![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов присоедениться в субботу. Предварительно 7-8 тоже готов, окресности на запад от Переславля знакомы. Отлично. Предлагаю встречу в 9-00 в субботу тут https://maps.yandex.ru/-/CVsD7VkV -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в эти выходные не смогу к сожалению.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Предлагаю встречу в 9-00 в субботу тут https://maps.yandex.ru/-/CVsD7VkV Ок. В 9:00 в карьере. В 8:45 могу подобрать желающих от Метро и проводить до места встречи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. В 9:00 в карьере. В 8:45 могу подобрать желающих от Метро и проводить до места встречи. В 9-00 буду на точке! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Отлично покатались, суда по всему! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение 7-8 ноября поехать куда нибудь покатать по рельефной местности, т.е. с подъемами и спусками. Можно на 1 очень длинный день или 2 дня с ночевкой рядом с авто. Можно поехать на северо-восток в район Алесандров- Переславль-Залесский или юго-восток в район Касимов - Рязань. Можно рассмотреть и другие предложения. Касимовский район - родина моя))) Я б съездил, только вот вряд ли получится, да и туристического снаряжения у меня нет никакого, кроме самогона... А там вдоль Оки такие дорожки и направления - сказка! Видео с двухдневной прогулки по Мещёре от 10-11.10.15. Отлично прокатились по первому снежку! Макс, спасибо за видеоотчёт! -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Да, Макс, видео прикольное.
Предлагаю в эти выходные, в воскресенье прокатиться. Старт в 9-00 из купавенского карьера. Виталик, а че у тебя не получиться 7-8 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, Макс, видео прикольное. Предлагаю в эти выходные, в воскресенье прокатиться. Старт в 9-00 из купавенского карьера. Виталик, а че у тебя не получиться 7-8 ? Я в воскресенье не могу, к сожалению. А вот если в субботу с утра, то с большим удовольствием! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вск. предварительно плюсуюсь, эта суббота никак.
Виталь, пыль с коня стряхнуть не желаешь? )) -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, пыль с коня стряхнуть не желаешь? )) Дык, он и не запылился пока)))) Пока вы в туристов играли, мы по месту прокатились, исследовали заброшенные пусковые позиции ЗРК С-25 "Беркут"... Предварительно, я - за. Но, если будет дождь, как синоптики обещают, то займусь в гараже проведением лабораторной работы по органической химии, ага. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра планирую покататься. Старт не слишком рано, часов в 10-11.
Есть желающие присоединиться? Завтра планирую покататься. Старт не слишком рано, часов в 10-11. Есть желающие присоединиться? Как хотите. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc (1997) Irbis ttr 125 (2013) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам с балашихи, мужики
http://vk.com/id16940357 вк черканите если что , тут не всегда появляюсь))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Планируем завтра с art11 и Maks518 прокатиться по лёгкому втроём.
Если есть желающие - присоединяйтесь! Встреча в 9.00 в купавенском карьере: https://maps.yandex.ru/-/CVwIuRo3 -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируем завтра с art11 и Maks518 прокатиться по лёгкому втроём. Если есть желающие - присоединяйтесь! Встреча в 9.00 в купавенском карьере: https://maps.yandex.ru/-/CVwIuRo3 Постараюсь подъехать! ![]() Во сколько ориентировочно планируете закругляться? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь подъехать! ![]() Во сколько ориентировочно планируете закругляться? Конечно подъезжай! Не думаю, что будем долго, по ситуации... -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра присоеденюсь, но я до 12-12:30.
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда, лайтово ))
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда, лайтово )) Да не то слово! Просто детсад на прогулке))) Спасибо, други, что не бросили в лесу без запаски пропадать. ![]() Игорь, ты рано свалил, там ещё столько интересного было... ![]() Рельефные заморочки, куча скользких брёвен, лесной шиномонтаж - красота ![]() Давно так не выезжал ![]() Кстати, Игорь, у тебя стоп-сигнал постоянно горит, забыл сказать... И ещё - кто будет кино ваять? Я готов предоставить материалы ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Эх Игорь, самую вкуснятину пропустил )) Могу я по пробовать кино нарезать, но это будет не очень быстро, т.к. глючный мувимэйкер, далеко не новый ноут, другие монтажные программы на нём не работают нормально, ну и без настронастроения не получается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Виталь. Стоп надо будет проверить, но с чего бы ему гореть постоянно?...хмммм, Может я его просто не отпускал весь маршрут?
![]() А еще у меня что-то подозрительно часто со второй на нейтраль перескакивает самопроизвольно....тако может быть, что её просто выбивает? Или это просто я не чувствую и ботом задеваю лапку? Макс, да мне самому жаль, что уехал от вас так рано, потому что черт еще знает, получится покататься до холодов или нет. Зато я мот вчера помыл, чистенький теперь ) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Виталь. Стоп надо будет проверить, но с чего бы ему гореть постоянно?...хмммм, Может я его просто не отпускал весь маршрут? ![]() А еще у меня что-то подозрительно часто со второй на нейтраль перескакивает самопроизвольно....тако может быть, что её просто выбивает? Или это просто я не чувствую и ботом задеваю лапку? Макс, да мне самому жаль, что уехал от вас так рано, потому что черт еще знает, получится покататься до холодов или нет. Зато я мот вчера помыл, чистенький теперь ) Проверь регулировку включателей стопов (лягушек) переднего и заднего тормоза. Сдаётся мне, что задняя лягушка перетянута. Возможно, педаль переключения передач стоит высоковато и ты её задеваешь мыском. Ну или ногу ставишь на подножку не так))) И, кстати, холода не повод закрывать сезон, ага. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:37 |