![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это латентные девочки его боятся Лучше не шути на эту тему, а то тебе будет еще стыднее, чем с "дзеном". Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя какие-то фантазии есть на эту тему? у меня? ![]() это у тебя тут фантазии с видеороликами ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это у тебя тут фантазии с видеороликами Там просто иллюстрация езды на "БРП" - сугубо по твоему же рассказу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не шути на эту тему, а то тебе будет еще стыднее, чем с "дзеном". переезжай в флудную тему. Там просто иллюстрация езды на "БРП" - сугубо по твоему же рассказу. не забудь добавить - в твоей несколько странной фантазии, я то про кровь и виляние жопой ничего не писал. И намек на все остальное был вполне в пределах приличий, у вас же я смотрю тормозов нет (я то ладно, меня в ГРУ через выгребные с ватой в носу гоняли, но тут могут быть и дети) ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
я то про кровь и виляние жопой ничего не писал. Кровь и ломаные кости в одном проценте от того твоего "дзена" - это ведь ясно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кровь и ломаные кости в одном проценте от того твоего "дзена" - это ведь ясно. о ёёёё, а ты еще кроме своего ДээРа ничем не интересуешься - 1% это особая историческая часть мирового мотосообщества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Outlaws_MC -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут тот 1%? Я знаю про него.
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут тот 1%? Я знаю про него. Тогда чего позоришься как неуч деревенский? Причем тут дзен, шутка про 1℅ Марата MCVL, и приведенный тобой пошлый ролик с вот этими утверждениями? И часто такой "дзэн" у вас там проявляется? Рядом лучше не ездить, это я уже понял. Стараюсь не ездить с такими - не люблю ни кровь, ни дерьмо. По ссылке не для всех приятное: https://www.youtube.com/embed/4eANZZGjke8 Вроде негативного влияния ДээРа на ЧЮ и АйКью, ну и чувство прекрасного, ранее замечено никем небыло -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда чего позоришься как неуч деревенский? Причем тут дзен, шутка про 1℅ Марата MCVL, и приведенный тобой пошлый ролик с вот этими утверждениями? Какая связь с тем, что я написал? Две не связанных фразы. Вроде негативного влияния ДээРа на ЧЮ и АйКью, ну и чувство прекрасного, ранее замечено никем небыло Когда пишут, что мотоцикл нужен для получения адреналина на грани фола, когда уже какашки выпадывают - это не время для шуток. Такое надо останавливать сразу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая связь с тем, что я написал? Две не связанных фразы. Кровь и ломаные кости в одном проценте от того твоего "дзена" - это ведь ясно. Ну вроде не я это писал, это чисто твои мысли. Когда пишут, что мотоцикл нужен для получения адреналина на грани фола, когда уже какашки выпадывают - это не время для шуток. Такое надо останавливать сразу. Да, учитель. Вы правы, учитель. Слушаюсь, о учитель. З.Ы. точно, что то ДээР с ЧЮ делает, иначе вышенаписанное необьяснимо. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
И какая связь? Я писал про вероятность события а не про что-то еще. Что к чему? Просто глупая попытка поймать на слове?
|
|
|
![]()
|
|
И какая связь? Я писал про вероятность события а не про что-то еще. Что к чему? Просто глупая попытка поймать на слове? ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
. точно, что то ДээР с ЧЮ делает, иначе вышенаписанное необьяснимо. Есть глупый смех - когда для удовольствия рискуют жизнью, и публично пишут про это смешливым тоном, то это есть крайняя глупость. Сколько народу погибло - просто ради получения какашки в штаны откручивая газ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть глупый смех - когда для удовольствия рискуют жизнью, и публично пишут про это смешливым тоном, то это есть крайняя глупость. Сколько народу погибло - просто ради получения какашки в штаны откручивая газ? Подожду, когда тебя отпустит хммм... какашкофобия. И ты вернешься к нормальному состоянию. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахаха
поржал в общем по теме 650 может и заблуждаюсь но пришел к мнению сам по себе, как тут говорили, класс ни о чем тяжелый для пересеченок и прям какие то походов слабый и никакущий с комфортом по трассам ресурс большой (как бы) это по сути универсал для НАС можно по трассе допиликать куда то и там уже спуститься с дороги на грунтовку, но! признайтесь пилить по трассе дольше и по пересеченке уже тоже есть ограниения - только по сути дороги, есть люди которые лезут и совсем где по пояс гавно и глубже и дальше и ездят только по асфальту где есть комфортные те же в-стремы и версусы в идеале иметь пару мотоциклов до 250-300 кубов - легкий и все пролазные и больше 800 кубов - мощные и дальнобойные но так как многие -тут собравшиеся не могут позволить себе два и больше мотоцикла то выбирают один который сможет и по трассе их везти и по буеракам некоторые вообще смеются со своих 250 и ![]() далее по 650 современным ротекс 650 нормальный мотор, а вот куда его поставили это уже вторично вопрос к Huandi про хаску 650 Для девачек. ты ездил на нем или судишь по внешнему виду?я катался, не ездил, но если сравнивать с бмв - мотоцикл намного интереснее, другая рулежка и управление, плюс мотор форсированный чутка идет каждый выбирает то что ему нравится, кто то ищет что будет его возить без поломок и гордиться что у него замена масла раз в 12к, а кто то будет постоянно лазить где нить по полям за пару тысяч км от дома и кикать ногой я соглашусь с мнением что др650 отличный аппарат, но нынче я стал терять смысл этого класса хрр тоже отличный аппарат, я и по городу на нем езжу и межгороды и все ничего есть куда руки приложить и прально говорят - заготовка для чего то ездить на нем по прямикам в Лен.области негде - у нас везде тут асфальт или болота я уже не раз смотрел грунтовые маршруты в сторону москвы - из лен области без асфальта не выйти - это просто кончится тем что где нить посреди болота буду либо тягать его пару дней или варить масло (менять постоянно пока не кончится) ктм 690 - наверное из нынесуществующих и выпускаемых - лучший мотоцикл как ни крути (именно ныне выпускающихся) это тот же LC4 только доведенный до ума и увеличина кубатура, щас вот хускварна выпустила хаску 701 - на той же базе но с другими настройками посмотрите что могут щас предложить другие проихводители из реальных dualsport? drz в рассчет не берем - он вне темы - 400 кубов все остальное или уже старое или больше асфальтного жанра. да и кому нужны ваши геройские ресурсы? это мотоциклы не для кругосветок уже - для кругосветок есть гранд-эндуро и старье да, дополню я пожалуй отнесу себя к нищеброду, я не могу позволить себе иметь три мотоцикла для города для локальных вылазок и машину которая сможет мне его возить для асфальтного туризма - телепорта между городами как для туризма, так и просто кофе попить в городе за 800км поэтому я выбрал сначала супер тенеру, а теперь хрр почему мне не нравится др650, хрл, и прочие одноклассники - нет у них зажигалки, диноджет и прочее все хорошо, но не то когда появятся у меня средства на пару мотоциклов, вот тогда я сменю класс 650 на <300cc и >800cc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че вы так раза.р.лись?
вот 690 но выпускаемый "ломучий" ktm который "всяко хуже" ваших японцев. для вас ясен перец не аФторетет. http://ofrp.ru/viewtopic.php?f=4&t=4400 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че вы так раза.р.лись? вот 690 но выпускаемый "ломучий" ktm который "всяко хуже" ваших японцев. для вас ясен перец не аФторетет. http://ofrp.ru/viewtopic.php?f=4&t=4400 кто говорил, что он ломучий и всяко хуже? кудкудах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 14.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Архангельская губерния Мотоцикл: все продал,оставил велик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечусь и я))) В этом классе у меня было два,можно сказать полярных, мотоцикла-gs650 дакар(ресталинг) и xr650r.В кубатуре 650 один самый мегакомфортный эндуро(версусы стромы и подобное не в счет),про второго вы уже все знаете)))) на xrl и dr катался.едут.хорошо едут.Но нет в них того что есть в малом гусе, и нет того что дает большой хрюн.Так что лучшими считаю эти два байка,но по теме-оба на данный момент не выпускаются.Чисто мое имхо.Можете и на меня плеснуть помоями,Денису меньше достанется
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто говорил, что он ломучий и всяко хуже? ну выше написанный архив (и не только здесь) штудировать лень, но мнение японоводов стабильно.кудкудах? ...пшено закончилось? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
че вы так раза.р.лись? вот 690 но выпускаемый "ломучий" ktm который "всяко хуже" ваших японцев. для вас ясен перец не аФторетет. http://ofrp.ru/viewtopic.php?f=4&t=4400 ЧИП молодец. Но не забывай, что у него мот тщательно подготовленый, а не как с конвеера, и процесс "готовки" тоже был непрост. Почитай ветку 690-го на мототрэвелсе, ЧИП там отписывался много. Просто для японоведов регламент КТМ шокирует пунктами замен, которые на японцах ходят до конца мотора. А надо просто с этим смирится и менять вовремя, а не ждать когда мот встанет. ![]() Кстати мне Хаска ТЕ-630 как то больше чем 690-ый нравится, у нее целевая заточка более понятная ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну выше написанный архив (и не только здесь) штудировать лень, но мнение японоводов стабильно. ...пшено закончилось? ![]() так у тебя и кончилось. пруфов-то нет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каву эту всё ещё производят, вроде как с 2015 или с 2016 года даже инжекторная версия будет...для предыдущей версии был КИТ для переделки в дизель.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто говорил, что он ломучий и всяко хуже? кудкудах? а у вас, уважаемый, что-то мот в профиле не того цвета ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каву эту всё ещё производят, вроде как с 2015 или с 2016 года даже инжекторная версия будет...для предыдущей версии был КИТ для переделки в дизель. покажите мне кит все кругом говорят но никто не видел и не может показать его Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:11 |