![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, фотки не все открылись - лимит 200Кб, давай отчет твой в статьи определим - скинь на мыло текст и фотки (Сержу или модераторам, можно мне), думаю, многим пригодится.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
veyngold, посмотри сейчас, исправил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, отец ты наш родной!
Все разжует и в рот положит, остается только проглотить. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (22.09.2008, 11:56) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) Не знаю, как там 200кБ, но у меня все 7 фоток полностью открыты. Внизу поста размер всех фоток указан. А смотрится всё нормально, видимо, после исправления автором. Вообще надо это в статьи... Будет время, воткну. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня какая-то пшикалка для фильтра, кажется Мотюлевская. Так там вообще не надо ничего мять по инструкции. Нужно снять, нанести ровным слоем из балона, дать просохнуть и поставить. по консистенции, как липучка для мух, налипает на нее все. Интересно, она лучше или хуже масла? Может стоит от нее отказаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обслуживание воздушного фильтра http://photofile.ru/users/menu/video/v642169519d/view/
Повторяет инструкцию Гибрида, только видео. Масло после пшикалки все равно нужно равномерно распределить по паралону помяв его *может что с серваком на photofile.ru, но видео открывается и с ошибкой вылетает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, ссылка не грузится. Проверь пож., еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас всё открывается.
Правда он не просушил фильтр после мойки. Я сушу полностью. И масло для пропитки какое-то жидкое... Мотюль гуще... Пшикалка - то же масло, но удобно наносится на фильтр под давлением. Если нанести равномерно, то нормально. Но пожамкать фильтр всё равно надо, согласен с menu. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с дефицитом на воздушные фильтры к джебелу
![]() Настойчиво предлагают фильтр от DRZ400, код TwinAir TA153156 заместо нашего TA153053. С удовольствием бы заказал по интернету, только не оригинальный. Может есть у кого заветная ссылочка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tranz) Может есть у кого заветная ссылочка? Сайт внимательно пошерсти. Каталог Parts Unlimited тебе в помощь. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tranz) Кто-нибудь с ним сталкивался? Стоит ли экспериментировать? Если сравнить каталог Мегазипа ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ то невооружённым взглядом видно, что фильтры совершенно разные и экспериментировать нет необходимости. Мегазип тебе в помощь, хоть и дороже там... Или ищи, где дешевле. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Parts Unlimited Это Москва, а дилеров в Питере у них нет.
Quote (serg) фильтры совершенно разные Спасибо, я как-то не догадался ![]()
Quote (serg) Мегазип тебе в помощь Да оригинальный готовы привезти. Заказал один. Я неоригинальный хочу, по Hiflo или TwinAir или от производилетя, от которого у продавцов выпучивает глаза - Ready Filter. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tranz) Это Москва, а дилеров в Питере у них нет. Не поверю. Это тебе не бобруйск. Хотя бы вот: http://www.autopiter.ru/index.asp?id=shops&mg=0 -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал я себе Ready Filter, но тут www.beastmw.ru меня обломали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote но тут www.beastmw.ru меня обломали А что случилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал заказ на цепь и фильтр. Цепь прислали быстро, а о фильтре - напоминал несколько раз, ответа так и не получил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Заказал у них шурупы с парт-унлимитед. Посмотрим, как сработают.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Хотя бы вот: http://www.autopiter.ru/index.asp?id=shops&mg=0 Спасибо, единственный магазин в котором не отказали привезти аналог. Правда 1150 за твинэйр дороговато, мне оригинальный за 1200 везут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tranz) за твинэйр дороговато TwinAir считается, вообще то, тюнинговым фильтром, может я и что-то не так понял, но в любом случае, аж ни разу не уступает родному воздухану! заявленые производителем: двуслойное покрытие (грубое/нежное - больше долговечность и лучше очищение) и более опимальная форма (меньше занимает пространство коробки воздушника - плюс к наполнению горшка) похожи на правду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом. Красная цена этому фильтру не более 700р.
За такую цену обещают привезти http://www.moto-extreme.spb.ru/ но если появится он у поставщика. Вероятность мала. p.s. не считайте меня крохобором, просто смысла особо не вижу тариться в магизине с заряжеными ценами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (veyngold) двуслойное покрытие (грубое/нежное Кстати, у Ready Filter именно так ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) ак сейчас с заказом оного... Так я попробую. Куда податься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff заказывал через Автоуниверсал. Но где именно в Москве и как - не знаю...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Делал заказы через Exist, Ускоритель, Автоуниверсал. Не устраивают сроки. Следующий заказ хочу сделать через Хоттаба(motogon.ru). Деньги вроде такие же, а средние сроки что-то около 3-х недель. Это со слов Хоттаба.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рискуя нарватся на потоки критики.... всё же делюсь своей бюджетной ноухавай...
![]() паралоновый фильтр развалился... нового нету.... да и жаба давит... ![]() купил УАЗовский воздушный фильтр (мешочек типа от пылесоса) 20 рублей стоит. сшил из него чехол на каркасик пластмассовый.... и усё... ![]() Ещё не заводил с ним... погляжу как работать будет... Если что можно на впускной патрубок коробки ещё сделать из него чехольчик... будет тогда двойная очистка...вот.... Короче кризис же, надо отечественного производителя поддерживать.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:12 |