлый раз где-то в другом месте её пересекали сильно дальше, но я хз как туда ехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А смысл? Просто вариант либо ехать куда-то, но как можно раньше, либо уже тогда покатать по окрестностям и не париться. IMHO Да, во избежании накладок - под ригой я имею ввиду пересечение риги и железки. Вроде мы в прошлый раз где-то в другом месте её пересекали сильно дальше, но я хз как туда ехать. Понятно. Я думал , что под ригой- у съезда на адский лэп. Тогда я стартую от зеленково в 12. иду в сторону воинской части. на созвонах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я думал , что под ригой- у съезда на адский лэп. Тогда я стартую от зеленково в 12. иду в сторону воинской части. на созвонах. А какой из них адский? Стоп! Т.е. мы встречаемся уже не в 12??? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем привет от Геры и Саши ханурика)) Ну и от меня ))
Сегодня было особенно грязно и скользко (( Звонок Паши застал меня в очередном болоте. А они в это время радостно валили вдоль Москвы-реки, любуясь звенигородскими пейзажами )) Как покатались? Фотки давайте. У нас тут строгая отчетность!!!! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Покатались хорошо! хоть и хотелось ещё, но я замёрз т.к. промочил ноги.
Юра, отпишись как спина и опиши ситуацию! Юля, ребятам тоже привет эндуриста) молодцы , что катаетесь. Кирилл, давай выкладывай свои фото. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покатались хорошо! хоть и хотелось ещё, но я замёрз т.к. промочил ноги. Кирилл, давай выкладывай свои фото. Вот и фотки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Паша вне конкуренции))
Класс, красивости и разнообразности, простор)) Эх... А что вы с Юрой сделали?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Паша вне конкуренции)) Класс, красивости и разнообразности, простор)) Эх... А что вы с Юрой сделали?? Конечно Паша вне конкуренции.... в речку лезть больше конкурентов и не нашлось))) а ребятам спасибо, вытащили коника, один яб совсем загрустил Юра что-то со спиной сделал когда мот перекидывал через железнодорожные пути, я сам не в курсе подробностей... кстати- я не понял чего он заглох то.... когда вода выше горшка пошла, воды не хлебнул, как оказалось... может свечу на герметик... знает кто? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красауцы !!!
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну условно норм. Сезон, видимо, закончил, буду лечить.
Партизан - проклятое место для меня. 2 поездки, оба раза хреново ![]() Похоже проще получить права и доехать до Звенигорода по дороге. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну условно норм. Сезон, видимо, закончил, буду лечить. Партизан - проклятое место для меня. 2 поездки, оба раза хреново ![]() Похоже проще получить права и доехать до Звенигорода по дороге. ![]() чо случилось ? -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
чо случилось ? Да похоже позвонок сместился опять и нерв передавил. Надо обратно впихнуть -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да похоже позвонок сместился опять и нерв передавил. Надо обратно впихнуть Упал неудачно? Что это за место такое нехорошее? К врачу ходил? И давай уже права получай, совсем без асфальта не получается. Хотела сегодня еще покататься, но чота устала. Аккордеон мне подогнали, песенки учусь разные играть, кошка подпевает ))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Таак, тема про льва николаича....
Я , возможно, поеду. Кто ещё намерен?? Юля, ты как? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Упал неудачно? Что это за место такое нехорошее? К врачу ходил? И давай уже права получай, совсем без асфальта не получается. Байк падающий ловил когда железку перелезали. Да врачи бестолковые. Мне уже витаминки один раз прописывали. Сам вполне норм вправляю, только время нужно. Да уже почти. Правда непонятно что с площадкой, может оказаться дурацая ситуация, когда я просто не смогу сдать площадку т.к. выйдет срок после теории. Хз, будет ли ещё осенью она или до весны... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таак, тема про льва николаича.... Я , возможно, поеду. Кто ещё намерен?? Юля, ты как? Не знаю, как Юля, но я еду точно. Как раз ищу компанию, с кем селиться. Если что, кстати, место в прицепе есть. Так что с доставкой мота проблем нет=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как Юля, но я еду точно. Как раз ищу компанию, с кем селиться. Если что, кстати, место в прицепе есть. Так что с доставкой мота проблем нет=) Это хорошо! Я думаю семьёй ехать, тоже прицеп, тоже пока 1 место свободно))) ближе к делу спишемся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Байк падающий ловил когда железку перелезали. Да врачи бестолковые. Мне уже витаминки один раз прописывали. Сам вполне норм вправляю, только время нужно. Да уже почти. Правда непонятно что с площадкой, может оказаться дурацая ситуация, когда я просто не смогу сдать площадку т.к. выйдет срок после теории. Хз, будет ли ещё осенью она или до весны... Ясно (( Ну давай скорее площадку сдавай, если можешь! Таак, тема про льва николаича.... Я , возможно, поеду. Кто ещё намерен?? Юля, ты как? Паша! Я в раздумьях. Много вопросов: с кем/на чем добираться, ночевать-не ночевать, привести в порядок мотоцикл... Щас сформулирую основное. Я не проеду этот маршрут без напарника, т.к. даже при обычных покатушках происходят технические траблы, которые я не могу исправить, хотя они вполне поправимы, просто у меня нет необходимых навыков-сил-инструментов. Еще я не всегда могу поднять-вытащить свой мотоцикл оттуда, куда я его отправила. Я понимаю, что там вокруг будут люди, к которым теоретически можно обратиться. Но у меня уже нет столько задора и сил, чтобы ехать на авось. Но я понимаю, что это соревнования, а не покатушки, поэтому будет неправильно кого-то просить быть этим самым напарником. Вот такая фигня. Думаю, в общем. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:37 |